Играю редко и больше 1K никогда не заносил. В топ 3 был чип лидером и хотели поделить, но у модератора на старзах видимо был тяжелый день, т.к. 30 минут не отвечал на письма. В итоге 3 место.
Абсолютно не по бр. В тот вечер играл немного не трезвым, но к top30 все как рукой сняло. Катаю MTT и sng от 5-22$. 1к выиграл в юбилейный сандей на старзах.
Самое крупное что втащилось на этой неделе, по мимо этого было 4 финалки, 2 бабл боя на финалку и 5предфиналок но не складывалось Играл походу всю неделю а не 1 день отдыхал всётки хД Время тащить ПятизНак, а лучше шести) $$$.$$$ Всем удачЬки сегодня кто в деле)
Сообщение отредактировал 88DrugDealer - 3.7.2011, 19:20
Сначала 4 раза в течение суток ДОдепозитивал в ипокер, т.к. недобор там уже составил порядка 13к. А вечером решил сыграть ТРИ мттшки: санди миллион, санди 500 и турнир за 200 в ипокере.
В итоге поделили на троих: я, Ракун и еще рег какой-то примерно по 33к.
Ждем ответных скринов от Кири :) к тому же их два будет вроде
Скандалы, интриги, расследования - покерстарс возвращает долги дисперсии за Ипокер
P.S. до сегодняшнего дня не играл МТТшки с 24 мая. Кстати, прошлое мое достяжение было - четвертое место в этом же турнире ))
hiNt @ 4.7.2011 Сначала 4 раза в течение суток ДОдепозитивал в ипокер, т.к. недобор там уже составил порядка 13к. А вечером решил сыграть ТРИ мттшки: санди миллион, санди 500 и турнир за 200 в ипокере.
В итоге поделили на троих: я, Ракун и еще рег какой-то примерно по 33к.
Ждем ответных скринов от Кири :) к тому же их два будет вроде
Скандалы, интриги, расследования - покерстарс возвращает долги дисперсии за Ипокер
P.S. до сегодняшнего дня не играл МТТшки с 24 мая. Кстати, прошлое мое достяжение было - четвертое место в этом же турнире ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.