1 29 30 31 32 40

• ты изначально сомневаешься в моей торговле и возможности автоматического трейдинга моей системы, именно это причина спора, если я выполняю цель в 10% прибыли в месяц, гарант передает мне твою 1к гринаесли не выполняю-гарант передает мою 1к грина тебе

разве это было изначально причиной спора? именно работа робота?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 0
  • а где можно посмотреть график доходности и график загрузки депо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • -
    Сообщение отредактировал Rulezz - 27.2.2012, 10:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/251
    + 1
  • Rulezz @ 31.1.2012
    ладно,давай так
    ты изначально сомневаешься в моей торговле и возможности автоматического трейдинга моей системы, именно это причина спора, если я выполняю цель в 10% прибыли в месяц, гарант передает мне твою 1к грина
    если не выполняю-гарант передает мою 1к грина тебе
    твоя торговля,в принципе, мне не важна,но если есть желание-торгуй,все посмотрят
    такие условия устраивают?

В огороде... а в Киеве дядька. Ты реально издеваешься надо мной. Я устал. "Чтобы там не говорили всё одно сведёт на баб!". Теперь он хочет косарь зелени за торговлю в один месяц (с ROI 10% за период). А может тогда ты просто зарегистрируешь счёт и покажешь всем это без косаря, раз для тебя мифические барьеры конфиденциальности сняты. Я мазу предлагал, а не меценатство!. И ждал твои условия по мне, а в итоге...

А до этого я предлагал мазу, что у тебя счёт центовый, и в итоге...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/115
    + 0
  • А в итоге получаем "весёлые картинки" дальше. Детский сад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/115
    + 0
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/251
    + 0
  • Rulezz @ 31.1.2012
    Труха, я тебя тоже не понима, моя цель 10% в месяц, более мне не нужно, давай и тебе тогда поставим цель в 10%,кто из нас не выполнит-расстается с тысячей.нормально?

Да я тебе любые условия на меня предлагал, просто ты недопонимаешь, что моя страховка должна быть в моей торговли, я сделаю 10% и не потеряю 1000, если и ты сделаешь. Месяц не период, а так мы посмотрим твоего робота и можем доверять твоим картинкам.

Нормально, давай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/115
    + 0
  • Напишу текст пари, не сегодня, я устал. Подписываем и стартуем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/115
    + 0
  • Торговля полностью автоматическая?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/251
    + 0
  • Rulezz @ 31.1.2012
    Труха, я тебя тоже не понимаю, моя цель 10% в месяц, более мне не нужно, давай и тебе тогда поставим цель в 10%,кто из нас не выполнит-расстается с тысячей.нормально?

это мой дневник и постить буду то,что считаю нужным,аналогичные "картинки" ты увидишь и на показательном счете,если мы все-таки стартанем!
    Счет в Лайт форекс открыт и пополнен, сразу какой-то бонус кредитный дали, попросил саппорт,чтобы его убрали,обещали в течение суток
    жду твой счет
    [attachment=63366:________.jpg]

А что это за кредит-бонус в принципе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/115
    + 0
  • и вот еще что: за какой период ты проводил бек-тесты по советнику, по каким инструментам? насколько я понимаю, основа твоей торговли - мартингейл, что уже само по себе переводит торговлю в разряд агрессивных, т.е. шансов, что счет в течение нескольких лет будет расти, очень и очень мало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/251
    + 1
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/251
    + 1
  • А что документы в живую подписывать уже не надо! Кухни совсем глумятся уже откровенно. Я тоже открываю, не выходя из дома))))

Форекс, бля...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/115
    + 0
  • Мало чего понимаю, но.
    Труха, раз дело о верификации счета ТС зашло в тупик, ты переключился на доходность робота. Правильно?

Если да, то зачем устраивать соревнования. Пускай ТС торгует роботом на счете один и, если он получит 10% в месяц, то побеждает. И подтвердит доходность робота.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0

• А что документы в живую подписывать уже не надо

можно поподробнее о чем речь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + 0
  • sobrr @ 31.1.2012
    можно поподробнее о чем речь?

Если ты работаешь через брокера на FORTS или ММВБ, то документы на открытия счета ты можешь подписать только собственноручно, по действующим нормативно-правовым актам. Также каждую проводимую сделку ты обязан подписывать либо через помощью ключа- электронной цифровой подписи, либо приезжать в офис к брокеру и подписывать все сделки вручную. А вот на форексе никаких нормативных актов не существует, это то и удивляет Труху.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/41
    + 2
  • Понял, спс, Марина
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + 0
  • marimba @ 31.1.2012
    Мало чего понимаю, но.
    Труха, раз дело о верификации счета ТС зашло в тупик, ты переключился на доходность робота. Правильно?

Если да, то зачем устраивать соревнования. Пускай ТС торгует роботом на счете один и, если он получит 10% в месяц, то побеждает. И подтвердит доходность робота.

10% в месяц определённый! может получить мой кот, который живёт на даче. Поскольку ни на какие другие пари ТС не идёт, я избрал тот от которого он не откажется, но поскольку дарить кому-то тысячу я не намерен, я подстраховал это пари, что мол требуй от меня доходность экстремальную, но ТС сказал давай 10% тоже. Благодаря доступу по инвест-паролю, станет понятно многое о квалификации трейдера, там видны графики и прочее, чем больше информации тем лучше, ну и к тому же хочется посмотреть на пирамидку в действие. Скажу вам честно, редко её увидишь, как это объяснить. Веселимся))))

Думаю, что когда я сделаю 10% с одной выверенной сделки. Я попрошу ТС снять с меня условие, так как я могу провисеть весь месяц не играя, а если снять, можно продолжать веселиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/115
    + 0
1 29 30 31 32 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.