1 29 30 31 32 34
  • Я тоже катал ха ,но гиперы на старзах ,за две недели отыграл 1200 турниров на 7ках , сначало все было хорошо с 300 поднял до 680 ,а потом начался ад. Сначало стрик потом даун ,потом тильт . Сейчас пока вернулся в мтт. Прикольно наверное работать вахтами ,хотя везде есть свои + и минусы.А катать на вахте не вариант видимо инета нет.
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • Раньше был инет когда я работал в станции, то есть у меня робота была такого типа я на объекте, датчики все фиксируют и пишет прога компутерная инфу ну и я отчеты готовлю и слежу чтобы работал все исправно, короче не пыльно и времени навалом, играй, учись и так далее, но не устраивало отношение руководства- дрова одним словом . Сейчас нет возможности играть в офисе инет корпоративный все закрыто, частые разъезды по объектам там не до игр, много внимания нужно непосредственно по работе.
    А вахтами работать мне нравится. Я месяц отработал, потом месяц свободен как ветер. Минусы тоже есть типа разлука с семьей, но связь сейчас есть везде поэтому звонки и смсски притом халявные , значительно сокращают расстояния. Опять же нет времени на семейные разборки, вроде пошел натяг в отношениях , а ты оп и слинял, через пару дней уже скучаем дуг по другу, короче нормально и платят хорошо, что еще надо, когда работаешь на дядю-). В идеале свое дело необходимо мутить, но я сцуко тяжелый на подъем.
    Ответить Цитировать
    369/438
    + 1
  • Ну мутить надо ,имея капитал,а так только опу морщить. Ясненько я вот в городе работая заебывает конечно каждый день на работу ходить ,особенно когда я 5 лет сам себе режиссер до этого было.В офисе у меня стоят старзы так на обеде катаю гиперы лол.А на вахту так и не нашел связей чтобы устроится. Я имел ввиду катать после трудовой смены хотя какой там после 12 часов то работы
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • Сыграл 68-й ивент MTOPS, вылетел стремительно с картой типа КК в Ах QQ в АА и тому подобное. Завтра сыграю наверное дабл дьюс,должно пропереть уже.
    Ответить Цитировать
    370/438
    + 0
  • Приехал домой. сыграл 200 СТХА за два вечера. Профит 1.5 байина по ЕВ немного лучше, Тотальная непруха. Из положительного, никого на хуй послыать в чате неохота и это гуд, жаловаться на гысычы тоже нет смысла, поставил себе цель не в профитном эквиваленте а количественно-качественном, главное сыграть столько то туриков в день, при хреновом раскладе ( туплю, делаю хуйню или просто залипаю) не играть, но догнать количество на следующий денб тогда обязан. Профит вторичен, ибо просадки до 20 би это норма, также как ивзлеты на такое же количество турниров. Вырисовываетсянекоторая закономерность в виде качелей , отрезками в 300-400 туриков, короче посмотрю на сколько хватит меня, главное , что нет тильта.
    Ответить Цитировать
    371/438
    + 1
  • Bambr @ 26.10.2013
    а количественно-качественном, главное сыграть столько то туриков в день

Разумная идея. Я ставил задачу играть 3К туриков в месяц.
    Bambr @ 26.10.2013
    ибо просадки до 20 би это норма

...и даже больше :)
    Bambr @ 26.10.2013
    отрезками в 300-400 туриков

...и эта цифра может быть вдвое больше.

С возвращением! :)
    Ответить Цитировать
    66/76
    + 1
  • Я подозреваю, что вообще цифры могут быть на порядок больше и то что я сейчас имею, так это некий апстричный отрезок в тренде не сыгранных турниров , не хочется чтобы было так ибо в планах еще около 500 штук отыграть на 5-ках и пойти покорять 10-ки.
    Ответить Цитировать
    372/438
    + 0
  • Никто не хочет поучавствовать в 75кг на ФТП в долях?Я буду играть одним входом, если кто присоединится, можно использовать 2 входа. Условия обсуждаемы, но я не борзый и не жадный.
    Ответить Цитировать
    373/438
    + 0
  • Пока что веселые колы на ФТП, приносят бабло моим оппонентам, но думаю, что это ненадолго и скоро начнется резкий взлет хехе. 322 турика сыграл -3БИ по ев +2БИ, ЕВ не смотрю ибо по вскрытию на шоудауне и по линии выигрыша без шоудауна видно, что я просто имею на руках 72о постоянно, ладно пока мне еще до пизды и настроение никак не меняется, в чате я по прежнему ограничиваюсь двумя фразами NH и NC иногда еще добавляю, Skill play, но про себя иногда думаю, мол какже так , зачем вы так играете ведь это минусово для вас на дистанции (выражается это проще , опять же про себя- вот б... п....с как ты з...л д....б) но только про себя. Удачи всем за столами.
    Ответить Цитировать
    374/438
    + 1
  • Чет я проспал по ходу)))
    Ответить Цитировать
    37/39
    + 0
  • почетное 900 какое то место. Вот думаю сыграть турбину чтоли.
    Ответить Цитировать
    375/438
    + 0
  • сыграл за 4 дня 530 штук ХА рои 3%, но стрикует вверх вниз постоянно, какой то плавности нету от этого начинаю раздражаться. Еще обратил внимание на игроков в режиме бога, хуй чо с ними можно поделать, короче сначала играл с такими 3 матча и когда понимал, что в оллинах они непобедимы, то деклайнил, теперь деклайню всех и тех кого выиграл и тех кому проиграл, соглашаюсь играть с теми кто помечен у меня зелененьким ну и не замечен в дикой пертости (правдаони сами деклайнить начинают) Короче пока все ок еще держусь, но уже хочется иногда в чате написать пару ласковых, но решил не портить себе карму всякой ерундой, тем более это их деньги и то как врга имим распоряжается не мое дело.
    Ответить Цитировать
    376/438
    + 1
  • отыграл 600 снг по ЕВ +132 бакса по факту 15, написал в саппорт, что они пидарасы и заблочил себе аккаунт, чтобы не начать отыгрываться. На самом деле в саппорт написал, но блокер поставил ибо нормау сделал а играть еще хочктся, но есть более важные дела и похуй на недодачи.
    Ответить Цитировать
    377/438
    + 1
  • Привет. Хедз апп катаешь не гиперы.Это нормально когда режимы бога включают.Но если не гиперы то кол-во туриков ниже порядком.Сам катал гиперы две недели + 340 баксов а потом накренили и тильтанул по полной.Поэтому гиперы приравнял к кеше по ощущниям когда заводишся на всю катушку взамазке.Писать в саппорт мне кажеться вообще смысла не имеет так как твою писанину читает просто работник и не более того.А ты сам прекрасно понимаешь когда ты ставишь проблему руководству среднего звена , а он выставляет высшему руководству то это для них не проблема.Так же и тут. Ну если только для самоудовлетворения и отвода гнева.
    Как прошла вахта.Кстати если ты вдруг связан по работе в сфере снабжения и крупной компании могли бы посотрудничать. В плане поставке вам материалов.))))))))
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • Привет, я пишу в саппорт лишь для того чтобы не расслаюблялись -) На форумах пыдать не вижу смысла. Играю гиперы онли 5-ки на фтп (временно пока что) будет банкролл пойду на старзы там хоть игра есть тут выше игры нет я думаю Вообще ФТП потихоньку загибается как мне кажется и скорее всего загнется, софт у них мне нравится.
    Работаю я не в той сфере-) Я в бурении работаю, ведение дел скважин и тому подобная забота.
    Ответить Цитировать
    378/438
    + 0
  • сегодня думал, что по расписанию абстрайг должен бы начаться, хуй то там. -1би по итогам 620 игр по факту и +28!!!Би по ЕВ, такого у меня еще не было. Rezzo - ты мне про такое говорил, но я не верил, ладно посмотрим , что нас ждет дальше , банкролла хватит, экспериментирую с 3бетами и 3 беами на флопе, а также 3бетпушами на широком диапазоне, красная ушла вверх, ЕВ вверх, реальность пока отстает. Ну это был получасовой забег у меня.
    Сейчас отвезу дочу на танцы, вернусь и буду всех 3бетить. Всем успехов .
    Сообщение отредактировал Bambr - 31.10.2013, 22:42
    Ответить Цитировать
    379/438
    + 0
  • Всех трибетить черевато для здоровья ))))). А у меня с новой работой вообще время нет,хотя было бы если бы не родился сын. Но когда появляется ребенок все остальное не так уж и важно.
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 1
  • 740 игр -2БИ по факту +31 по ЕВ, ФТП ты великолепен
    Ответить Цитировать
    380/438
    + 1
  • таки залил я свой микробанкролл в 100ye , да и пох. Сейчас турики доигрыю на последнии и спать. В ха я плох, а когда не можешь выиграть ни одной раздачи то плох втройне.
    Ответить Цитировать
    381/438
    + 0
  • вот

Ответить Цитировать
    382/438
    + 0
1 29 30 31 32 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.