всем привет. наконец решил отписаться, приехал с Одессы еще в 6 часов ( доехали за 3 часа) , когда заехали в киев, думал что стою на месте, а не еду . фото-отчет и про поездку уже отпишусь завтра, так как за этих 2 дня произошло прям дохрина всякой херни))))
и так история как я сьездил с своей девушкой в одессу!!!
и так фотка перед поездкой
и так, погнали. сначала мы поехали в первомайськ (никол. обл), там я встретился с другом детства, заодно и поужинали если кто не понял, я слева )))
и так в субботу с утра мы выехали ( ну как с утра, в 12), и к пол 1 были уже на трассе киев-одесса. и тут я решил заправится. значит заезжаем мы на заправку, и .... и не обнаруживаем картку виза на которой были почти все деньги на поездку, и это обнаруживалось когда я уже залил весь бак бензином и нужно уже оплачивать счет, так что я попрощался с последней наличкой.
но созвонившись с отцом, мы решили просто перевести деньги через банк, так что пришлось быстро ехать в одессу и искать банк который на выходных работает ( только не приватбанк), чтоб выходные все-таки прошли удачно))))
пока мы нашли такой банк и ждали перевода, мы помогли бабульке, которая упала прям возле нашей машины ( в 2х метрах) и переламала себе тазовую кость. короч весело. ах да, скорая когда приехала, 5 мин возмущенно бурчали почему скорую вызвали не с района по месту прописке, эт блять что такое ??? значит если я б упал и сломал ногу, то что мне с киева пришлось вызывать скорую ?????????? евреи, таки евреи
короч потом после этого поехали на сьемную квартиру ( квартира как квартира, уютная )
потом поехали в центр пообедать, зашли в ресторанчик в мексиканском стиле, кухня как кухня, но в принципе вкусно:
потом просто гуляли по городу, но не особо долго, так как на удивление в одессе прохладней чем в киеве:
потом решили поехать на пляж и наткнулись на колесо обозрение:
в общем дальше история прерывается на том что мы все-таки доехали на пляж
и так наступило утро и мы решили опять поехать на пляж:
ах да, забыл. вот как мы добрались до киева за 3 часа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
топ пара в сет (((