Последние дни перечитываю дневник форхайлея.
Впечатлений, конечно, куча.
Первые восемьдесят страниц это сплошное нытье, каждая строчка каждого поста просто пронизана слезами. Терпеть не могу такое.
Тут еще накладывается то, что у меня даунстрик и поэтому я впринципе ненавижу все живое и неживое, а тут еще он не прекращает.
Но почему-то я терпел и продолжал читать. Иногда проскальзывала одна умная мысль, либо удачная шутка, которая остужала мое
недовольство и сбивала общий настрой под нейтраль.
Долго не мог понять, почему же я его читаю, если этот дневник приносит столько негативных эмоций.
Наконец, ответ был найден.
Все потому что мы очень похожи.
Однажды у меня в дневничке появилось:
PenoplastObStelklo @ 10.5.2013
Стиль напомнил раннего forhayley, но пишешь даже интереснее!
Я как-то не обратил внимание на достоверность этого, приняв просто как комплимент (его же любят, вроде), но сейчас, когда я перечитываю,
то некоторые поднимаемые темы просто один в один, но написанные 3 года назад.
Его стиль игры тоже точь-в-точь мой.
Его ошибки, которые он совершает в точности то, что делаю я.
Его отношение и мысли на многие темы, опять же схожи.
Если бы еще я умел тратить на покер по 300 часов в месяц, то можно было бы смело идти сдавать тест на ДНК, так как не иначе, что он мой старший брат.
Не знаю уж хорошо это или плохо.
Просто решил поделиться наблюдениями
Нужно закончить, все-таки, страницу
ps перечитал, и похоже что я пытаюсь просто закосить под него. Его же все боготворят, а я как-будто тоже причастен к этому.
Но это не так
Я, вообще, в какой-то мере его ненавижу. Но это просто из-за того, что его все любят, а я не люблю любить то, что все любят