Apple Mac и покер

95
Статистика
Статистика
95
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-945
  • Постов
    1,821
  • Просмотров
    253,215
  • Подписок
    95
  • Карма автора
    +466
1 29 30 31 32 92
  • Julio @ 25.10.2013
    Ждем первого героя :) Маверик-то пока бесплатный :)

Маверик будет free всегда. Я поставил pokerstars, full tilt, party poker ,PokerTraker 4 работают отлично. Новый Safari + связка ключей очень хороши можно переходить с хрома
    Ответить Цитировать
    26/80
    + 1
  • У меня глюк с новым сафари на маверике: при соединении с VPN вылетает с ошибкой каждый раз. Однако, если VPN уже подключен, то сафари работает норм
    В остальном новая макось радует пока что.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Julio @ 25.10.2013
    Ждем первого героя :) Маверик-то пока бесплатный :)

Вроде как совсем бесплатный будет. Вчера по телевизору слышал. Благодарность от Apple за выбор их продукции.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Макось всем хороша, но понадобилось несколько виндовс-программок, поэтому хочу попробовать поставить винду в виртуалку. Для простых игр с геймпадом, шахматного движка (не нашел такой программы для мака, может она есть?) и для будущей ГТА5 (если выйдет на ПК, а на маке нет). Есть диск с виндовс 8, у меня новый iMac с мощной видеокартой. Подскажите какую программу лучше для этого использовать (главное чтобы было все просто) и с чего вообще начать?

Еще несколько вопросов:

- Если обновлять макось до маверик, мои файлы и установки останутся или нужно все сохранить и с нуля ставить?

- Если поставить виндовс 8 в виртуалку, то ее можно будет обновить до виндовс 8.1?

- Подскажите хорошие сайты с обзором софта для макоси.
    Ответить Цитировать
    13/35
    + 0
  • Вот наверно http://www.parallels.com/ru/products/desktop/?referer1=adwords&referer2=adwords_russia&gclid=CPWF8oO9uboCFYt7cAodxCsAyA
    Хорошая прогамма но если еужны игры то надо наверно через boot cump ставить
    При обновлении на маверикс ничего не исчезнет
    Обнавить на 8.1 можно если софт виртуалки поддерживает эту версию
    Ответить Цитировать
    27/80
    + 1
  • Mitorun, Есть паралелз, есть VBox. Первую надо покупать, вторая - опенсорсовская. Если потратить час на чтение последних 20 страниц этого форума, то можно об этих программах узнать все или почти все.

Из своего личного опыта - я пробовал обе программы . Достали тормоза и там , и там. Правда у меня комп Эйр 2011 с оперативкой 2 гига. Возможно современные с 4 гигами это тянут гораздо более веселее.
    Поэтому мучался я мучался....потом махнул рукой и поставил виндоуз через буткамп.
    А поставив виндоуз в нормальном виде, пришел через месяц к грустному выводу о том, что я все меньше и меньше возвращаюсь к Мак ОС.
    Ответить Цитировать
    85/289
    + 0
  • Julio, читал дважды всю тему, правда раньше, тогда решил не ставить винду на мак. А теперь снова думаю ставить, а через что так и не понятно.

Julio @ 28.10.2013
    Из своего личного опыта - я пробовал обе программы . Достали тормоза и там , и там. Правда у меня комп Эйр 2011 с оперативкой 2 гига. Возможно современные с 4 гигами это тянут гораздо более веселее.
    Поэтому мучался я мучался....потом махнул рукой и поставил виндоуз через буткамп.
    А поставив виндоуз в нормальном виде, пришел через месяц к грустному выводу о том, что я все меньше и меньше возвращаюсь к Мак ОС.

Вот вся тема в этом ключе - толком не понять что же лучше))))
    Требования у меня маленькие - иногда игрушки запускать, одновременная работа осей не нужна. Параллелз отпадает ввиду платности, похоже бут камп лучший вариант?

Уже сейчас прихожу к тому же выводу, что предпочел бы на комп одну ось - виндовс. Даже собирался продать iMac и купить моноблок с ССД на винде или моник+микроПК, но что-то не нашел ничего стоящего (моноблоки еще подороже иМака стоят). Хотя макось по моему намного лучше. Капризы какие-то.
    Ответить Цитировать
    14/35
    + 0
  • Mitorun @ 28.10.2013
    - Если обновлять макось до маверик, мои файлы и установки останутся или нужно все сохранить и с нуля ставить?

Там всегда есть возможность выбора: обновить текущую или стереть все нах и установить заново (по дефолту обновляется, чтобы неопытный юзер не накосячил).

Mitorun @ 28.10.2013
    - Если поставить виндовс 8 в виртуалку, то ее можно будет обновить до виндовс 8.1?

Не вижу с этим никаких проблем.

Для игрушек, особенно ресурсоемких, народ всегда юзал буткамп. Советую его. Для каких-то виндовозных программ юзаю ВБокс. Нареканий к нему никаких нет. Обновляется регулярно, тормозов не заметил.

Mitorun @ 28.10.2013
    Уже сейчас прихожу к тому же выводу, что предпочел бы на комп одну ось - виндовс. Даже собирался продать iMac и купить моноблок с ССД на винде или моник+микроПК, но что-то не нашел ничего стоящего (моноблоки еще подороже иМака стоят). Хотя макось по моему намного лучше. Капризы какие-то.

Есть вроде у Lenovo неплохие моноблоки, но я далек от них и посоветовать конкретный не могу.
    Ответить Цитировать
    55/82
    + 0
  • При попытке обновиться на Маверик выдает "этот диск содержит ошибки SMART этот диск имеет аппаратную неполадку". Что делать? Диску пришел конец?
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • zet-etic @ 29.10.2013
    При попытке обновиться на Маверик выдает "этот диск содержит ошибки SMART этот диск имеет аппаратную неполадку". Что делать? Диску пришел конец?

Советую проверить диск дисковой утилитой (программы - утилиты) и исходя из результатов делать выводы. Скорее всего винту конец, да :(
    Ответить Цитировать
    56/82
    + 0
  • Проверил диск дисковой утилитой и диагноз подтвердился
    4623209.png

Возникают вопросы:
    1. Можно ли вместо HDD 500ГБ ставить 1ТБ?
    2. Может лучше вместо HDD установить SSD?
    3. Какого производителя посоветуете? Или без разницы?
    4. Ближайший сервисный центр далековато. Насколько сложна замена жесткого диска для обычного пользователя самостоятельно?
    5. Все данные архивируются с помощью Time Machine. Этого достаточно для восстановления всех данных и программ?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • А что у вас за mac
    Ответить Цитировать
    28/80
    + 0
  • ZanosiEV,
    MacBook pro 15
    2,2 ГГц Intel Core i7
    Память 4 ГБ 1333 MHz DDR3
    Графика Intel HD 3000 384МБ
    Диск 500 ГБ, SATA
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • zet-etic,

1. какой влезет по форм-фактору, такой и ставь
    2. по скорости, конечно, лучше..
    3. вроде OCZ Vertex были лучшими
    4. ничего сложного нет, только сначала найди на ютубе видео о разборке и, желательно, разбирай пошагово, параллельно просматривая это видео на другом компе. Ещё, смотря какая модель ноутбука, могут понадобится специфические отвертки.
    5. если имеется в виду внешняя Apple Time Machine, то достаточно.
    Ответить Цитировать
    57/82
    + 1
  • Mitorun @ 28.10.2013
    Julio, читал дважды всю тему, правда раньше, тогда решил не ставить винду на мак. А теперь снова думаю ставить, а через что так и не понятно.
    Вот вся тема в этом ключе - толком не понять что же лучше))))
    Требования у меня маленькие - иногда игрушки запускать, одновременная работа осей не нужна. Параллелз отпадает ввиду платности, похоже бут камп лучший вариант?

Если паралельность не нужна - ставь через бут.камп. Он бесплатный.
    Если нужна параллельность и возможность быстрого переключения между Осями - ставь Vbox, он тоже бесплатный.

Если хочешь одну винду - ставь ее черз буткам, отведя под винду как можно больше дискового пространства - и забудь про Мак Ос.
    Ответить Цитировать
    86/289
    + 1
  • zet-etic @ 30.10.2013
    Проверил диск дисковой утилитой и диагноз подтвердился
    4623209.png

Возникают вопросы:
    1. Можно ли вместо HDD 500ГБ ставить 1ТБ?
    2. Может лучше вместо HDD установить SSD?
    3. Какого производителя посоветуете? Или без разницы?
    4. Ближайший сервисный центр далековато. Насколько сложна замена жесткого диска для обычного пользователя самостоятельно?
    5. Все данные архивируются с помощью Time Machine. Этого достаточно для восстановления всех данных и программ?

рекомендую поставить SSD, если формфактор подойдет. скорость возрастет существенно,
    не так давно вынужденно сам поменял на своем ноуте ssd на ssd большего объема, ничего сложного там нет.
    советую фирму OWC, они делают одни из самых шустрых накопителей плюс 3 года гарантии.
    заказывал из штатов напрямую, так как здесь они стоят как-то совсем не бюджетно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Всем привет!
    Скачал клиент 888, помоему это бэта версия еще, там у меня постоянно сбивается HUD на PT4, причем совершенно случайным образом, например перестает работать за 6 столами, за другими работает норм, или таблички со статами раскидываются по всему столу... Жесть! Вчера было несколько раз за сессию, я мультитейблил и мультирумил, из-за этих глюков кучу вссего посливал..
    Кто-нибудь сталкивался? Мож я че не так настроил?
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 0
  • a-maker-88, скачивал с офсайта клиент?
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Нет, вот тут http://pokerfuse.com/news/media-and-software/888-beta-tests-mac-client/
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 0
  • Попробуй скачать клиент с официального сайта.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
1 29 30 31 32 92
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.