Вчера ходили на "Трамбо". Что может быть лучше кино про "кино". Только хорошее кино про "кино"! Понравилось! Жаль только, что хорошее кино нынче не в моде... 1 сеанс в выходной день в самом популярном кинотеатре города. Против более 10 сеансов "Бэтмена против супермена"...
Gipsy закрыл блог( Один из двух блогов, которые входят у меня в закладки... Закрыл заслуженно. Человек получает по 30 минусов за каждый свой пост и на просьбы больше не писать никак не реагирует. Поставил ему в рейт "-100". В ответ в личку приходит вот такое Судя по слогу, мозги у этого человека есть. Просто он довольно странно ими пользуется... Но это ещё ничего. Чтобы написать такое письмо, у меня бы ушёл наверное час где-то. Вот это меня поражает больше всего. Судя из количества постов и их размера, этот писатель проводит на форуме все время, когда не спит. Это просто поразительно, как можно настолько несерьезно относиться к своему времени и к своей жизни в целом.
Будучи на ЕПТ в Праге, я случайно посмотрел в номере последнего терминатора. Смотреть было больше нечего в бесплатной гостиничной тв-сети, а время нужно было как-то убить (поистине чудовищное выражение, но сейчас не об этом). Потом мы с Teddykgb немного его обсудили. Да, реализация так себе, но сама идея отличнейшая! Когда-нибудь, достаточно скоро, я думаю, нас всех поглатит социальная сеть. Наша с вами задача как можно дольше этому сопротивляться.
Недавно, одна знакомая предложила мне эксперимент: включать секундомер каждый раз, когда я беру в руки телефон. Попробуйте и вы! Вы сильно удивитесь, насколько этот малекий подонок стал нашей неотъемлемой частью...
Fellini @ 27.3.2016 Gipsy закрыл блог( Один из двух блогов, которые входят у меня в закладки... Закрыл заслуженно. Человек получает по 30 минусов за каждый свой пост и на просьбы больше не писать никак не реагирует. Поставил ему в рейт "-100". В ответ в личку приходит вот такое Судя по слогу, мозги у этого человека есть. Просто он довольно странно ими пользуется... Но это ещё ничего. Чтобы написать такое письмо, у меня бы ушёл наверное час где-то. Вот это меня поражает больше всего. Судя из количества постов и их размера, этот писатель проводит на форуме все время, когда не спит. Это просто поразительно, как можно настолько несерьезно относиться к своему времени и к своей жизни в целом.
Будучи на ЕПТ в Праге, я случайно посмотрел в номере последнего терминатора. Смотреть было больше нечего в бесплатной гостиничной тв-сети, а время нужно было как-то убить (поистине чудовищное выражение, но сейчас не об этом). Потом мы с Teddykgb немного его обсудили. Да, реализация так себе, но сама идея отличнейшая! Когда-нибудь, достаточно скоро, я думаю, нас всех поглатит социальная сеть. Наша с вами задача как можно дольше этому сопротивляться.
Недавно, одна знакомая предложила мне эксперимент: включать секундомер каждый раз, когда я беру в руки телефон. Попробуйте и вы! Вы сильно удивитесь, насколько этот малекий подонок стал нашей неотъемлемой частью...
Да, я знаю, что очень дешево) я хотел вообще просто поиграть... как думаешь будет ли там народ вообще? Мне казалось, ты про него как-то рассказывал) P.S. у тебя в инфе написана страна Латвия, ты там жил? P.S.S. ты не в курсе с какого рейтинга можно писать в личку?
senja123, Рига понравилась! Жил там около месяца, в самом центре, район кажется носил название "Посольский", но я не уверен, что именно так. Понравилась возможность использования велосипеда, как основного вида транспорта. Понравилось обилие красивых парков с водоемами. Но в первую очередь понравилось огромное количество поистине крутых гастро-заведений: кафе, ресторанов, кондитерских и т. д. Их в Риге столько, что нам удавалось практически каждый день ходить в какое-то новое. И почти всегда оценка была максимальной!
Друзья, в пятницу планируется первый стрим после приезда с GT-live. В этот раз я буду не один. Гостем трансляции станет поистине Илитный член нашего покерного комьюнити, главная и единственная достопримечательность Самары и Тальяти, один из самых богатых людей России среди тех, кто носит панамы, человек большой глубины и обьема желчного пузыря и желудка и просто мой близкий - Роман Zadrot_mode. Join!
Fellini @ 13.4.2016 Друзья, в пятницу планируется первый стрим после приезда с GT-live. В этот раз я буду не один. Гостем трансляции станет мой друг, поистине Илитный член нашего покерного комьюнити, главная и единственная достопримечательность Самары и Тальяти, один из самых богатых люде
Замутим завтра утренний стрим! Часиков эдак в 11. Расскажу, о том как выиграл Лене сумку на Евровидении. Поделюсь планами на многообещающее насыщенное лето. Ну и денег выиграем конечно. + Бонус: В конце стрима разберем самые интересные раздачки. Join!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.