Понемногу обо всем

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2144
  • Постов
    780
  • Просмотров
    48,732
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +675
1 29 30 31 32 40
  • sekatorx @ 27.7.2012
    Сука Бог, будь так любезен, сожги нахуй спойлерщиков!
    И, вцелом, ребята, таких как вы вся прогрессивная общественность ненавидит чуть менее чем махровую фишугу, которая нахватывает 2 аута на ривере. Плюю в ваши ебала.

Опп не виноват , это всё PS
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Ну спасибо. Если не успею набить випстатус виноваты вы :) Начал катку, решил пролистать форум. А тут про бетмэна. Через 10 минут был в кинотеатре.

Ждал много большего.

Картинка, эффекты все отлично. Женщина кошка попой кверху на бет-мотике.

А фильм вообще не о чем. На мой взгляд это из-за выбора главных злодеев. В бетмане они всегда очень крутые, харизматичные. А часто им еще и сопереживаешь. А тут какой то бейн, только сейчас после гугла я вспомнил что был уже он в бетмане и робине. Этакий безмозглый качек. Просто мочат всех подряд, ради какой то сомнительной цели.

Логические не стыковки конечно глупо искать в таких фильмах, но когда две вооруженные по уши армии начинают драться в рукопашку, и бетман драться с бейном меня мучил только 1 вопрос, почему же их некто не пристрелит, хорошо что появилась кошка и ваншотнула бейна. Здравый смысл все таки победил.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • mrmarone @ 27.7.2012
    Я тоже сходил на Бэтмена в IMAX и мне он тоже не понравился.
    Снят хорошо и смотреть приятно, но сценарий и режиссер поработали отвратно. Не понятно о чем вообще фильм. Ни одна линия не была расскрыта хотя бы на половину, ни один характер тоже.
    Вот подробности:
    1) была линия с богачами против бедных. Она началась с благотворительного бала и разговора о неприбыльных инвистициях. Накал был, когда люди начали рвать шубы богачей и выгонять их из пентхауса. Это была очень хорошая часть, по моему мнению самая сильная в фильме. Она соответствовала настоящим реалиям и акции Окупируй волл стрит. Но концовки не было. Решения не было. Как расскрылась эта тема не понятно. Она просто началась и исчезла. За одну лишь эту тему мне был бы интересен фильм, но она не расскрылась никак.

2) была тема полиции и саморегулирования обществом. Типа не системной управление государтством, а анархия управляет сама собой. Эта тема очень частая в комиксах, например в тех же Хранителях. Но ситуация была обозначена, но даже не получила накала и пропала сразу как началась. Нам не показали как народ управляет городом без полиции. Даже судья был не просто человеком, а психом из психушки. Его обычным человеком не назовешь.

3) была тема преодоления себя. Но блять это просто смешно как она решилась. Я говорю про веревку и яму. Эта тема является по сути главной в фильме и сцены в яме является миниверсией целого фильма. Но на это не интересно смотреть. Нам и так сказали, что бэтман не боится смерти несколько раз. Незачем это показывать в третий раз. Преодоление собственных возможностей можно показать намного интереснее. Взять того же Афросамурая.

4) была тема стремления человека к саморазрушению и смерти. Фрейдовская тема. И как она решилась не понятно. Нам сказали прямо, что Брюс Вейн стремится к поражени,ю и на этом мысль заканчивается. Стремится и хуй с ним.

5) была тема что любое полезное открытие в науке можно использовать во зло. Ну эта тема тоже была только обозначена и решения и развития не нашла. Нам просто эту тему обозначили. Спасибо, но это показатель плохого недоработанного сценария.

6) даже тема начатая во второй части, что из бэтмана сделали плохого в глазах народа, тоже увязла в небытие. Она никак не развивалась. Люди просто меняли свое мнение о бэтмене. Ну а нам что с того?
    В итоге ни одна тема не была расскрыта достойно. Это фильм ни о чем. В нем просто красивые кадры.

Вся надежда на Снайдера с его Суперменом. Он уже показал себя в Хранителях и в команде с Ноланом можно ожидать триумфа.

Моя тройка из первой половины 2012:
    1) Стыд
    2) Прометей
    3) Корлевство полной луны
    Паука, Мстителей не смотрел. Но думаю не попадут при любом расскладе. Космопалис понравился. Римские приключения неплохо, но не дотягивает даже до хорошо.

Какой отчет, найс.

Мне очень интересно, напиши пожалуйста, такой же по Прометею.

Вот прям оч хочется узреть все стыковки в этом фильме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    370/452
    + 0
  • estim @ 27.7.2012
    40 игр конечно круто, а результат ? и если не секрет за сколько времени ты сыграл 40 игр

2,5 часа. Играл все игры с одним оппом, на 2-ух столах.

В итоге закончилось 19-21. Если брать все наши игры, то 25-22.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    371/452
    + 0
  • Pipeman @ 27.7.2012
    2,5 часа. Играл все игры с одним оппом, на 2-ух столах.

В итоге закончилось 19-21. Если брать все наши игры, то 25-22.

получается что за 8-ми часовой рабочий день ты сыграл бы 128 игр, круто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/77
    + 0
  • estim @ 28.7.2012
    получается что за 8-ми часовой рабочий день ты сыграл бы 128 игр, круто.

Я бы не выдержал, играть 8 часов в таком ритме.

Да и за чем эти если?

По моему, если отыгрывать 40 игр в день, то будет не плохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    372/452
    + 0
  • Pipeman @ 28.7.2012
    Я бы не выдержал, играть 8 часов в таком ритме.

Да и за чем эти если?

По моему, если отыгрывать 40 игр в день, то будет не плохо.
    не согласен, необходимо не отыгравать, а играть в плюс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/77
    + 0
  • Мне в личку пришло письмо, с вопросом о курсе обучения, тренере и стоимости.

Чтобы не отвечать по нескольку раз, напишу здесь.

Вот здесь, все подробно написано!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    373/452
    + 1
  • Антона все хвалят! Человек видимо действительно дает результат в плане психологии. Цена смешная. Возможно чуть позже тоже пройду у него курс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Тим @ 28.7.2012
    Антона все хвалят! Человек видимо действительно дает результат в плане психологи. Цена смешная. Возможно чуть позже тоже пройду у него курс

Да в этом вопросе он действительно проф. Оч много полезной инфы, ну и при желании можно все это развить.

Цена действительно смешная, я удивляюсь что многие не думают о занятиях с ним. Ведь для многих из нашего комюнити это 1-4 БИ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    374/452
    + 0
  • Pipeman @ 28.7.2012
    Да в этом вопросе он действительно проф. Оч много полезной инфы, ну и при желании можно все это развить.

Цена действительно смешная, я удивляюсь что многие не думают о занятиях с ним. Ведь для многих из нашего комюнити это 1-4 БИ.

эТО ТОЧНО :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/77
    + 0
  • По своему новому графику, в субботу я могу сыграть пару МТТ.

Так вот, есть ощущение, что я и от этой мысли откажусь в пользу онли ХА СНГ.

хз, может быть когда ты играешь 12+ столов МТТ, все эти переезды не заметны.

Но когда у тебя 2 стола, и в одном ты уже прошел довольно далеко, и тебе раздают подставу, то я ебполваош малшоау аааааполыао

upd.

Хотел выложить несколько раздач, в которых вчера убивали все мои карманные пары, но потом решил что не стоит, это игра и все такое.

В общем весь смысл этого поста заключается в том, что до нового года я больше не сыграю не одного МТТ.

Исключения:

1. МТТ по фикс лимиту в рамках какой нибудь серии типа микромиллионса.

2. МТТ 4макс в такой же серии.

3. ХА МТТ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    375/452
    + 0
  • Хотел придумать себе какой нить штраф, в пользу первого отписавшегося.

Но потом из практики подумал что это не оч эффективно.

В общем просто не играю и все. ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    376/452
    + 0
  • Pipeman @ 29.7.2012
    Хотел придумать себе какой нить штраф, в пользу первого отписавшегося.

Но потом из практики подумал что это не оч эффективно.

В общем просто не играю и все. ))

да, практика показывает обратное )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/77
    + 0
  • estim @ 29.7.2012
    да, практика показывает обратное )

ок, увидишь до нового года обратное, я тебе переведу 100 долл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    377/452
    + 0
  • Pipeman @ 29.7.2012
    ок, увидишь до нового года обратное, я тебе переведу 100 долл.

спасибо, не надо , уже перевёл :))) хватит мне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/77
    + 0
  • Кстати уважаемые любители кино, есть тема которую я когда-то создал.

Если у вас есть что посоветовать, пишите. Буду оч признателен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    378/452
    + 0
  • Есть небольшая проблема, если знаете ее решение подскажите плз, буду признателен.

Короче, я пытаюсь анализировать матчи в реплеере ХМа. Хочу чтобы он показывал все руки нон стопом, он то показывает, но с конца. т.е. с последней руки и к первой.

Как поменять чтобы он показывал с первой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    379/452
    + 0
  • Pipeman, я делаю так: кликаю по тайм

затем "реплей алл хендс"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Огромное спасибо! А то я всю тему по ХМ1 перерыл и ничего не нашел.

Еще раз спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    380/452
    + 0
1 29 30 31 32 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.