В нашем понимании, в двух словах, суть акции: Мы выдаём бонус за подписание долгосрочного контракта. По контракту есть возможность расторгнуть его в первый месяц по желанию игрока. Бонус выплачивается новым игрокам, которые пришли по акции и, соответственно, не ушли по праву расторжения контракта в первый месяц, а остались на подольше.
Расписывать любую акцию и любые варианты сотрудничества на 100 листах мы желанием не горим. Отталкиваемся всё же от здравого смысла и взаимопонимания.
Ваше понимание должно быть указано в условии акции и 100 листов тут ни к чему, достаточно коротко - подписание долгосрочного контракта. Здесь вас не затруднило написать эти несколько строк. Выглядит как переобувание, впрочем это обычное состояние вашего руководителя.
Даже если бы я оставалась у меня было право выхода до сентября
ну так ты ж не приняла это предложение? значит приняла первоначальное предложение о выходе по праву первого месяца. просто ты вроде как утверждала что разрыв по обоюдному согласию. а за "разрыв по праву первого месяца" они придумали лишь позже когда не захотели выплачивать бонус.
ладно, ты свое получила. ок. нет смысла переливать из пустого в порожнее.
До последнего было интересно, как поведет себя ТС, когда настанет этот момент, скажет ли: "Да подавитесь вы своими деньгами", но нет. А то получается как с барского плеча кинули кость собаке, чтобы не лаяла, ведь они не признали правоту ТСа и не извинились.
До последнего было интересно, как поведет себя ТС, когда настанет этот момент, скажет ли: "Да подавитесь вы своими деньгами", но нет. А то получается как с барского плеча кинули кость собаке, чтобы не лаяла, ведь они не признали правоту ТСа и не извинились.
уточни в чем там правота и где должны быть извенения, когда она под дурачка рассказывала, как забыла о бонусе, с ожиданием 2-3 доллара с турнира в месяц
Ну я согласен с типами, что 100 листов условий никто не заморачивался бы...но все же "бонус только при условии что ты остаешься дальше катать", пока еще в реалиях 2025го года не считается чем то само собой разумеющимся, чтобы об этом не говорить заранее. Если конечно где то все же это не упоминалось? может вскользь в конфе дискорда при общении?
А что было бы, если бы за день до выхода из фонда, ей чисто случайно написали бы..."а, кстати, забыли про то, что бонус только если остаешься!!"?) Получается не вернули бы деньги, или у нас бы развился еще один новый виток срача
Условия бонуса - нахождение в фонде более >1го месяца
Условия досрочного расторжения контракта - нахождение в фонде меньше < 1го месяца.
Если гуманитарии не понимают почему фонд прав, смысла продолжать дискуссию нет.
Хорошая тема, думаю время покажет кто есть кто
Нифига ты математик среди гуманитариев!
По всем раскладам получается что ТС была в фонде больше 1 месяца,
kashayed @ 30.06.25
12-го мая я вступаю в ФанФарм по специальной акции
Последняя сессия была отыграна 20-го июня. Сначала мне сказали, что бонус не положен, так как я ухожу. Затем я написала Лорему. Сказал - разберемся. Молчание сутки везде, затем меня кикнули со всех групп, еще денек подумали и сказали, что О РЕШЕНИИ уйти я сообщила 13-го июня. Ну как ни считай - от первой сессии до последней, или от вступления до выхода - месяц был отыгран.
Мистер математик, так почему было применено "правило первого месяца" когда прошло уже больше месяца?
Может потому, что контракт можно расторгнуть по соглашению сторон в любой момент?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Думаешь Кац всё-таки обижен за то, что его немного развели Любочкой?
Хотя обмануть САМОГО КАЦА - это безусловно талант ящитаю.