Blog

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4516
  • Постов
    4
  • Просмотров
    673
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,597
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Всем привет) Вот и пришло мое время попробовать вести дневник на данном ресурсе. Зовут меня Андрей, 23 года. Живу в самом центре России, городе Красноярск. Писать, к сожалению, красиво не получается, так что здесь скорее всего будут только описание моей покерной жизни, так как только и делаю, что трачу время на него

Играю в покер давно, года 3, мб даже больше, начинал, как и большинство, с полтинника. И все это время играл онли 100бб стеком, нл25-50 с переменным успехом. Но вот меня озарило совсем недавно (месяц назад), что я не гожусь в кэше, так как все время теряю весь профит в тильте за несколько часов, который так тяжко давался мне на протяжении 2-х, а то и 3-х недель.

И вот, сегодня, когда я засадил в кэше еще 400$, я заблочил себе весь кэш дороже нл2, и буду играть только турниры.. Зачем пошел в кэш? Да тут без фейспалма не обойтись. Люблю когда в кассе красивые цифры. БР был 1198$, решил доиграть до 1.2к, вышло не очень хорошо По итогу БР в 902.75$.

Седня снесу винду, что бы нечего не напоминало мне про сегодняшнюю сессию, и стартую после 18.00 по МСК.

А вообще, на данный момент, отыграно около 250 туриков, 2 топ1, 6 финалок и около 10 предфиналок...Самый обидный вылет 18-м в биге за 4 бакса, на 4-й день игры в МТТ. Вылетать с тузами в 3бет поте вс JTo не самое приятное воспоминание. Играю только на ПС, все что есть(кроме ребайников), но не дороже 5$.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Закончил на сегодня...Отыграно всего лишь 15 туриков, всего лишь 2 прохода дальше 100-го места... В турике за 3.3 бакса, 15 место... Начиная с топ100 стек был раза в 3 меньше среднего, но удавалось удерживаться на плаву. 2 раза вовремя зашли тузы, удвоился 2 раза, стек чуть меньше среднего стал, где то в топ20...В итоге проиграл почти весь стек в JJ<55.. А вылетел опять же не без помощи валетов,AQ оказалось не достаточно...

По итогу день вышел в 0...Надо срочно учить спектры пуш/фолда, уж очень я в них не уверенно себя чувствую.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • 4 МТТ в день это явно не то на что я рассчитываю. Ни где не удалось показать хоть какие либо достойные результаты..Только 2 накаута в турике за 4 бакса можно занести в актив
    Все таки без кэша достаточно трудно обходится, так как если вылетаю из нескольких туриков сильно рано, то отменяю регу во все остальные...А мне каждый день приходится не спать до 8-9 утра, нечем себя занять..На выручку пришли СНГшки, сыграл не много, даже удалось отбить минус, по итогу, в ноль на сегодня. БР 896$
    Нужно быстро набрать форму и нарастить комфортный банкролл к микромиллионс. В планах замарафонить, отыграть почти все турниры которые только возможны в этот период не дороже 11 баксов)
    Если не ошибся в расчетах, то нужно 208$ только на одни лишь фризауты, и еще не считал сколько на ребайники..К которым отношусь с опаской, так как БР все таки не резиновый, и пока что не знаю, буду ли я их вообще играть.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Уже какой день не могу настроить себя на катку. Взял не большой перерыв, но не знаю пойдет ли он пользу. Все таки через 4-е дня стартует микромиллионс, и нужно подойти в самой оптимальной форме. Планирую сегодня откатать турниров 10-15 и постепенно увеличивать загрузку в плоть до начала серии. И еще, я до сих пор, не определился с расписанием дня, я так понимаю основной экшен будет в ночное для моего города время и придется достаточно существенно перестроить свой график, потому как катать на 20-ый час после сна не айс.. Да и с БР проблемы, не удалось его хоть на сколько то увеличить. За эти дни сыграл только около 10 МТТ, обидный вылет за 1.5 средних стека в ребайнике на бабле ( в итоге аут без денег, хотя все время стек был больше среднего, в конце правда, 2-е раздачи хреново сыграл), убили 2-мя аутами в префлоп битве и вчера в одном турике в поздней стадии коин не затащил..Нужно учится играть в алынах
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Такая раздачка, оппа только подсадили за стол..Наверно эта раздача показывает как я неуверенно себя чувствую в глубокой стадии турнира... Осталось 28 человек из 555.
    Какие у нас варианты есть?)
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $4.00+$0.40

Stacks:
    UTG strusiek22 (56k) 28bb
    UTG+1 FCsaba (22k) 11bb
    MP1 pkcsc (34k) 17bb
    MP2 Ivan201145 (48k) 24bb
    MP3 zltrickylz (50k) 25bb
    CO NeedMoney (52k) 26bb
    BTN Hans Samui (20k) 10bb
    SB czddtc (110k) 55bb
    BB serdg1512 (99k) 49bb

Blinds: 1k/2k Ante 250

Pre-Flop: (5.3k, 9 players) NeedMoney is CO
    2 folds, pkcsc raises to 4.1k, 2 folds, NeedMoney calls 4.1k, 3 folds

Flop: (13k, 2 players)
    pkcsc bets 4.0k, NeedMoney calls 4.0k

Turn: (21k, 2 players)
    pkcsc bets 8.0k, NeedMoney calls 8.0k

River: (37k, 2 players)
    pkcsc checks, NeedMoney checks

Final Pot: 37k
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.