Игра в онлайне под алгоритм софта iPoker - Red Star

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    4,941
  • Просмотров
    158,572
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    -653
1 29 30 31 32 248
  • goallinfishara @ 06.03.25 

Коллеги, подскажите, слоты в телеграмме через отправку эмоджи это рандом или имеет место подкрутка?

В телеграмме есть слоты?? 😻

Ответить Цитировать
    297/2397
    + 0
  • Три дня отдыхал и не занимался вещами, связанными с покером. А тут 220 сообщений настрочили за это время 😮

Может кто описать кратко что нового произошло? Может в первом сообщении темы автору стоило бы раз в несколько дней писать как сейчас обстоят дела с обсуждением и что с ответом от контролирующих органов? Было бы очень удобно. Читать тему полностью физически невозможно если не сидеть на форуме весь день.

Ответить Цитировать
    32/85
    + 0
  • blanco @ 06.03.25 

и еще интересный вопрос

ты заявляешь, что софт подкладывает с целью выбить одного или другого игрока

но в твоих раздачах чаще всего попадание в какой то мусор типо 2й пары. и руки там в большинстве мусорные

так почему софт не раздает топ диапа обоим?

почему она кладет откровенный хлам , который в реальной игре улетел бы в пас префлоп?

в чем логика такого сложного софта, который помимо того, что подкладывает "кому надо", еще и зависит от решения игроков?

ну то есть я бы понял, если бы сдавался кулер от которого не отскочить

но мы такого не видим

Слушай, ты говоришь о раздачах в видео самом, да?

Я не уверен, что понял твой намек, что у тебя вызывает сомнения в логике. 

Софт же не может сдавать одни топовые руки руки все время. Он что делает - А2 95 J2 Q5 A9 AJ 53 Т3 TT.

Я слежу - и в видео акцентирую внимание на этом - только за лучшими руками. Между этими лучшими руками идут серии из шлаковых рук. Если каждый раз игроки буду залетать в кулеры и каждый раз будут идти премиум руки без пауз - игра будет просто ненатуральной.

Ты это имел в виду?

Ответить Цитировать
    298/2397
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • вот мы и поняли откуда ноги растут, чего ж ты первый пост с этого не начал

у человека детская травма неоправданных ожиданий (от самого себя, не ври что от покера)

в золотую эру покера не смог побить лимиты и прекрасно видел как у остальных это получается 

настолько старался, что написал сам ев калькулятор, какие то расчеты с icm делал

но не получилось, не срослось и автор начал искать подставы, ловушки

Видимо дошел до какой то маниакальной стадии, раз все это вылилось в шляние по разным профильным сайтам длинной в полгода-год(кто то уже кидал тут его скрины старые)и написанием заявлений в 10 разных ведомств по всему миру 

честно говоря даже жутко становится от понимания сколько таких же психов ходит по городу.этот еще добрый псих, он на картах и гсч помешался 

а сколько реально опасных ёбиков ходит и хрен знает че у него в голове.гсч или рептилоиды

Ответить Цитировать
    50/228
    + 1
  • Johnmir @ 06.03.25 

А вот и нет, не выбьет! Это то, что я пробовал, Бланко. И не только я (как я понимаю, пробовали после игр со мной и другие).

Ты можешь выиграть этот турнир или сессию абсолютно спокойно. Если ты скинул такую жесть (и я об этом пишу в описании алгоритма), дальше можешь играть несколько раздач, они твои. В том-то и фишка. Поэтому я вас и просил проверить, ибо это очень легко проверить.

Если ты так круто снесся, надо дальше спокойно играть, скорее всего - ты заиграешь этот турнир в плюс. Я не говорю о том, что ты его выиграешь - это не важно. Важно же сыграл ли ты в плюс по EV. Согласись, что если рум выплачивает по EV (мы все это знаем) - то главная задача онлайн игрока сыграть в плюс именно по EV! А задача софта не дать сделать слишком высокое плюсовое EV.

То есть, если ты обнес свои КК на флопе, прочухав, что там тузы (просто по игре допустим понял, что у него рука лучше на флопе) - то дальше ты сможешь уже плюсовую раздачу сыграть. Ты эту плюсовую раздачу может и проиграешь, но по EV сыграешь в плюс - тебе раздадут плюсовую игру.

И вот проблема в том, что когда ты "разведешь" софт такой игрой на EV, допустим на 4-5 БИ (если о кэше речь, именно по EV, Бланко - это важно. Я не про деньги сейчас говорю, по деньгам можно и 20 БИ подряд выиграть), то он начинает ставить в адские вещи все чаще и чаще, вплоть до того, что приходится нести почти все. Это так работает.

Почему в итоге все приходится нести в случае очень хорошей игры против софта, в чем идея - 

В случае не очень хорошего чтения софта -

Если ты скинул свои КК - ты его тузов не увидел, верно? Продолжил играть. И тебя наоборот кладут - у тебя АА у него КК в этот раз (надо же выровнить соперников - по моей теории). И ты эту раздачу забираешь. Оказываешься в плюсе по EV.

Тебя кладут в еще одну ловушку - и ты если в нее попадаешь (например, не скидываешь JJ vs QQ, а, все же, играешь этот олень) то теряешь то +EV, которое получил на сдаче АА vs KK (хоть ты и пропустил подставу, когда у оппа были АА). И софтина спокойна. Она если и дала тебе сыграть в плюс по EV, то в небольшой, а не в реально ощутимый.

А вот если ты не отдал свое EV опять, обманув софт, что получается -

Софт видит, что твое EV зашкаливает. И выравнивание игры уже не работает на том уровне "жесткости" сдач, который ты "обходишь" например в силу сильной игры, даже дело не в чтении алгоритма софта. И здесь уже да, софт начинает абсолютно законно (ты же не видишь рук оппа) класть тебя в ад до тех пор, пока ты наконец-то не "впишешься" в руку лучше. И ты ничего не сможешь доказать, ибо карты соперника остаются закрыты. Ты увидишь только ту раздачу, когда ты вписался и отдал чипы. А все те сдачи, что были до этого ты не видел. То есть сказать "я скидывал, потому что там была подстава" - ты не можешь. Нет доказательств, руки закрыты. Получается, да, что софт в какой-то момент полностью "зажимает" игру, блокируя возможность сыграть в +EV. Идут ТОЛЬКО негативные раздачи.

А если я мискликом большой турнир выигрывал? В 4максе мискликнул и принял 2 аленя на 32о. Был второй стек из 4х принял чипака и самого короткого. Первая мысль "пусть уж чипак выиграет, чтобы 3е место было а не 4е". Вскрывают карты у трупа АА, у чипака КК. На флопе 3, на тёрне 2. Я остаюсь в ХА. 

Что должен был сделать софт после этого?

Другими словами, чем дальше, тем чаще идут ловушки. Именно это я и засек и описал. Я засек на каком +EV система начинает работать еще жестче. На каком ЕЩЕ жестче. Вплоть до полного ада, когда тупо сдаются премиум руки до момента, пока игрок не запихнет уже в руку лучше свою премиум руку.

У тебя изначально кривая логика

у тебя онлайн покер= слоты

и ты пытаешься наебать автомат

а для людей для которых покер заработок- это игра в карты на деньги С ЛЮДЬМИ. И именно премущество над другими людьми даёт возможность заработать. А кто раздаёт карты диллер или софт значения не имеет. И конечно же и в оффе и в онлайне есть вероятность обмана. Но для того, чтобы вычислить обман нужна большая выборка. На дистанции 100к раздач можно только какие то предположения и намётки наблюдать.

Ответить Цитировать
    24/489
    + 0
  • Johnmir @ 06.03.25 

В телеграмме есть слоты?? 😻

вот эти. Ты кликаешь на слот, и он рандомно выдает 3 картинки, если эти 3 картинки одинаковые - ты победил.

Кстати, если в конце окажется, что ты троллишь - то ты тоже победил, потому что я прям воспринимаю это все как чистую монету, исходя из того, как много сил ты потратил на свою теорию.

Мой негатив в отношении тебя вызван заявлениями в какие-то органы. Это неправильно.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Johnmir @ 27.02.25 

Я ж не доказываю, что рум работает по моему алгоритму. Я доказываю, что постфлоп подтасован с вероятностью 0,0000000035%.

Думаю, что  даже выше) Но ты вероятно просто опечатался

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0

Окей, это просто ситуация из моей жизни, которая меня затригерила в конкретно данном случае. Я приведу другой пример. Пожилой сосед страдает деменцией, периодически сталкивается с тем, что вещи в его квартире лежат не там, где он их оставил.

И он абсолютно уверен в том, что это конкретно вы, тайком заходите в его квартиру, переставляете ему вещи, и иногда что-то подворовываете. И вот этот добропорядочный с виду старик ходит в различные органы и пишет на вас заявления о краже. К вам приезжает участковый, приходят повестки в отдел для дачи показаний, и весь этот геморрой сыпиться на вас из-за фантазий сумашедшего человека. 

В данном случае очень похожая ситуация, только заявление в 10 стран написали не на вас, и поэтому со стороны кажется, что это смешно

Были лет 15 назад у меня похожие соседки.

Пришлось в итоге платить аренду % на 30 больше (потому, что у меня много детей и компьютеры). 

А не потому, что старый дом, старая проводка и конченные автоматы.

Ответить Цитировать
    25/489
    + 1
  • blanco @ 06.03.25 

как так получается, что в катранах люди ручками при твоих глазах умудряются тебе напихать, что ты даже не поймешь

а в интернете, где можно было бы просто класть кулер на баббле, придумана какая то хитровыебанная система зависящая от многих параметров, которые ты описал (дата регистрации аккаунта, дата депозита, наличие кэшаутов, ран за последние 1000 рук и тд)? 

так мало того, что программисты айпокера (да и всех румов как мы поняли, ты же сам написал 90% румов это делают) написали такой хитровыебанный софт продуманный просто до мелочей(депы кэшауты дата реги и тд) но оставили уязвимость чтоб каждый мог найти ее?

P.S. ты еще на 2+2 писал пост какой то и в конце добавил "если я еще буду жив к этому моменту" 

правда думаешь за тобой будут охотиться злые кюросаевцы?

какие меры безопасности предпринимаешь? 

место жительства сменил уже?

а в интернет через впн+тор сидишь?

Смотри, то что я говорил о "дате регистрации" (точнее пропуске в игре, это важно. Сколько игрок не играл. Был пропуск - идет позитивный run), о кэшаутах и т.д. Все-таки это общие наблюдения, но я обсуждал и при случае спрашиваю народ, что у них там происходит, эта информация сходится с очень многими игроками - и все же, это просто предположения. 

Хотя, я не вижу сложности это внедрить - это достаточно простой алгоритм, объективно. Обрати внимание, что то, что я вам рассказал, свою "версию софта" - это можно взять и просто запрогать (написать алгоритм) совершенно спокойно. Просто с моих слов. Это не самая сложная работа для программиста и аналитика. Это просто набор правил сдачи карт и оценки "важности" игрока для рума, типа сколько он вывел за период, сколько сгенерировал рейка, как давно не играл, и т.д.

А какую конкретно уязвимость ты видишь у софта? Ты о чем конкретно сейчас? Какой лик у "софта моей разработки"?

"правда думаешь за тобой будут охотиться злые кюросаевцы?" 

Кюрасаевцы точно не будут. Самое опасное для меня это люди, которые "лоббируют" онлайн-покер именно здесь в России. Если такие люди есть (я о тех, кто следит за тем, чтобы румы не блокировали из ФНС и МВД, договаривается. Но я не могу такого знать - просто фантазии).

Но риски могут возрасти, если это реально далеко зайдет. За пределы АйПокера. Если надзоры не примут во внимание мои материалы - это даже проще для меня. Головная боль только уйдет. Я не целюсь в эту тему. Ты понимаешь, одно дело с народом поделиться, а другое дело бодаться там с румами и их владельцами. Нужно ли мне это - вопрос.

Я не предпринимаю мер. Единственное, что я сделал, это так предусмотрел развитие событий, что если дойдет "до края", то инфа по Старзам попадет в сеть автоматом. То есть если до меня доберутся, я придумал и сделал то, что запустит процесс публикации материалов по Старзам, так скажем. И если пойдет что-то серьезное, какие-то угрозы, я обязательно предупрежу об этом "представителей" румов. Что угрожать бесполезно - мое исчезновение им ничего не даст. Даже немного усугубит, на самом деле.

Ответить Цитировать
    299/2397
    + 0
  • Iva @ 06.03.25  

Установите и узнаете. Но ваша концепция в корне неверна изначально. Даже если подкручивать (чего нет) ничто не мешает подкручивать с карманками, на терне, на ривере, доперами, флешами и стритами и так далее. Я понимаю,  бесполезно что то доказывать, просто интересно как вывернетесь.

Так, Ива, так и происходит! Мы же не видим всех карт после раздачи. Я бы даже сказал, что мы их почти всегда не видим.

Это и делается. 

Твой соперник проявляет на ривере адскую агрессию - ты несешь. Он опять доходит до ривера и идет вабанк - ты опять несешь. А руки то его ты не видишь.

Софт и кладет в темную что хочет, постоянно чередуя "позитивные" и "негативные" раздачи. То на префлопе ставит. Вдруг все карманные лоу-пары (22-77) начинают встречать более высокую карманную пару у соперника. Потом вдруг все топ-пары с флопа начинают вставать против сета с флопа у соперника. 

Особенно мощно это делает Пати. На патипокере прямо адские волны такого цирка

Не охота лезть в анализ. У меня суперская есть картинка на эту тему...

Ну ок, ладно, сейчас слажу.

Вот:

Эксклюзивно показываю по патипокеру, никто никогда не видел. Но это можно показать, ладно. Это часть такого же материала по Пати, как я сделал по Ред Стару.

Видите, как он волнами сначала перестает раздавать приемиум руки на пуш-фолде ))

Параллельно начинают проигрываться "ключевые" вабанки в МТТ. Тоже волной, ритмичной и предсказуемой!!

Я ж вам рассказывал, что можно предсказывать, кто выиграет оленя, если идет волна "слива оленей" ))

Потом подскакивает процент поражений с флопа с ТПТК+

Поизучайте табличку ))) Что такое волны в онлайне )) Пати - это топовый просто пример этого цирка!

Ответить Цитировать
    300/2397
    + 0
  • xbapbapx @ 06.03.25  

В его табличку входит пара+, то есть и пара и всё то, что выше пары. Почему он изначально пары руки не брал- загадка. 

Но "аналитику" там явно с наскока не возьмёшь. Там какие то изначальные мысли автора помноженные на хрен пойми что.

Слушай, ну это надо садиться и смотреть. Конечно. Ну а как еще. Мне чтобы это прямо детально объяснить, нужно сесть с каждым и рассказать, что я и как учитываю. 

Посчитать - очень сложно. Понять расчет не очень сложно, но прямо самому понять без моих комментариев - сложновато, да.

Парные руки, вероятно, мне даже выгодно было взять, но я просто не захотел мешать их в кучу. Ибо они попадают в доску в 11% случаев, а непарные в 32%. Если я одновременно беру и то и другое, то я должен считать усредненно, это и усложняет и без того непросто расчет. Так еще и для публики и надзоров становится просто нечитабельным. 

Одно дело я вам говорю - "вот, смотрите, у нас соперник должен попасть в доску в 32% случаев, а попадает на больших бб 50%". А другое дело, я вам скажу "учитывая долю парных стартовых рук и непарных наш соперник должен собрать ..." и дальше черти чего. Это уже даже надзор не поймет.

Ответить Цитировать
    301/2397
    + 0
  • Не, я пас. У нас явно разный покер.

Ответить Цитировать
    31/407
    + 0
  • Iva @ 06.03.25 

Не, я пас. У нас явно разный покер.

Правильно, в эту конкретно тему лучше не погружаться даже ))

Ответить Цитировать
    302/2397
    + 0

такой ебанат

Ты свой ник давно читал? )) Присмотрись, от него несет креативом.

На эту тему есть классная история  

Один регуляр спросил известного игрока (это реальная история!) - "слушай, я вот играл с тобой на одном столе, и вот в этой ситуации, я ответил на твой вабанк, и у меня оказалась рука лучше. Как считаешь, я в целом правильное решение принял?"

А ему этот известный игрок, ответил - "ну раз выиграл раздачу, значит правильно".

Этот регулярный игрок (успешный!) был расстроен его ответом - "Я его нормально спросил, а он мне как тупому - отмахнулся от меня...".

А фишка в чем. Я не стал говорить ему (регуляру) это. Но ребят, поставьте себя на место этого известного профи -

У тебя хренова туча сообщений от игроков и тебе пишет чувак с ником "Акула" 👍 вопрос -

Ну какой нормальный игрок поставит себе ник "Акула", "КрутойИгрок", "ЧемпионПоПокеру". Понятно, что это чмо.

Goallinfishara - попробуй ник сменить, может быть тогда тебя будут всерьез воспринимать 👌

Ответить Цитировать
    303/2397
    + 0
  • Heaven-and-Hell @ 06.03.25  

Так он не только в органы РФ написал. Там список из 10 стран.

Да, я написал в 10 стран, и не просто так. 

И в Мальту я написал не просто так. Вы просто не видели текст моего письма в Мальту. Если бы видели - то поняли бы с чем это связано, и почему именно в эти страны я отправил информацию.

Ответить Цитировать
    304/2397
    + 0
  • xbapbapx @ 06.03.25 

Во первых зачем людям ночью спать не давать?

А во вторых реду то на органы РФ по хуй, но вот не факт, что органам РФ будет по хуй на ред, да и на другие румы от активной деятельности безумца.

Можно же обойти это, обсудили с народом. И это плюс.

То есть не должно быть проблем же с этим. Ну не будут русские любители играть (меньше будут играть), и что? В остальном не должно быть проблем же.

Ответить Цитировать
    305/2397
    + 0
  • Heaven-and-Hell @ 06.03.25 

Вот это ключевое. Чел перепробовал кучу румов и везде его софт тормозил. "Cофтина" нашла свою жертву.

Я один стол играл. Вы играли один стол когда-нибудь в онлайне? ))

Ответить Цитировать
    306/2397
    + 0
  • Завидуй-мне @ 06.03.25 

Три дня отдыхал и не занимался вещами, связанными с покером. А тут 220 сообщений настрочили за это время 😮

Может кто описать кратко что нового произошло? Может в первом сообщении темы автору стоило бы раз в несколько дней писать как сейчас обстоят дела с обсуждением и что с ответом от контролирующих органов? Было бы очень удобно. Читать тему полностью физически невозможно если не сидеть на форуме весь день.

220... Сочувствую 🙈

Слушай, пока все тихо. ФНС РФ не выходили на связь. Должны рассмотреть до 25.03. Кюрасао и Великобритания тоже пока что молчат (Ред Стар лицензирован в Кюрасао, Playtech PLC в Великобритании).

Ответили Швейцария, 

Нидерланды - они тесно связаны политически с Кюрасао, поэтому оповещены мной. Тем не менее, они мне сказали, что не регулируют эту ситуацию. Типа спасибо, что нам описали схему мошенничества, но официально мы только внутренне можем эту инфу использовать для предотвращения подобного мошенничества. "Мер же принять по отношению к этой конкретно организации мы не можем". Но он и логично, я оповестил их именно на будущее. Им полезно быть в курсе. Если Кюрасао слишком уж "выпрыгнет из штанов", кто знает.

И Мальта (которая обязательно должна быть в курсе событий).

В отличие от собеседников в чате все прекрасно поняли схему мошенничества, ни у кого из надзоров не возникло вопросов и желания просто отписаться "мы не рассматриваем подобную информацию, т.к. компания не зарегистрирована у нас. Обратитесь в соответствующую инстанцию". Они не подтвердили факт мошенничества, но они и не должны были, т.к. получили информационные письма.

Ответить Цитировать
    307/2397
    + 1
  • Johnmir @ 06.03.25 

Слушай, ну это надо садиться и смотреть. Конечно. Ну а как еще. Мне чтобы это прямо детально объяснить, нужно сесть с каждым и рассказать, что я и как учитываю. 

Посчитать - очень сложно. Понять расчет не очень сложно, но прямо самому понять без моих комментариев - сложновато, да.

Парные руки, вероятно, мне даже выгодно было взять, но я просто не захотел мешать их в кучу. Ибо они попадают в доску в 11% случаев, а непарные в 32%. Если я одновременно беру и то и другое, то я должен считать усредненно, это и усложняет и без того непросто расчет. Так еще и для публики и надзоров становится просто нечитабельным. 

Одно дело я вам говорю - "вот, смотрите, у нас соперник должен попасть в доску в 32% случаев, а попадает на больших бб 50%". А другое дело, я вам скажу "учитывая долю парных стартовых рук и непарных наш соперник должен собрать ..." и дальше черти чего. Это уже даже надзор не поймет.

Парная рука имеет пару или лучше на 100% флопов.

Это сложная инфа для твоего понимания?

Ответить Цитировать
    26/489
    + 0
  • Johnmir @ 06.03.25 

Можно же обойти это, обсудили с народом. И это плюс.

То есть не должно быть проблем же с этим. Ну не будут русские любители играть (меньше будут играть), и что? В остальном не должно быть проблем же.

Меня не сильно волнуют проблемы российских любителей, которые при желании найдут куда залудить свои деньги.

Меня волнуют возможные проблемы у российских профессионалов, к которым я себя отношу.

Ответить Цитировать
    27/489
    + 0
1 29 30 31 32 248
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.