Сегодня впервые за все время жизни, летя на самолете, сели только со второго захода. Снизившись примерно метро до 30 самолет резко стал набирать высоту. Ничего так экспириенс. Зато я не ньюб, не стоял в очереди перед посадкой.
FLYhi @ 21.6.2014 Сегодня впервые за все время жизни, летя на самолете, сели только со второго захода. Снизившись примерно метро до 30 самолет резко стал набирать высоту. Ничего так экспириенс. Зато я не ньюб, не стоял в очереди перед посадкой.
Даунстрик до 30, а потом апстрик) даже самолеты не застрахованы от этого)
А ты на PokerStars играешь?...подскажи, пожалуйста, где статистику посмотреть на кэш ПЛО?
Когда посмотрел сериал лост, думал, что это фантастика, а тут эти обезьяны гражданский самолет сбили. На яндексе новость появилась только через 3 часа, уже после всех мировых агенств. С такими поводами и до третьей мировой недалеко.
мы блокируем десятку, у нас нет крестовых. если он тут руку в блеф не превращает, то топ пара топ кикер - то же, что и топ допер. но боюсь он показал JT.
мне походу одному не нравится бет турна ? в чем вообще вселенский смысл ставки турна ? ведь ты же очень четко представляешь себе что на 95% риверов ты будешь играть через чек( чек-колл ли это будет или чек-фолд - уже второй вопрос).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.