Всем привет! Я вернулся))
Приехал домой пару часов назад, этой ночью поспал 1 час из-за раннего вылета.. накатаю отчет и подрыхну)
Ну что я могу сказать: Европа-это вам не Россия.. Совсем не Россия(((
Все-таки мы очень отстали..
Атмосфера всеобщего спокойствия - это именно по мне.. Никакой суеты, люди счастливы и беззаботны, наслаждаются жизнью.. Все радуются!
Никаких пьяных рож по улице не шатается, даже ночью
В 11-12 часов вечера по дороге домой никого почти не встретишь))
Порадовало еще то, что ДАЖЕ на улице ОЧЕНЬ мало народу курит!
Ну и конечно я в восторге от огромного количества ресторанов, пабов, пивных и прочих заведений!
Причем каждое место не похоже на другое! Нет сетевых ресторанов практически, оооочень мало
Тоже самое и с магазинчиками. Короче малый бизнес развит прилично, не то что у нас((
Ну и пиво просто БОЖЕСТВЕННОЕ!!! Темное разливное
Так как я в Праге второй раз уже, то все равно обошел все достопримечательности!
Красиво же!
Зигу случайно кинули
Я и мой Бро:
В этот раз все же еще добрался до холма Петршин, ну и на одноименную башню тоже залез))
Также взяли поездку в город Кутна Гора+Замок Штернберк+"Костница"
Правда погода в этот день подкачала совсем.
Еще в первый же день взяли напрокат велики и объехали немало мест за пределами туристического центра
Забавный факт: только 5го числа я вдруг вспомнил о том, что я вообще пытаюсь
не залить весь БР играть в покер в "реальной жизни"
Я очень доволен, что поехал! Возможно это город моей мечты, когда-нибудь я бы хотел здесь жить..
И я думаю в следующем году я туда обязательно вернусь, как бы не в этом
Еще в последний день произошел случай, который взорвал мозг мне и еще одному человеку! Когда я второй раз уже поднимался на гору Петршин (а там явно не одна дорожка), я встретил знакомую девушку, с которой мы в ходили на концерт U2 в Москве полтора года назад
Причем так получилось, что виделись мы до этого все один раз, но знаем друг о друге не так уж и мало. В общем приятно поужинали
Да уж, жизнь бывает очень необычной. "Мир тесен"
И немного о покер
Завтра нужно сделать дела, а вечером может катану сессию!
да тоже думаю утроить мало, в 5 раз в самый раз