нотсов небыло, динамика тоже хз ибо это вроде 3я или 4ая раздача. Я конечно не знал что у меня 52% но пуш флопа нам скорее всего говорит, что QJ пока живы, по крайней мере одна из них точно.
AggreSSivef1sh @ 18.12.2011 Норм да. Ну а какие карты ты хотел увидеть на флопе? ? У меня похожая рука была пару дней назад, только были , оп показал . Тоже недоехало
ты считаешь, что это был слишком широкий кол 3бета???
В последнее время при игре с фишами да немного затаился. Позавчера сыграл кол 4бета с TT на треть стека и фолд на флопе . Посчитал, что я найду против опа более плюсовую ситуацию, так и вышло- закончил с ним 3-0. С регами конечно более агрессивная игра, с кучей трибетов и лузовых выставлений.
bets $707 (AI), Heroсидит с тупым ебалом выпучив крастные от злости глазёнки, с затаившимся чувством, что тут ему уже пизда, но не может понять ЗА ЧТО? За ЧТО БЛЯТЬ ЕМУ ОПЯТЬ РАЗДАЛИ КАКУЮ-ТО ХУИТУ???
я против похожего на дня выкинул флеш на 43с - оп сказал что донкпушнул в топдопер на А ривере, но я не поверил, чтобы он вколол на флеш терне 3\4 просто по ТП на тот момент. Если кол-во рук достаточное, то жесткие телефоны, а твой оп именно такой, сильно бетят только близко к натсу.
Ну он лузово-пассивный фиш. Что-то вроде 70 на 20 с агрессией 1.4 Тузов там мало будет, посему решил выбивать дрова и 3ю пару. Единственное сейчас думаю, что смысла в ставке тёрна не было ибо там большая часть его диапазона усилилась
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.