marimba @ 31.1.2012
Мало чего понимаю, но.
Труха, раз дело о верификации счета ТС зашло в тупик, ты переключился на доходность робота. Правильно?
Если да, то зачем устраивать соревнования. Пускай ТС торгует роботом на счете один и, если он получит 10% в месяц, то побеждает. И подтвердит доходность робота.
10% в месяц определённый! может получить мой кот, который живёт на даче. Поскольку ни на какие другие пари ТС не идёт, я избрал тот от которого он не откажется, но поскольку дарить кому-то тысячу я не намерен, я подстраховал это пари, что мол требуй от меня доходность экстремальную, но ТС сказал давай 10% тоже. Благодаря доступу по инвест-паролю, станет понятно многое о квалификации трейдера, там видны графики и прочее, чем больше информации тем лучше, ну и к тому же хочется посмотреть на пирамидку в действие. Скажу вам честно, редко её увидишь, как это объяснить. Веселимся))))
Думаю, что когда я сделаю 10% с одной выверенной сделки. Я попрошу ТС снять с меня условие, так как я могу провисеть весь месяц не играя, а если снять, можно продолжать веселиться.
разве это было изначально причиной спора? именно работа робота?