Генрих, вот я и снова за твоим столом, мракобес ты этакий. Буду учить тебя играть в РАЗЗ HU. Обучение будет стоить тебе не так много, как обычно берут тренера. Только сумму проигранного.
AUMRAM @ 20.9.2012 Генрих, вот я и снова за твоим столом, мракобес ты этакий. Буду учить тебя играть в РАЗЗ HU. Обучение будет стоить тебе не так много, как обычно берут тренера. Только сумму проигранного.
AUMRAM, у меня возник вопрос и хочу тебе его сразу задать...в случае любого заноса мной в 3-х турбо вплоть до топ1 (больше 10 кусков зелени) твою долю отправлять тебе на ПС или переводить другим путем...так как при переводе трансфером ты не сможешь вывести деньги...или все же есть предел перевода для тебя на пс?
popolop @ 20.9.2012 AUMRAM, у меня возник вопрос и хочу тебе его сразу задать...в случае любого заноса мной в 3-х турбо вплоть до топ1 (больше 10 кусков зелени) твою долю отправлять тебе на ПС или переводить другим путем...так как при переводе трансфером ты не сможешь вывести деньги...или все же есть предел перевода для тебя на пс?
Как тебе удобнее. ты занеси 10К, ради этого я даже вебманями стану пользоваться )))
Все, Генрих, ты продул свои 7 долларов. Теперь иди покакай. Вся твоя беда в том, что ты бежишь с самого утра за столы не покакавши как следует. Говорю тебе это как ветеринар! И энтомолог!
Ну вот что это такое? Разве так тебя дядя AUMRAM учил в РАЗЗ HU играть?
popolop @ 20.9.2012 ну одно дело вывести а потом частями лудить.... а другое дело когда у тебя на счету например 5 кусков и ты однозначно привязан лудить...
Вообще, пока я с тобой играю, интересо про тебя в Википедии почитать. Смотри как в точку-то!
По мнению некоторых ученых, самец богомола не способен к совокуплению, когда у него есть голова, поэтому половой акт у богомолов начинается с того, что самка отрывает самцу голову; без этого у него не может произойти выброса семени, и следовательно — оплодотворения.
Я всегда говорил, что головы у тебя нет, так что можешь себя считать вполне полноценным богомолом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars Limit Razz ($3.29+$0.21) t15/t30 ante t2 - 2 players
Seat 1: t1,179
Seat 2: t1,821
3rd Street: (t4) (2 players)
Hero brings, Seat 2 raises to t15, Hero calls t10
4th Street: (t29) (2 players)
Seat 2 checks, Hero checks
5th Street: (t29) (2 players)
Seat 2 checks, Hero bets t30, Seat 2 raises to t60, Hero calls t30
6th Street: (t149) (2 players)
Hero bets t30, Seat 2 raises to t60, Hero raises to t90, Seat 2 raises to t120, Hero calls t30
River: (t389) (2 players)
Hero checks, Seat 2 bets t30, Hero calls t30
Hero showed, Lo: K,J,T,8,7
Seat 2 showed, Lo: A,A,Q,9,8
Hero won t454