МСС с любителем 💥

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    1,182
  • Просмотров
    66,660
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +1,704
1 29 30 31 32 60
  • Окей сайзинг флопа ббвсбб? 

Дохуя дров, короля не блочим, вроде бы как на сб не будут слоуролить КК? ВВ? 33ки и допера бьют вс море дров и фд и ТП или надо было дэф 1/3 и дальше уже выставляться на экш?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    423/863
    + 0
  • Бугага, доброе утро!!! Ребята😃🌞 

Вчера сыграл на удивление в плюс ➕, пиздец!

Из приятного заставил лисенка выкинуть тузов по Риверу с комбо дро в 3б поте, хоть стоит нотц что не кидает оверпары на лоу борде по Риверу, но видимо зарандомила и мне повезло ☺️, а так конечно блядь 89s на 6s7s9o флопе и не поймать не одного ебаного аута это про меня 😬🤝🙂‍↕️, хорошо что я подкрысил и пошел с терна в ИП добирать с себя 🫡  и как свинья 🐷 ривер поставил пуш, с худший рукой для этого 🤷‍♂️🙂‍↕️😬

из грустного уже 200к чипов без итм

ТЕМА ЗАКРЫТА
    424/863
    + 0
  • 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Ну хотя бы сэкономил себе 7 баксов    Ахуенное гсч, обожаю 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    425/863
    + 0
  • Вы просто посмотрите что это говно делает и как ему ривер всегда приходит!

Просто я ебал этот рум у меня все допера и сет 33, в такой линии он нехуя не бьет и все равно даже если бы у меня сейчас была бы рука я бы вьебал ему 

Нл10 сегодня - просто какие-то блядь инсультника показатели

ТЕМА ЗАКРЫТА
    426/863
    + 0
  • Тот же черт с АА чек пуш терна - т.е ему вообще похуй он катается ебалом по клаве и всегда ривер его аут

До этого сыграли такую с ним

ТЕМА ЗАКРЫТА
    427/863
    + 0
  • да НЕ РЕАЛЬНО ЭТО, чел просто ничего не проигрывает любое выставление

КАК меня заебало это гсч на гг

ТЕМА ЗАКРЫТА
    428/863
    + 0
  • с этим випом 80vpip! Нет слов

ТЕМА ЗАКРЫТА
    429/863
    + 0
  • А и ну и вишенка на тортике, заплатил около 30$ рейком и получил меньше 400пп - огонь 🤷‍♂️ это что за математика у них интересная, у меня нет конского винрейта абсолютно, но при этом мне просто к хуям отключили рб прямой. А в ГГ турнире я просто по 10+ раз не доезжаю при чем это какой-то смех, когда ребята считали что каждый 1к чипов около 50+ центов на дистанции

ТЕМА ЗАКРЫТА
    430/863
    + 0
  • Все, вывел все деньги с ГГ, не будет больше моей ноги там! 

За почти 2к рейка - я получил меньше 80 долларов! 

Смотришь покер крафт - все красиво - а по факту это все в рейк!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    431/863
    + 0
  • Подгорел вчера я колоссально с этого всего!

Открыл гриновские чарты, буду играть по ним!

Хочу накатать большую дистанцию в 100бб стеках и не сидеть больше в дипах а-ля 200-800бб, удвоился стек вышел, зашел снова!

Вообщем 30би лимита, пока на нл25/10 лесть не буду, слишком хуевый ран был за неделю!

Пока хочу понять как лучше 2 или 4 стола зум играть по гринчарту. Постараюсь больше тупые переезды не постить, так чисто вин/луз рейт за день. Цель сделать 100би лимита, вчера тестил чарт, шел 20+, но потом как обычно укатали снизу на 10 стеков и я плюнул пошел развлекатьс!)

p.s если выкатаю дистанцию и по итогу винрейт будет меньше 5бб, то буду думать о смена стайла игры с красной на нита пассьянс либо искать тренера 🫡🫰

ТЕМА ЗАКРЫТА
    432/863
    + 0
  • 🙈🙈🙈

PokerStars Zoom, Hold'em No Limit - $0.02/$0.05 - 6 players
    Hand delivered by Pokeit

UTG: $5.00  (100 bb)
    MP: $5.00  (100 bb)
    CO: $18.53  (371 bb)
    BU (Hero): $26.16  (523 bb)
    SB: $6.12  (122 bb)
    BB: $5.48  (110 bb)

Pre-Flop: ($0.07) Hero is BTN with
    1 fold, MP raises to $0.12, CO 3-bets to $0.43, Hero 4-bets to $0.95, 3 players fold, CO 5-bets to $3.04, Hero calls $2.09

Flop: ($6.27) (2 players)
    CO bets $6.01, Hero raises to $23.12  (all-in), CO calls $9.48  (all-in)

Turn: ($37.25) (2 players, 2 all-in)

River: ($37.25) (2 players, 2 all-in)

Total pot: $37.25 (Rake: $1)

Showdown:
    BU (Hero)  shows   (three of a kind, Eights)
    (Equity - Pre-Flop: 20%, Flop: 92%, Turn: 98%, River: 100%)

CO  shows   (a pair of Aces)
    (Equity - Pre-Flop: 80%, Flop: 8%, Turn: 2%, River: 0%)

BU (Hero) wins $36.25

ТЕМА ЗАКРЫТА
    433/863
    + 0
  • А общий граф с GG какой получился?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/93
    + 0
  •  alchx

общий сложно сказать там зум и рег отдельно, но нехуя там нет хорошего все в рейк уходит, особенно за рег столами!

Я бы ничего не имел против если бы мне как раньше при октопусе отсыпали 50% и плюс еще промо турниры, бд и какие-то копейки с лб, но сейчас этого вообще нет, пробовал колесо, один хуй ПП почти не начисляется, а рейк под 15бб с моей игрой, ибо 3б поты до префлопа облагаются рейкам и не понятно как быть, типа хочешь фолд эквити больше ставишь 3б больше рейка? занижаешь 3б чтобы меньше рейк платить - килополе колдколлеров   

Так то покеркрафт рисует красиво и бла бла, но по сути это все рейк, плюс тильт и беготня по зум-рег от меня и в итоге привкус говна и ничего больше!

P.s +107.71$  (плюс 14$ рейка сделал) как понимаю, точней как помню, что считали мы тут дружно, если скидывать каждый раз золотой сундук вниз, то сумарно рб выходит 24-25% + кардстрайк каждый день в котором я мастер    Перебрался там как свинья   пока активно выдавали под зум нл50-100, сейчас долгое время не давали только под какие-то гиперы что-то там с билетами халява, но я не вникал

Иду + 21би, не без грязи, но и мне более менее складывается, но больше всего хиро коллы вс маньяков принесли деньги

Осталось еще 79би  , но явно это будет очень не скоро, уже жду свингов вниз свинских! 

А еще начал 3.4бб открывать сб, а так 2.4бб остальные позы все и ISO 4бб, но думаю занижать фолдэквити нет и там по кд топ спектр у лимперов за зум пс

А и да, надо бить себя по рукам за 4б коллы с QQ,KK,AA, сам себя наматываю, но не могу отучить себя, жаба душит пихнуть и получить фолд 🤡

ТЕМА ЗАКРЫТА
    434/863
    + 0
  • PokerStars Zoom, Hold'em No Limit - $0.02/$0.05 - 6 players
    Hand delivered by Pokeit

UTG: $5.02  (100 bb)
    MP: $4.96  (99 bb)
    CO: $7.15  (143 bb)
    BU: $4.83  (97 bb)
    SB: $5.27  (105 bb)
    BB (Hero): $11.23  (225 bb)

Pre-Flop: ($0.07) Hero is BB with
    UTG raises to $0.15, 1 fold, CO 3-bets to $0.50, 2 players fold, Hero 4-bets to $1.25, 1 fold, CO calls $0.75

Flop: ($2.67) (2 players)
    Hero bets $1.35, CO calls $1.35

Turn: ($5.37) (2 players)
    Hero bets $6.85, CO calls $4.55  (all-in)

River: ($14.47) (2 players, 1 all-in)

Total pot: $14.47 (Rake: $0.60)

Showdown:
    BB (Hero)  shows   (a flush, Ace high)
    (Equity - Pre-Flop: 13%, Flop: 42%, Turn: 100%, River: 100%)

CO  shows   (a straight, Ten to Ace)
    (Equity - Pre-Flop: 87%, Flop: 58%, Turn: 0%, River: 0%)

BB (Hero) wins $13.87

Самое смешное в этой раздачи, что когда упал терн, этот с Украины нитяра, начал в меня кидать подковы и так далее, а-ля буллинг 😃 небось уже считал бабки, как он классно переехал сет 👌🤔😁, супер инста колл, молодец! А так все поле такое, колдколлы с КК,АА на сб даже делают 🥶 Я с тузами, королями своими не разу не выставился 🤷‍♂️, но благо с ВВ,ДД пока прекрасно складывается вс Ах шортстаки!

Сообщение отредактировал Tora - 22.11.2024, 13:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    435/863
    + 0
  • https://www.gipsyteam.online/news/23-11-2024/lyubimaya-ruka-solvera-za-chto-mashina-tak-lyubit-a5s

Емое, так я так хорош, а думал просто моя любимая рука для экш в 3 бареля на почти любом борду 😈😁

Вообщем-то вчера не катал, отдыхали, сегодня еще не знаю сяду или нет, но пока что все замечательно, ну как же иначе, это только со мной происходит хороший ран на дне и вечный недобр выше 🥰💥, но я пока не сделаю 100би не куда не полезу выше, это уже принципиально надо сделать, уверен что бью лимит в хлам с своей агрессии, но мне так не хватает терпения, что я начинаю ещё 3 дела делать поралельно тому как катаю нл5 🥲 Хочется чтобы так же вникал в каждую раздачу как на нл25-100, но нет автопилот и все, но может дело в 4 столах зум, но тут мне все таки кажется что ожидание больше чем сидеть за 2 столами зум и аккуратнее играть или 4 стола рег, поле слишком мягкое чтобы упускать возможность катать большое количество рук в час и мне не мешает это делать лайт 4б и играть спекулитивные раздачи.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    436/863
    + 0
  • Сойдет, если играем без ХУДА? Есть возможность только смотреть статнаме

Решил всех минусовых и плюсовых регов в одну калитку запихать у кого более менее статы 

В нитов всех кто 18/10/3 около того 

А вот Фишей решил уже не метить из-за лузрейта, а чисто то количество впип что по СХ НЛ статнаме показывает

Вообщем-то тяжело без статов, на ГГ хоть худ говнище, но хотя бы какое-то представление есть о человеке и его игре в данный момент, как раньше я играл 5 макс снг без статов не понимаю 🙃 на 12 столах нон стоп и помним каждого плюс минус по игре, вот это по молодости память у людей, и, как хорошо в sc2 реагировал на все, а теперь как-то теряюсь даже на низком рейте 

P.s Пока иду = +119,44$

ТЕМА ЗАКРЫТА
    437/863
    + 0
  • Не очень хорошая идея пихвть минусовых и плюсовых в одну группу. Не зря между ними такое сильное отличие - способность бить рейк и не бить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/93
    + 0
  •  alchx, да, вообще плохая идея была кого-то тут метить как реги

ТЕМА ЗАКРЫТА
    438/863
    + 0
  • Tora @ 23.11.24 

alchx, да, вообще плохая идея была кого-то тут метить как реги

Если про кривой постфлоп, то  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/93
    + 0
  •  alchx, ну да!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    439/863
    + 0
1 29 30 31 32 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.