Я не силен в покерной математике, но пуш в 100бб стеках не вариант, слишком большое нужно фэ. Мы столько фолдов можем и не найти. Я вот к чему пришел. Если у оппа 4бет ренж 2% и выше, а 5бет ренж 1%, то можно дать ему мин 5бет с блокерами на Ах. Особенно хорошо прокатит против думающего недорега, который видит твой 5бет ренж 1% и помнит про свой. Да и к тому же 5бет х2 выглядит страшнее 5бет пуша. Ведь пихнуть ты можешь АК, а вот размером х2 ты предлагаешь ему пихнуть самому. Не всегда у оппа будет желание пихать JJ на 5бет, или QQ. Скажем он опен рейзит с сб 3бб, ты 3бетишь до 10бб, он 4бет до 24бб и ты 5бет/фолд с A2s до 50бб. Фактически ты вложил уже 10бб, а пот вместе с ними 34бб, и ты ставишь 40бб в пот 34бб. А значит тебе нужно 55% что ли на глаз? Но опять же вернемся к условию, что у нас рука Ах, а у оппа 4бет ренж 2% или выше, а 5бет ренж строго 1%, а также ты должен иметь тайтовый имидж. Кароче имея Ах мы найдем 70% фолдов или лучше. ) А вообще лучше этой фигней не страдать. В меня нитяру пихают AQ, JJ на 100бб. Когда я 3бечу с блайндов против МП. Может некоторые индивидуумы думают, что если у меня на блайндах 5% 3бет, то он такой против всех позиций? Дураку понятно, что если идет 3бет с блайндов против УТГ, то надо смотреть 3бет в МП, для примерной картины. И все сразу становится ясно. Это на случай если нет нужного попапа, 3бет фром вс.
При чем тут нл100?)
Когда я буду играть нл100(если буду, лол) то вероятно мой уровень игры повыше будет, да и кол-во столов со временем я буду повышать.)