Истории Аттонена по-Питерски,или Былое и Думы питерского оффлайнера

165
Статистика
Статистика
165
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2765
  • Постов
    4,376
  • Просмотров
    507,737
  • Подписок
    165
  • Карма автора
    +959
1 29 30 31 32 219
  • iphantom @ 10.1.2013
    отличный дневник, жизненный!
    пару раз пересекались в питерском оффлайне, правда, я по онлайну больше... с удовольствием бы отхватил 0,5% пакета!

Извини,пакет "для читателей" был всего 15%.Ты можешь взять дольку в основном пакете https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=62940
    Ответить Цитировать
    268/3036
    + 0
  • botanik_piter @ 10.1.2013
    Сыграли смешную сдачу в интернете.....что же было у остальных ЧЕТВЕРЫХ!!! тогда
    $1/$2 Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Zapahzamazki ($370.10) 185bb
    UTG+1 botanik_piter ($120.45) 60bb
    CO yurmash ($354.87) 177bb
    BTN AlexElizarov ($229.36) 115bb
    SB BKLaw ($83.17) 42bb
    BB VLs85s ($102.10) 51bb

Pre-Flop: ($3, 6 players) botanik_piter is UTG+1
    1 fold, botanik_piter raises to $4, yurmash calls $4, AlexElizarov calls $4, BKLaw calls $3, VLs85s raises to $24, botanik_piter calls $20, yurmash calls $20, AlexElizarov calls $20, BKLaw calls $20

Flop: ($120, 5 players)
    BKLaw checks, VLs85s checks, AlexElizarov says "hah", botanik_piter bets $32, 2 folds, BKLaw folds, VLs85s folds

Final Pot: $120

botanik_piter wins $149.20 (net +$93.20)

AlexElizarov lost $24
    BKLaw lost $24
    VLs85s lost $24
    yurmash lost $24

У меня лично одна масть. А у тебя четырёх сторонка, на секундочку :) А вовсе не воздух, как ты написал.
    Ответить Цитировать
    39/43
    + 0
  • AlexElizarov @ 10.1.2013
    У меня лично одна масть. А у тебя четырёх сторонка, на секундочку :) А вовсе не воздух, как ты написал.

+1
    Учитывая, что на доске даже Флеш Дро нет, то в Доску попали нехило так.
    На такое многие бы и ключи от квартиры, где деньги лежат, поставили бы
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Гы,проиграл уже сегодня первый свой коин-олын префлоп...
    После обеда решил спуститься в покерный зал-может склеилось что-нить интересное.Смотрю,в кеш-зоне пусто,а справа играют 4 стола.Оказалось,турбо-фрирол-сателлит на сегодняшний 16-часовой 100-доларовый сателлит( на завтрашний реентри по 1К).Как ни странно,оказалось свободное местечко(обычно на них бешенная очередь с вейт-листом перед началом-халява же,ёпта)...Дали стартовый стек 3К.Блины были уже 300/600 анте 75.Посадили на КО.Через пол-круга блины стали 400/800 анте 100.Я на УТГ+1 опен-пуш 2600 на ,СБ кол,ББ тоже кол 2600 со стека 4К...Флоп ,СБ чек,ББ пуш 1400,СБ долго думал,но пас в открытую..ББ открыл ...Терн,ривер и я аут.....
    "Расстроенный",пришёл в номер и завалился на пару часиков поспать.Сейчас полон сил и выхожу на тропу войнына первый пакетный турнир.Текстовую трансляцию буду вести в теме продажи https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=62940

PlayAny2 так и не оплатил бронь,так-что публикую окончательный список читателей-партнёров
    1)Crashe оплачено
    2)S.Rybyachenko оплачено
    3)dvench 0.5 доли оплачено
    4)cuon4ik 0.5 оплачено
    5) Bizi оплачено
    6)Vanish оплачено
    7)Imbafer оплачено
    8)Na$daq оплачено
    -
    10)Sguirre1 оплачено
    11)Настигатель оплачено
    12)Neftyanik оплачено
    13)Luckysale оплачено
    14)Gross777 0.5 оплачено
    15)Fireball оплачено
    16)Met 0,5 оплачено
    17)Vanes оплачено
    17)Pragmatik13 оплачено

Удачи нам всем в этом тяжёлом пути наверх.
    Ответить Цитировать
    269/3036
    + 3
  • Спасибо за интересные посты. Очень круто играешь! Пересекался с тобой пару раз за столами на РПТ.

На мой взгляд, серия ха-матчей с мужчиной, который обыграл тебя на миллион, похожа на какую-то пиханину с его стороны. Особенно, если он и других обыгрывал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Аут из турнира,смотрю- что тут с кешем.Пока только Техас 5/10 и 5/10 страдл 25 и Китай по 25$ за куш-Джи,Боря-немец и Володя Кочелаевский
    Ответить Цитировать
    270/3036
    + 0
  • Ravic85 @ 10.1.2013
    На мой взгляд, серия ха-матчей с мужчиной, который обыграл тебя на миллион, похожа на какую-то пиханину с его стороны. Особенно, если он и других обыгрывал.

Не,не.Во-первых,уверен в честности заведения.Во-вторых,он реально так играет всегда,поэтому-то многие с ним и рвутся играть.Просто,словил вот такой затяжной God-мод,а потом засадил в 1,5 раза больше за 2 недели,но,к сожалению,другим.
    Ответить Цитировать
    271/3036
    + 2
  • С кешем решил не заморачиваться.Играть в "бой" в китайский с Джипси,Володей,Борей нет настроения,тем более,они,походу,ждут,когда из турнира вылетит Женя-питерский и четвёртое место держат под него.А ждать омаху тоже не вариант.Пошёл в номер-инет шевелить.
    Ответить Цитировать
    272/3036
    + 0
  • Алекс всё зовёт открыть ХА 2 стола на 4/8,а как мне таких вот бросить на 10/20...

$2.50/$5 Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    3 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN botanik_piter ($727.65) 146bb
    SB ga_dinho ($519.85) 104bb
    BB ns6991 ($390.30) 78bb

Pre-Flop: ($7.50, 3 players) botanik_piter is BTN
    botanik_piter raises to $10, ga_dinho raises to $25, ns6991 folds, botanik_piter calls $15

Flop: ($55, 2 players)
    ga_dinho bets $25, botanik_piter calls $25

Turn: ($105, 2 players)
    ga_dinho checks, botanik_piter bets $68.31, ga_dinho calls $68.31

River: ($241.62, 2 players)
    ga_dinho checks, botanik_piter bets $158.47, ga_dinho folds

Final Pot: $241.62

botanik_piter wins $398.59 (net +$121.81)

ga_dinho lost $118.31

Извини,Алекс,придётся тебе немного подождать
    Ответить Цитировать
    273/3036
    + 0
  • Поиграли 40 мин 2 стола ХА с Алексом,примерно в нулях разошлись.Хотел пойти спать,но снизу "цинканули",что играют Лимит недорогой 25/50-три турка,Кирилл Морон,Женя-Питерский,решил поиграть в офф-лимит
    Ответить Цитировать
    274/3036
    + 0
  • Бля,оуительно интересно получилось.Сыграл 3 сдачи в раунде 2-7,закатали двух турок и стол развалился.Начали китаечку с Женей-питерским по 25$ куш
    Ответить Цитировать
    275/3036
    + 0
  • Закончил китаечку в +800$-нам закрыли стол.Завтрак и спать,до турнира осталось 5ч.
    Ответить Цитировать
    276/3036
    + 2
  • Олег тащиии,кста не видать фишного-дедушку в сером костюме и сандалиях (с ноябрьского Кипра,он и на ливанской серии был)
    Ответить Цитировать
    1/100
    + 0
  • badabum @ 11.1.2013
    Олег тащиии,кста не видать фишного-дедушку в сером костюме и сандалиях (с ноябрьского Кипра,он и на ливанской серии был)

Спс,Максим.Подозреваю,что Вы имеете в виду "дядю Колю" с моих Кипрских ноябрьских трансляций.Да,не видать пока что-то.
    Ответить Цитировать
    277/3036
    + 0
  • Зарегался в баунти-турнире по 440$(200$ нокаут),текстовая трансляция https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=62940&page=2#post1626382. Еврибади велкам.
    Ответить Цитировать
    278/3036
    + 2
  • botanik_piter @ 11.1.2013
    Спс,Максим.Подозреваю,что Вы имеете в виду "дядю Колю" с моих Кипрских ноябрьских трансляций.Да,не видать пока что-то.

это он? мне интересно, судя по игре и внешнему виду,как он на Кипре то оказался,ты не в курсе?
    Ответить Цитировать
    2/100
    + 0
  • badabum @ 11.1.2013
    это он? мне интересно, судя по игре и внешнему виду,как он на Кипре то оказался,ты не в курсе?

Да,это он.У него бизнес здесь,на Южном Кипре вроде,он мне визитку давал
    Ответить Цитировать
    279/3036
    + 0
  • а, ну тады все понятно (только местные "бизнесмены" в основном фриролы разрывают)
    Ответить Цитировать
    3/100
    + 0
  • От сегодняшних турниров осталось пограничное впечатление.
    Что в баунти,что в ребайнике,играл хорошо(сам себя не похвалишь,кто ж тогда),но вот в ключевые моменты,когда от меня ничего не зависит,просто не хватает капельку везения.Подробности турниров в теме продажи.
    Измотали прилично меня сегодня эти турниры,поэтому на Кеш даже не стал смотреть что там есть.Валяюсь в ванной и гоняю в голове сегодняшние сдачи-можно ли было сыграть как-то по другому,складываю нотсы(диапазоны,линии розыгрыша,бетсайзинг) на сегодняшних новых оппов в "мозговой сейф"...Наверное я просто больной покером человек...Веду какие-то трансляции,описываю сдачи,мысли...Зачем,для чего?..Как мне сегодня сказали-Ты что,по пути М.Каца решил пойти,писать,писать,писать,набирать популярность в коммюнити,а потом в общественные деятели?Для чего ты все это пишешь?По твоим записям все будут знать как ты играешь.Ты пишешь только хорошие сдачи со стилами,рестилами,блефами,тяжелыми колами и т.д.,чтоб показать какой ты о.уенный(Хинт не в счет) покерист,а плохие сдачи не описываешь...
    Что я могу на это сказать.....В общественные деятели не собираюсь.Пишу и описываю для популяризации покера как игры разума,а не азарта.Это,конечно,невыгодно в краткосрочной перспективе-учить уму-разуму начинающих покеристов(да и как мне один раз сказали-чему ты можешь научить,фиш),но,я все-таки питаю надежду,что рост популярности покера именно в интеллектуальном плане сможет сдвинуть дело с мертвой точки в сторону легализации покера...Что касается "чтения" меня по моим сдачам,то у меня в любой момент,в любой сдаче может оказаться АБСОЛЮТНО любая рука,поэтому,за это я меньше всего беспокоюсь...Что насчет описания ТОЛЬКО хороших сдач...Я стараюсь описывать все сыгранные сдачи,где был экшн.Мелкие сдачи входят в обзор исключительно для понимания читателями динамики за столом.Неудачные мелкие сдачи не имеют динамики на мои действия в след. сдачах,поэтому они проходят,как говорится,короткой строкой...
    Вот,собссна,и все,что хотел сказать...
    Играйте в покер и оставайтесь людьми.

P.S. А Хинт все-равно- самый о.уенный
    Ответить Цитировать
    280/3036
    + 18
  • Перешел во второй день тысячника со стеком 85К при среднем 42К.Сейчас начинается турбо по 550$
    Ответить Цитировать
    281/3036
    + 0
1 29 30 31 32 219
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.