ДОНырнуть до небес...

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-764
  • Постов
    2,292
  • Просмотров
    139,637
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +516
1 29 30 31 32 115
  • alser68 @ 26.4.2010, 20:19
    Origam1 если это мне :-)....я и говорю, что с АК стараюсь не трибетить

Это всем, кто за 3бет с АК =))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/172
    + 0
  • Origam1 @ 26.4.2010, 20:13
    Если зашел весь стол лимпом, то и рейз соответственно больше делаешь, лимп с АК это, мне кажется, самое ужасное что есть в покере.

Origam1 ну если мы колим рейз с АК, то почему бы не заколить 5-6 лимперов, задешево посмотреть флоп и выкинуть при непопадании в него без особых потерь? Может это чисто ДОНская моя позиция? Хотя, слышал несколько высказываний сильных МТТшников, что на ранних стадиях даже они стараются с АК играть не особо агрессивно. Допускают и кол лимпа и кол рейза, но не обязательно трибет. А вообще у каждого свой стиль, методы могут в корне отличаться, но быть одинаково плюсовыми.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/164
    + 0
  • alser68 @ 26.4.2010, 18:45
    Если ты с QQ делаешь рейз и тебя трибетит адекватный регуляр, ты с ним при блинах 10/20 зарубишься на стек? Или за сетом пойдешь за 1/3 стека? гы-гы...

раньше я с QQ играл на стек, но проигрывал 90% сравнений наверно, поэтому сейчас выкидываю, но таких мало)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/91
    + 0
  • Origam1 @ 26.4.2010, 20:26
    Это всем, кто за 3бет с АК =))

Ща придет dmitriks и скажет, что мы ему мозг выносим...трибеть АК - нетрибеть АК, сами не знаете че хотите
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/164
    + 0
  • Bes @ 26.4.2010, 20:27
    раньше я с QQ играл на стек, но проигрывал 90% сравнений наверно, поэтому сейчас выкидываю, но таких мало)

Bes ты думаешь, что таких мало среди регов? Конечно, не все они одинаковы. Я стараюсь подстраиваться под них. И не давать им подстраиваться под. Для этого даже частенько специально показываю руки. Один раз пихну АА во весь стол, другой раз минрейзом сыграю. Пусть путаются, что на меня в нотсах писать. Думаю, что решающее значение в нашей плюсовости имеет именно умение играть против регов. Если после меня сидят 2 рега-мультитейблера, то я не буду ждать пуш-фолда, а постараюсь нарастить стек еще на малых блинах и буду при возможности стилить начиная с 10/20 с эни ту. К пуш-фолду, можно на этом иметь 200-300 лишних фишек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/164
    + 0
  • alser68 @ 26.4.2010, 20:27
    Origam1 ну если мы колим рейз с АК, то почему бы не заколить 5-6 лимперов, задешево посмотреть флоп и выкинуть при непопадании в него без особых потерь? Может это чисто ДОНская моя позиция? Хотя, слышал несколько высказываний сильных МТТшников, что на ранних стадиях даже они стараются с АК играть не особо агрессивно. Допускают и кол лимпа и кол рейза, но не обязательно трибет. А вообще у каждого свой стиль, методы могут в корне отличаться, но быть одинаково плюсовыми.

Ну это же очевидно, есть разница играть против одного опа или против пятерых. А почему бы не сыграть Q2 лимпом, какая разница, что АК, что Q2. Неужели ты будешь играть на стек по тузу или королю на флопе против пятерых опов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/172
    + 0
  • alser68 @ 26.4.2010, 20:39
    Bes ты думаешь, что таких мало среди регов? Конечно, не все они одинаковы. Я стараюсь подстраиваться под них. И не давать им подстраиваться под. Для этого даже частенько специально показываю руки. Один раз пихну АА во весь стол, другой раз минрейзом сыграю. Пусть путаются, что на меня в нотсах писать. Думаю, что решающее значение в нашей плюсовости имеет именно умение играть против регов. Если после меня сидят 2 рега-мультитейблера, то я не буду ждать пуш-фолда, а постараюсь нарастить стек еще на малых блинах и буду при возможности стилить начиная с 10/20 с эни ту. К пуш-фолду, можно на этом иметь 200-300 лишних фишек.

Ну 200-300 это наверно слишком... не сможешь же ты рейзить каждую руку, да и если так часто рейзить, тебя начнут 3бетить шире.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/172
    + 0
  • Недавно, ситуация была. Я с ранней рейз 120 с . Со средней рег ререйз скажем 300-360, не помню. Я 99% уверен, что там . Ни , ни он так играть не будет, что там маловероятно. Остается что? Но тут я вспомнил дядюшку Харрингтона
    " всегда играем на стек", ну и интересно было блефует ли опп, может тоже решил моей тайтовостью воспользоваться? Пихнул короче. Там . С тех пор я ему верю а он мне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/164
    + 0
  • Origam1 @ 26.4.2010, 20:41
    Ну 200-300 это наверно слишком... не сможешь же ты рейзить каждую руку, да и если так часто рейзить, тебя начнут 3бетить шире.

Я имею ввиду до блинов 50/100, сам прикинь, тем более я не турбо играю. Один стил на 25/50 уже 75 фишек. Успеваю в общем напиз настилить Не всегда конечно, обычно если много регов за столом и игра тайтовая. А если 2-3 регуляра, то сидишь и ждешь, когда остальные убьются друг об друга. Какие уж тут стилы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/164
    + 0
  • alser68 @ 26.4.2010, 19:50
    Я имею ввиду до блинов 50/100, сам прикинь, тем более я не турбо играю. Один стил на 25/50 уже 75 фишек. Успеваю в общем напиз настилить Не всегда конечно, обычно если много регов за столом и игра тайтовая. А если 2-3 регуляра, то сидишь и ждешь, когда остальные убьются друг об друга. Какие уж тут стилы?

на 25/50 стил это 125 фишек - там анте уже есть, я на этих блинах стараюсь стилить всегда, когда есть возможность
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/91
    + 0
  • Bes @ 26.4.2010, 21:14
    на 25/50 стил это 125 фишек - там анте уже есть, я на этих блинах стараюсь стилить всегда, когда есть возможность

На нетурбиках, при блинах до 25/50 тоже обычно несколько раз возможности бывают. Ну по крайней мере в 2 раза больше чем на турбо. И это зачастую хорошее подспорье к стадии пуш-фолд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/164
    + 0
  • Слушай я не понимаю до сих пор что такое ДОН.Объясни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • GoldenBluf @ 26.4.2010, 22:18
    Слушай я не понимаю до сих пор что такое ДОН.Объясни.

В каком смысле? ДОН (Double or Nothing) "Удвоился или Ничего". Разновидность СНГ. Половина участников удваивают баин независимо от занятого места, вторая половина уходит ни с чем. (ДОН 10мах, надо занять место с 1 по 5)
    Как то так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/164
    + 0
  • Ух, успел вовремя, пока до 5бета не дошли, конценсуса тоже видимо нет, тема охренеть интересная, сейчас перечитаю подробно и вдумчиво и попробую включиться в диспут...

Зато от дискусии польза налицо, GoldenBluf теперь знает что такое ДОН
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    281/964
    + 0
  • Origam1 @ 26.4.2010, 20:39
    Ну это же очевидно, есть разница играть против одного опа или против пятерых. А почему бы не сыграть Q2 лимпом, какая разница, что АК, что Q2. Неужели ты будешь играть на стек по тузу или королю на флопе против пятерых опов?

Origam1 ну а если так. Блины 15\30, до нас 5 лимперов, мы с рейзим....сколько? По всем стратегиям фишек 180 минимум. Или больше? Получили 2 кола. В банке > 500. Флоп :....1-й чек, 2-й бет 200....Что нам делать?

Могу еще смодулировать несколько ситуаций.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/164
    + 0
  • alser68 @ 26.4.2010, 22:26
    В каком смысле? ДОН (Double or Nothing) "Удвоился или Ничего". Разновидность СНГ. Половина участников удваивают баин независимо от занятого места, вторая половина уходит ни с чем. (ДОН 10мах, надо занять место с 1 по 5)
    Как то так

Ах вот оно что, а я всех обыграть там пытался ((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/172
    + 0
  • alser68 @ 26.4.2010, 20:39

Может и играть через раз? По моему неплохая идея от ситуации за столом многое еще зависит, и нотсами не обложат....
    На 5ках конечно нотсы особого значения не имеют, но все-же на будущее.
    Я отыграл 3К турниров и 5к на единичках и до сих пор 3-4 человека за столами новые, практически не бывает, что бы за столом сидели все с кем когда нибудь уже играл.
    Я кстати в нотсах пишу или рыб. или рег. или враг.... но очень редко, обычнопо статам видно...
    Кто кстати и как нотсы пишет? И где В ХМ или ПС ? Я в ХМ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    282/964
    + 0
  • alser68 @ 26.4.2010, 23:54
    Origam1 ну а если так. Блины 15\30, до нас 5 лимперов, мы с рейзим....сколько? По всем стратегиям фишек 180 минимум. Или больше? Получили 2 кола. В банке > 500. Флоп :....1-й чек, 2-й бет 200....Что нам делать?

Ну меня стандартный рейз на 15/30 - 3,5бб, то есть 105 плюс фишек по 20-25 на каждого лимпера, это где-то надо ставить 7бб (t210), получаем 2 кола. Банк 630 + 200 бет - 830, в такой банк с АК я бы пушил с закрытыми глазами ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/172
    + 0
  • Origam1 @ 27.4.2010, 0:02
    Ах вот оно что, а я всех обыграть там пытался ((

Особенно в ДОНАХ тяжело мне дается ХЕНДЗАП....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    283/964
    + 0
  • Origam1 @ 27.4.2010, 0:05
    Ну меня стандартный рейз на 15/30 - 3,5бб, то есть 105 плюс фишек по 20-25 на каждого лимпера, это где-то надо ставить 7бб (t210), получаем 2 кола. Банк 630 + 200 бет - 830, в такой банк с АК я бы пушил с закрытыми глазами ))

Здесь АК я бы пушил тоже не думая...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    284/964
    + 0
1 29 30 31 32 115
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.