Восхождение от NL2 до NL200

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-502
  • Постов
    1,118
  • Просмотров
    140,854
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +3,255
1 29 30 31 32 56
  • Я же не имел ввиду, что не надо обучаться, а надо сразу прыгать на NL50 и сшибать там бабло. Нет.
    Я обучался с 2-мя тренерами специально под игру на NL50, просто сейчас БР не позволяет играть там. И для того, что его набить я мыслил, что проще и стабильней это будет сделать на NL10. Вот что я хотел сказать. Чем лезть на NL20 и устраивать там высокодисперсионные замуты с местными регами. Приложил табличку в дополнение.
    А все накинулись, типа я пропагандирую перескоки по лимитам без обучений. Так вот я как раз за хорошее обучение, ибо сам посвятил ему уже больше года...

И задрачивать какой-то определенный лимит только для тго, чтобы нарисовалась красивая цифра в графе винрейт нет особого смысла, т.к. ждать этого можно годами, а игра быстро уходит вперед и уровень игры тоже. Нам всем надо спешить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/447
    + 0
  • NSP14 @ 21.4.2011
    Правильно)

Пошел гриндить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Alexandr_Rod @ 21.4.2011
    Я же не имел ввиду, что не надо обучаться, а надо сразу прыгать на NL50 и сшибать там бабло. Нет.
    Я обучался с 2-мя тренерами специально под игру на NL50, просто сейчас БР не позволяет играть там. И для того, что его набить я мыслил, что проще и стабильней это будет сделать на NL10. Вот что я хотел сказать. Чем лезть на NL20 и устраивать там высокодисперсионные замуты с местными регами. Приложил табличку в дополнение.
    А все накинулись, типа я пропагандирую перескоки по лимитам без обучений. Так вот я как раз за хорошее обучение, ибо сам посвятил ему уже больше года...

И задрачивать какой-то определенный лимит только для тго, чтобы нарисовалась красивая цифра в графе винрейт нет особого смысла, т.к. ждать этого можно годами, а игра быстро уходит вперед и уровень игры тоже. Нам всем надо спешить...

чёрт понравилось как разложил по полочкам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Для тех кто живет в Питере.
    Парни решили собраться и в футбол поиграть в субботу во второй половине дня. Комплекс у м. Политехническая. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=26434
    Я тоже надеюсь сходить. Правда в футбол уже лет 5-то точно не играл, но пойду скорее из-за знакомства с ребятами и для общения.

UPD. Встречаемся завтра в 20-30 https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=26434&view=findpost&p=851167
    Подтягивайтесь, будем знать друг друга в лицо =)
    Сообщение отредактировал Alexandr_Rod - 23.4.2011, 16:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/447
    + 1
  • Вчера погоняли мячик немного, сегодня еле передвигаюсь. Я же последние лет 5 не то что в футбол не играл, мне и бегать-то не приходилось как-то...
    Так что теперь я типа СПОРТСМЕН
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/447
    + 0
  • Привет! Прочитал твой блог, хорошо пишешь!
    Играем с тобой вместе, ты мне в чате рассказал про свой блог.

Удачи за столами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 0
  • dmh @ 24.4.2011
    Привет! Прочитал твой блог, хорошо пишешь!
    Играем с тобой вместе, ты мне в чате рассказал про свой блог.

Удачи за столами!

О, привет конкурент)
    Теперь создавай дневник, я про тебя тоже все должен знать или придется за одни столы не садиться =)
    Тебе тоже удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/447
    + 0
  • Alexandr_Rod @ 24.4.2011
    О, привет конкурент)
    Теперь создавай дневник, я про тебя тоже все должен знать или придется за одни столы не садиться =)
    Тебе тоже удачи!

У меня есть блог на ПС :) А вместе за столы садиться однозначно минусово :) хотя с другой стороны.... выкладывай побольше раздач, буду на тебя нотсы писать )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 0
  • это случайно не tapoh ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 0
  • kirapwnz @ 25.4.2011
    это случайно не tapoh ?

А ты по каким признакам сделал такой вывод?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    256/447
    + 0
  • Alexandr_Rod @ 25.4.2011
    А ты по каким признакам сделал такой вывод?

видел как ты с ним общался, когда я сел за стол...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 0
  • Alexandr_Rod @ 21.4.2011
    Для тех кто живет в Питере.
    Парни решили собраться и в футбол поиграть в субботу во второй половине дня. Комплекс у м. Политехническая. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=26434
    Я тоже надеюсь сходить. Правда в футбол уже лет 5-то точно не играл, но пойду скорее из-за знакомства с ребятами и для общения.

UPD. Встречаемся завтра в 20-30 https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=26434&view=findpost&p=851167
    Подтягивайтесь, будем знать друг друга в лицо =)

блин, так грустно.
    жуть как хочу с форумчанами ходить мячик пинать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • kirapwnz @ 25.4.2011
    видел как ты с ним общался, когда я сел за стол...

Ну все, меня раскрыли :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 0
  • Видите какая плотная туса регов на NL20 собралась. Все грамотные, форумов начитанные. И хоть бы одна отписалась, типа, привет, я тоже с вами играю. Так нет же...
    А вы мне не верили. Вот с кем работать приходится, кулерами обмениваться...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/447
    + 0
  • Рыба в основном буржуйская :) так что врядли отпишется, правда и регов достаточно буржуинских. Ну кстати с регами не так уж и плохо играть, по крайней мере понятно где находишься после каких-то определенных действий. Другое дело что стек у рега забрать сложно, разве что 3бетами 4бетами можно покусать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 0
  • Кстати, да. У рега и забрать трудно стек, но и отдать тоже. Все примерно однопланово играют, поэтому ты уже понимаешь в определенный момент, что тебе киндык и дальше не лезешь. С рыбой наоборот, стеки летают туда сюда запросто.
    В связи с тем, что обучаются все примерно по одним и тем же статьям, стратегиям, водам, интересно было бы, мне кажется, играть в разрез с остальными. Чтобы тебя трудно было прочитать и было непонятно, что же за хрень он творит. Думается, только так сейчас можно делать хорошие деньги. Т.е. играть не как все, придумывать новые линии, нестандартные ходы, бетсайзинг и т.п.
    Даже тренеры ведь затачивают идентичную игру у всех...
    Что думаете по этому поводу?

P.S. По крайней мере против рыбы играть стандартно, а вот против регов творчески. Или это рано на наших лимитах? И проще вообще против регов не играть крупные поты, а иметь профит с ?
    Сообщение отредактировал Alexandr_Rod - 25.4.2011, 21:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    258/447
    + 0
  • Ну мне лично кажется что нл20 не тот лимит где надо что-то выдумывать, чтобы делать хорошие деньги. АВС-покер и все, тупое гриндерство с 2-3ББ/100+РБ и идти выше. Ну можно в принципе делать 800-1000 баксов в месяц, больше врядли. А по поводу новых линий... как вариант это мегаагрессия, я как-то пробовал, сидел -3БИ, весь день играл, достало меня все, включил агрессию, типа 40/35 3бет 15, буквально за 15 минут сделал +4БИ, ну правда как итог все равно залился, но сам виноват, агрессия агрессией, но залил в тильте по глупости. Можно было бы конечно попробовать так играть постоянно, для оппов это очень некомфортно, но как-то мне стремно рисковать БР.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 0
  • Да, мега агрессия, это интересно, но под нее БР нужен очень приличный и стальные яйца, т.к. дисперсия будет +- 10БИ как нефиг делать за день. Я же стараюсь играть как можно менее дисперсионный покер, т.к. меня главное стабильность. Пусть и не большой плюс, но чтобы не было сессий в -5БИ и т.п. Мне казалось этого можно достичь покером типа 17/15/4. Благо лимиты еще не высоки.
    Я уже год пытаюсь практиковать подобный ABC-покер, со временем оттачивая отдельные компоненты, но как ты говоришь 2-3ББ/100 не могу достичь.
    Х.з. с чем это связано, вроде и тильтоустойчивый, и терпеливый. Но бывает, сидишь 3 часа и 1,5к рук, наскрябываешь потихонечку 1БИ, а потом попадаешь КК<77 и привет. Весь день и профит коту под хвост. Или в кулер какой. Причем, + вытягивается ой как сложно, а - только вьет. Не успеешь оглянуться, 1-2 ошибки, и ты уже в глубокой заднице...
    Не знаю, может сейчас действительно поляна так сильно укрепилась, либо просто мне непруха пока что, а может ошибок куча еще... В общем покер, это такое поле для мозговой деятельности, что голову можно свернуть))
    Вот ты, кстати, как долго на NL20 играешь и почему не переходишь выше?

P.S. Можно было бы и в личке поговорить, но, мне кажется, в дневнике полезней будет для начинающих покеристов и постоянных читателей, застрявших на микролимитах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    259/447
    + 0
  • vozduh @ 25.4.2011
    блин, так грустно.
    жуть как хочу с форумчанами ходить мячик пинать

Приезжай, к нам, в покерный штаб) https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=29567&view=findpost&p=856642
    Примем тебя в Питерскую футбольную команду форумчан)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    260/447
    + 0
  • Я вообще в покер играю 2 года, но катал СНГ и МТТ, кеш играю если быть точным с 4 февраля этого года, начал со 100 баксов и нл10. Нл20 катаю 1,5 месяца. Правда не могу сказать что в хороший плюс, я в тильт очень легко вгоняюсь, и стоплосить не умею, не могу себя заставить, поэтому бывали сессии +5-6БИ, но бывали и такие же в минус. В общем бью его только благодаря РБ, в апреле откатал 55к рук, профит 1,72бб/100, но если учитывать РБ, то около 5бб/100 получается, что в принципе нормально. Планирую где-то к середине мая на нл50, нл30 пропущу вообще.
    Кстати, судя по всему на нл20 сейчас приперлась куча регов с нл10, ну по крайней мере вижу очень много не знакомых ников, но на них есть достаточно много рук, получается я с ними на нл10 играл. И это надо признать очень печально, потому что нл10 это вообще не лимит, я туда не вернусь никогда в жизни, антипокер... а теперь они на нл20 приперлись, надо срочно идти выше.

Читал у тебя в блоге что ты на нл50 залил 10БИ? Каким образом умудрился?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 0
1 29 30 31 32 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.