Да, мега агрессия, это интересно, но под нее БР нужен очень приличный и стальные яйца, т.к. дисперсия будет +- 10БИ как нефиг делать за день. Я же стараюсь играть как можно менее дисперсионный покер, т.к. меня главное стабильность. Пусть и не большой плюс, но чтобы не было сессий в -5БИ и т.п. Мне казалось этого можно достичь покером типа 17/15/4. Благо лимиты еще не высоки.
Я уже год пытаюсь практиковать подобный ABC-покер, со временем оттачивая отдельные компоненты, но как ты говоришь 2-3ББ/100 не могу достичь.
Х.з. с чем это связано, вроде и тильтоустойчивый, и терпеливый. Но бывает, сидишь 3 часа и 1,5к рук, наскрябываешь потихонечку 1БИ, а потом попадаешь КК<77 и привет. Весь день и профит коту под хвост. Или в кулер какой. Причем, + вытягивается ой как сложно, а - только вьет. Не успеешь оглянуться, 1-2 ошибки, и ты уже в глубокой заднице...
Не знаю, может сейчас действительно поляна так сильно укрепилась, либо просто мне непруха пока что, а может ошибок куча еще... В общем покер, это такое поле для мозговой деятельности, что голову можно свернуть))
Вот ты, кстати, как долго на NL20 играешь и почему не переходишь выше?
P.S. Можно было бы и в личке поговорить, но, мне кажется, в дневнике полезней будет для начинающих покеристов и постоянных читателей, застрявших на микролимитах.
Я обучался с 2-мя тренерами специально под игру на NL50, просто сейчас БР не позволяет играть там. И для того, что его набить я мыслил, что проще и стабильней это будет сделать на NL10. Вот что я хотел сказать. Чем лезть на NL20 и устраивать там высокодисперсионные замуты с местными регами. Приложил табличку в дополнение.
А все накинулись, типа я пропагандирую перескоки по лимитам без обучений. Так вот я как раз за хорошее обучение, ибо сам посвятил ему уже больше года...
И задрачивать какой-то определенный лимит только для тго, чтобы нарисовалась красивая цифра в графе винрейт нет особого смысла, т.к. ждать этого можно годами, а игра быстро уходит вперед и уровень игры тоже. Нам всем надо спешить...