Julio @ 28.10.2013
Из своего личного опыта - я пробовал обе программы . Достали тормоза и там , и там. Правда у меня комп Эйр 2011 с оперативкой 2 гига. Возможно современные с 4 гигами это тянут гораздо более веселее.
Поэтому мучался я мучался....потом махнул рукой и поставил виндоуз через буткамп.
А поставив виндоуз в нормальном виде, пришел через месяц к грустному выводу о том, что я все меньше и меньше возвращаюсь к Мак ОС.
Mitorun @ 28.10.2013
- Если обновлять макось до маверик, мои файлы и установки останутся или нужно все сохранить и с нуля ставить?
Mitorun @ 28.10.2013
- Если поставить виндовс 8 в виртуалку, то ее можно будет обновить до виндовс 8.1?
Mitorun @ 28.10.2013
Уже сейчас прихожу к тому же выводу, что предпочел бы на комп одну ось - виндовс. Даже собирался продать iMac и купить моноблок с ССД на винде или моник+микроПК, но что-то не нашел ничего стоящего (моноблоки еще подороже иМака стоят). Хотя макось по моему намного лучше. Капризы какие-то.
Mitorun @ 28.10.2013
Julio, читал дважды всю тему, правда раньше, тогда решил не ставить винду на мак. А теперь снова думаю ставить, а через что так и не понятно.
Вот вся тема в этом ключе - толком не понять что же лучше))))
Требования у меня маленькие - иногда игрушки запускать, одновременная работа осей не нужна. Параллелз отпадает ввиду платности, похоже бут камп лучший вариант?
Уже сейчас прихожу к тому же выводу, что предпочел бы на комп одну ось - виндовс. Даже собирался продать iMac и купить моноблок с ССД на винде или моник+микроПК, но что-то не нашел ничего стоящего (моноблоки еще подороже иМака стоят). Хотя макось по моему намного лучше. Капризы какие-то.
Маверик будет free всегда. Я поставил pokerstars, full tilt, party poker ,PokerTraker 4 работают отлично. Новый Safari + связка ключей очень хороши можно переходить с хрома