Мои долги или Взял - Верни!

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2248
  • Постов
    923
  • Просмотров
    319,869
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -986
1 29 30 31 32 47
  • Pavlodar @ 5.4.2012
    Ну скинь её фотку, я подумаю.
    Любишь порнушку?

Ты когда до Нести доберешься лучше сначала скажи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • Khishtaki @ 5.4.2012
    Покупайте только понятных персонажей, вот и весь секрет. И не нойте: так даже лучше (интереснее) вам, как бекерам, работать. Есть поле для приложения ума, а не тупого быстрого тыкания в кнопку "забронировать".

Странную ситуацию наблюдаю несколько месяцев, бекеры покупают доли даже не посмотрев с каким запасом заносов игрок выходит на рынок,а ведь достаточно зайти в его раздел БЕКИНГ и даже калькулятора не надо ,чтобы посчитать сколько он ваших денег закатал .Они продают большой процент доли с бешенным кефом,а потом фриролы играют на ваши деньги,а объясняют это тем что они играют в агрессивный покер(тот же самый Шажков,играл с ним за столом ,знаю как он исполняет),причем многие финансируя офлайн,в основном принимают решения согласно его онлайн достижениями,хотя все мы знаем есть очень серьёзные отличия в игре.
    Уверен что игрокам надо понимать за свои можете лудоманить хоть до посинения,а проштафившись отмываться прийдется долго,а возможно на вас больше никто и пенса не поставит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Так Нестя не виноват! Просто в конце матча забили и тотал < не сработал. А так бы он всё отдал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • А точно Нездя живет в Кировограде??? может он с Хабарвска и так лихо замаскировался?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • lemonade2010 @ 5.4.2012
    Ты когда до Нести доберешься лучше сначала скажи!

Лемонад, не надо меня подгонять. Я вынужден рассматривать все варианты развития событий, особенно учитывая какие консультанты у Нести в инете. И как он мониторит тему. Мне не интересно ПРОСТО приехать. Я хочу с него получить СВОИ деньги. И я их ПОЛУЧУ!!!
    Если хорошо подготовлюсь.

Потерпи, до конца следующей недели всё закончится!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/68
    + 4
  • Pavlodar @ 5.4.2012
    Мне не интересно ПРОСТО приехать. Я хочу с него получить СВОИ деньги. И я их ПОЛУЧУ!!!
    Если хорошо подготовлюсь.

Потерпи, до конца следующей недели всё закончится!

Рад слышать такие позитивные мысли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • Bambr @ 5.4.2012
    А точно Нездя живет в Кировограде??? может он с Хабарвска и так лихо замаскировался?

предыдущие страницы почитай, там все есть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Pavlodar @ 5.4.2012
    Ну скинь её фотку, я подумаю.
    Любишь порнушку?

в 2009 году НАТА принимала участие в Miss Russian Community, наслаждайся: http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=1566562#post1566562

:о))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • С такими данными, как у Наты, даже со скидкой на фотошоп, ей косарь в неделю оработать как с куста вообще, не сильно потея. Я б на ее месте предложил такой вариант дольщикам, думаю и не дольщики бы легко подтянулись Там марафонов на пять она бы точно собрала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/34
    + 3
  • Павлодар, желаю успехов в борьбе с заразой, и к Нате бы все -таким ожно было и просто так заскочить - пох на ее долги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/34
    + 1
  • Goban899 @ 5.4.2012
    Павлодар, желаю успехов в борьбе с заразой, и к Нате бы все -таким ожно было и просто так заскочить - пох на ее долги.

Ага, я бы тоже к ней в Германию съездил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • Екарный бабай, с Натой обламинго.
    Это фейк по ходу. В конкурсе мисс стретеджи не прошла проверку личности. Да, набожная женщина клирикал, посещающая регулярно церковь, и собирающая деньги на помощь больным детям - светит сиськи на покерном сайте. Наблюдается некая несостыковка.
    Скорее всего Ната - это или жирный потный нигер с университета патриса лумумбы осевший после обучения на украине, или просто очкастый ботан, решивший немного подзашибить.

Павлодар, не езди к ней (ним)

Еще и в Германии теперь.
    Да, караул какой-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/34
    + 6
  • Goban899 @ 5.4.2012
    Скорее всего Ната - это или жирный потный нигер с университета патриса лумумбы осевший после обучения на украине, или просто очкастый ботан, решивший немного подзашибить.

x_b0c71d6d.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • Goban899 @ 5.4.2012
    Это фейк по ходу.

да там все фейки....каждый второй акк с одним сообщением
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Pavlodar @ 5.4.2012
    Любишь порнушку?

Юра, ты такое как скажешь... Это же порнуха. Как её можно не любить? )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Привет посоны, давно я читаю, что эту тему, что с мясом и все никак не могу понять одного. Неучто никто из вас никогда не слышал о травле? Ну о той когда поциенты вешаются, режут себе вены, уезжают в Севастополь, на коленях приползают и отдают украденное. Очень часто и эффективно практикуется в америках. У вас же мало того, что есть вся его личная инфа вплоть до родственников, так вы еще и знаете как он выглядит. Вас кинули как последних низкоплавающих лузеров и вам об этом напрямую заявляют, так же, как и факт, что денег своих вам никогда не увидеть. В Штатах юрчика давно бы уже свели к моральному срыву, а вы, в России в церковь святого Иоана играете.

Хотя, лохи на то и лохи. Правда ведь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + -7
  • double_suited @ 5.4.2012
    Привет посоны, давно я читаю, что эту тему, что с мясом и все никак не могу понять одного. Неучто никто из вас никогда не слышал о травле? Ну о той когда поциенты вешаются, режут себе вены, уезжают в Севастополь, на коленях приползают и отдают украденное. Очень часто и эффективно практикуется в америках. У вас же мало того, что есть вся его личная инфа вплоть до родственников, так вы еще и знаете как он выглядит. Вас кинули как последних низкоплавающих лузеров и вам об этом напрямую заявляют, так же, как и факт, что денег своих вам никогда не увидеть. В Штатах юрчика давно бы уже свели к моральному срыву, а вы, в России в церковь святого Иоана играете.

Хотя, лохи на то и лохи. Правда ведь?

Нестя, ты реинкарнировался?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + -1
  • Не, мне конечно все равно. Меня чисто доставляет как вам тс в лицо плюет, а вы просите еще и я здесь на самом деле лишь поржать, но так категорически то зачем. Я вам совет дать хотел, верный, чисто из опыта, а вы минусовать сразу. Нет так нет, хавайте дальше. Ы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • double_suited @ 5.4.2012
    Не, мне конечно все равно. Меня чисто доставляет как вам тс в лицо плюет, а вы просите еще и я здесь на самом деле лишь поржать, но так категорически то зачем. Я вам совет дать хотел, верный, чисто из опыта, а вы минусовать сразу. Нет так нет, хавайте дальше. Ы

Да ты просто мимо проходи!!! А то как в анекдоте про невозможность секса на площади, где могут советами зае...ать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • lemonade2010 @ 5.4.2012
    Да ты просто мимо проходи!!! А то как в анекдоте про невозможность секса на площади, где могут советами зае...ать!

Да без проблем. Чисто для инфы и еще раз. Кроме как травлей, вы своих денег никогда не добьетесь - факт. А кинули вас красиво, не так конечно как в америках кидают, но для союзов сойдет. И главное ничего ему за это никогда не будет. Л Э Л
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
1 29 30 31 32 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.