Теперь уже по факту, прочитав комментарии игроков и тренеров могу сказать одно. Ювентус не топ уровень еще пока. Как можно не понимать того факта, что против баварии нельзя ставить автобус. На этом мы попались в первом матче. И во втором допустили ту же ошибку встав последние 20 минут на своей половине поля. То что не было сил не верю, т.к. в овертайме носились будь здоров. Замены тоже вызывают много вопросов. Особенно не понятно зачем менять Морату. Он убегал и создавал кучу моментов. Если и менять, то на такого же быстрого ZZ, но никак не на Манджукича. Вообщем сами упустили свою поебду. Чего с топ командами происходить (особенно в таких матчах) не должно. + реализация моментов конечно это что то. Реал бы с такими моментами уже пять бы отгрузил в первом тайме. А Бавария молодцы. Интстинкт убийцы помноженый на желание никогда не опускать руки.
P.S. Коман очень порадовал, если немцы его не выкупят, в сл. сезоне нужно ставить в основу.
Юве - молодцы, но концентрации не хватило, сами испугались своего счастья и попятились, ну и реализация конечно. Нойер местами творил чудеса, а Буффон конечно пусть и хочет поехать на ЧМ в Россию, но уже не торт...
С сегодняшнего дня начинаю играть отборочные на БПТ. Пока смогу только 4 дня в неделю. Одновременно с сатами буду играть интересные МТТхи на ПД. Так же планирую отыграть большую часть ROPL. Возможно подключю еще игру на PokerGrant уж больно там условия хорошие.
В мае еду на БПТ, в планах отыграть всю серию, кроме ХР и СХР и омахи, на которые попробую отобраться через саты.
НУ а по окончанию серии меня ждет очередной переезд! НУ и по результатм подключу уже плотную катку в онлайне на остальных румах (если БР останется ).
Как то так.
Жду мая с нетерпением. Если кто то едет на БПТ из Москвы, пишите можем объединиться для съема жилья. Я еду на машине 28го. Пока есть 3 свобоных места.
estorsjke, увидимся значит в сатах вечерком ;) Я зарегистрировался на ПД, какие туры говоришь вечерком интересные есть? ))
Комрад dlampard уже на Grand отобрался, я словил бабл. Так что едем уже без вопросов! Мы пока тут организовываемся большой бандой, я вероятнее всего вообще у родни впишусь... но может и прыгну на хвост в машину если у нас мест не будет, и ты возьмешь на борт? :)
С сегодняшнего дня начинаю играть отборочные на БПТ. Пока смогу только 4 дня в неделю. Одновременно с сатами буду играть интересные МТТхи на ПД. Так же планирую отыграть большую часть ROPL. Возможно подключю еще игру на PokerGrant уж больно там условия хорошие.
В мае еду на БПТ, в планах отыграть всю серию, кроме ХР и СХР и омахи, на которые попробую отобраться через саты.
НУ а по окончанию серии меня ждет очередной переезд! НУ и по результатм подключу уже плотную катку в онлайне на остальных румах (если БР останется ).
Как то так.
Жду мая с нетерпением. Если кто то едет на БПТ из Москвы, пишите можем объединиться для съема жилья. Я еду на машине 28го. Пока есть 3 свобоных места.
Рандом @ 5.4.2016 estorsjke, увидимся значит в сатах вечерком ;) Я зарегистрировался на ПД, какие туры говоришь вечерком интересные есть? ))
Комрад dlampard уже на Grand отобрался, я словил бабл. Так что едем уже без вопросов! Мы пока тут организовываемся большой бандой, я вероятнее всего вообще у родни впишусь... но может и прыгну на хвост в машину если у нас мест не будет, и ты возьмешь на борт? :)
Отлично. В машину возьму, если места будут. ЛУчше заранее определись, а то мне уже несколько человек в личку писало. По турнирам на ПД, не могу сказать но вроде там есть за 400-2000р несколько турниров. Вечером все посмотрю.
Quentin @ 5.4.2016 А что там на ПокерГранте в плане МТТ есть?
Не смотрел пока. Но акция где дают пакет на GT Live уже действует, значит должны какие то турниры проходить. Опять же как вернусь с работы заценю что там и как.
Поиграл вчера на PokerGrant. Первое (и пока непроходящее, стойкое) желание - удалить клиент ко всем чертям и никогда о нем больше не вспоминать. На месте Dmitriy_PJ,мне просто было бы стыдно выпускать такой-никакой продукт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
17.03.2016 01:39
Вот не понимаю, как можно встать вдесятером в своей штрафной и расчитывать не пропустить 20 минут от Баварии.