Дневник тильтового регуляра.

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2893
  • Постов
    836
  • Просмотров
    44,815
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,236
1 29 30 31 32 42
  • PhilVolodin @ 16.6.2013
    Представь, что ты сыграл эту руку на нл100 ! Сколько тебе понадобится времени, чтобы отыграть стек, учитывая, что винрейт твой будет значительно ниже... К тому же, насколько я знаю, ты всего 4 стола играешь.

При чем тут нл100?)
    Когда я буду играть нл100(если буду, лол) то вероятно мой уровень игры повыше будет, да и кол-во столов со временем я буду повышать.)
    Ответить Цитировать
    318/470
    + 0
  • Arms22 @ 16.6.2013
    При чем тут нл100?)

Что значит причем? Ты должен играть в хороший покер на любом лимите, нет?

Попробуй сыграть такую раздачу хотя бы на нл25 против неизвестного. Вероятно, поймешь, чтоя имел в виду. No offence.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
    Что значит причем? Ты должен играть в хороший покер на любом лимите, нет?

Ну сравнивать нл5 и нл100 не очень корректно, да и мой уровень игры сейчас не очень хорош. Я и так пытаюсь играть в хороший покер. Эта раздача, по моему мнению, сыграна неплохо. Но мое мнение может быть ошибочным.

Кстати, у меня вообще вызывают трудность раздачи, когда я 3бечу рега на блинах и далее попадаю на мелкий флоп. Как лучше играть в таких случаях?

Допустим у оппа статы вроде steal ~ 30 fold to 3bet LP ~ 70. То есть диапазон оппа это: бродвеи и карманки, как правило. Например если мы чекаем этот флоп, рег всегда с бродвеями поставит и нам придется выкинуть иногда лучшую руку.
    PhilVolodin @ 16.6.2013
    Попробуй сыграть такую раздачу хотя бы на нл25 против неизвестного. Вероятно, поймешь, чтоя имел в виду. No offence.

Поотив неизвестного так конечно делать не стоит.)
    Ответить Цитировать
    319/470
    + 0
  • Arms22, У меня, например, наоборот трудности в таких спотах с фишами. Без позы с оверами на низкой доске в 3бет поте. Я просто беситься начинаю, когда они коллят Кбет... Я понимаю, что он зацепился за какую-то 3 пару и не хочет выкидывать. Понимаю, что и на терне он хрен выкинет. И так до конца. В итоге пихаю ривер, а он вскрывает с трешем каким-нибудь.

Ну а против регуляра там просто нужно последить, с чем он коллирует 3беты, с чем 4бетит, прикинуть рейнджи и от этого отталкиваться уже.

В целом нужно по оппоненту исключительно играть, как по мне. Т.е. изучать их игру. Потому что реги с похожими статами на префлопе могут играть по разному на постфлопе.

Например, с катоффа открылся человек с приведенными тобою статами, ты 3бетнул его с AQs, выходит доска 863радугой. У него 8T. Ты ставишь контбет, он коллит. Терном выходит J. И здесь 2 похожих рега могут играть по-разному. Или даже один и тот же рег может сыграть по-разному (в тильте, в апстрике). Это нужно подмечать и желательно делать нотсы. И так далее. Вся эта ситуация упрощается, если ты играешь с майнингом.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
    Arms22, У меня, например, наоборот трудности в таких спотах с фишами. Без позы с оверами на низкой доске в 3бет поте. Я просто беситься начинаю, когда они коллят Кбет... Я понимаю, что он зацепился за какую-то 3 пару и не хочет выкидывать. Понимаю, что и на терне он хрен выкинет. И так до конца. В итоге пихаю ривер, а он вскрывает с трешем каким-нибудь.

Ну а против регуляра там просто нужно последить, с чем он коллирует 3беты, с чем 4бетит, прикинуть рейнджи и от этого отталкиваться уже.

В целом нужно по оппоненту исключительно играть, как по мне. Т.е. изучать их игру. Потому что реги с похожими статами на префлопе могут играть по разному на постфлопе.

Например, с катоффа открылся человек с приведенными тобою статами, ты 3бетнул его с AQs, выходит доска 863радугой. У него 8T. Ты ставишь контбет, он коллит. Терном выходит J. И здесь 2 похожих рега могут играть по-разному. Или даже один и тот же рег может сыграть по-разному (в тильте, в апстрике). Это нужно подмечать и желательно делать нотсы. И так далее. Вся эта ситуация упрощается, если ты играешь с майнингом.

С фишами по таким доскам лучше чек/фолд играть кмк.
    Хотя против относительно тайтовых фишей, можно ставить такой флоп т.к у них часто на руках высокие бродвейные карты будут.
    Именно по этой причине, кстати, лучше стараться больше рук против них в позиции играть.)

Вообщем, неодназначная ситуация с этими низкими, мать их, досками.)
    Просто хотелось бы хоть какие-то наработки иметь по таким ситуациям. Довольно часто замечал что реги такие низкие флопы вообще с бродвеями флоатят. Посему зародилась мысль баррелить и флоп и терн в таких ситуациях. Также заметил что если уж цбет и ставить, то лучше это делать в "радужные" флопы, без дров. Все-таки тогда вероятность что опп хоть как-то зацепится меньше.
    Ответить Цитировать
    320/470
    + 0
  • у тя такой же ник на стразах ?)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Думаю по аватарке меня легко узнать.)
    А так да, ник такой же.

У тебя какой?
    Ответить Цитировать
    321/470
    + 0
  • Я так понимаю, на десятку ты с БР в 200$ собираешься?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Arms22, я скрытный пацан)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Davletoff @ 17.6.2013
    Я так понимаю, на десятку ты с БР в 200$ собираешься?

Ну на десятку я собираюсь когда игру свою приведу в порядок.)
    Если бы я был уверен в своей игре, то я и со 170$ уже делал бы шоты.
    Ответить Цитировать
    322/470
    + 0
  • Блин, какая-то херня с инетом - начал тормозить. Старзы постоянно рекконектятся - играть невозможно.
    Причем непонятно из-за чего и тормозит-то, вроде все норм было и бац, начались лаги.
    И так уже со вчерашнего дня.(
    Ответить Цитировать
    323/470
    + 0
  • Вдруг два моих профиля появилось в ПТ3.

Как бы это дело соединить?)
    Ответить Цитировать
    324/470
    + 0
  • Arms22 @ 18.6.2013
    Вдруг два моих профиля появилось в ПТ3.
    Как бы это дело соединить?)

Создай alias
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TIAPOBO3 @ 18.6.2013
    Создай alias

Можно немножко поподробнее?)
    Я просто не особо в этом шарю.
    Ответить Цитировать
    325/470
    + 0
  • Так, базу я совместил.

Дела пока идут так себе. Еще стоит работать над игрой.

Ответить Цитировать
    326/470
    + 0
  • Вот и прошел выпускной - теперь я официально не школотрон.)

Скоро напишу пост, в котором подведу некоторые итоги.

А может и не напишу.

Хрен знает.

Я непредсказуемый!
    Ответить Цитировать
    327/470
    + 0
  • Возник тут вопрос. У меня на блинах высокий фолд на 4бет и, собственно, 3бет тоже большой.
    В последнее время стал замечать, что меня как-то стали больше 4бетить. Причем я так и не могу понять : то ли они экспоитят, то ли на велью ставят. Просто если исходить из того, что все реги опираются на статы оппов при игре, вероятно они видят мой запредельный фолд ту 4бет и переставляют меня.

Так вот : как лучше противостоять этому?
    Делать пуш на пограничных/трешовых руках в надежде на фолд?

Как-то стремно.

Коллить 4бет(если в позе, ББ вс СБ например) и пытаться переиграть на постфлопе в 100бб стеках с маргинальной рукой?

Как-то стремно.

Или вообще забить на эту херню и просто всегда падать на 4беты?

Вообще вроде тоже как-то стремно.
    Ответить Цитировать
    328/470
    + 0
  • Я не силен в покерной математике, но пуш в 100бб стеках не вариант, слишком большое нужно фэ. Мы столько фолдов можем и не найти. Я вот к чему пришел. Если у оппа 4бет ренж 2% и выше, а 5бет ренж 1%, то можно дать ему мин 5бет с блокерами на Ах. Особенно хорошо прокатит против думающего недорега, который видит твой 5бет ренж 1% и помнит про свой. Да и к тому же 5бет х2 выглядит страшнее 5бет пуша. Ведь пихнуть ты можешь АК, а вот размером х2 ты предлагаешь ему пихнуть самому. Не всегда у оппа будет желание пихать JJ на 5бет, или QQ. Скажем он опен рейзит с сб 3бб, ты 3бетишь до 10бб, он 4бет до 24бб и ты 5бет/фолд с A2s до 50бб. Фактически ты вложил уже 10бб, а пот вместе с ними 34бб, и ты ставишь 40бб в пот 34бб. А значит тебе нужно 55% что ли на глаз? Но опять же вернемся к условию, что у нас рука Ах, а у оппа 4бет ренж 2% или выше, а 5бет ренж строго 1%, а также ты должен иметь тайтовый имидж. Кароче имея Ах мы найдем 70% фолдов или лучше. ) А вообще лучше этой фигней не страдать. В меня нитяру пихают AQ, JJ на 100бб. Когда я 3бечу с блайндов против МП. Может некоторые индивидуумы думают, что если у меня на блайндах 5% 3бет, то он такой против всех позиций? Дураку понятно, что если идет 3бет с блайндов против УТГ, то надо смотреть 3бет в МП, для примерной картины. И все сразу становится ясно. Это на случай если нет нужного попапа, 3бет фром вс.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Вопрос насчет турнирных билетов в ВИП Сторе старзов. Их ведь также можно купить и обменять на Т$? Если да, то так наверное даже выгоднее чем саты отыгрывать. И еще, можно ли Степ турниры обменивать на Т$?
    Ответить Цитировать
    329/470
    + 0
  • Все, не могу терпеть - начну подключать нл10.)
    Все равно как минимум 5бб/100 я там буду иметь.
    Ответить Цитировать
    330/470
    + 0
1 29 30 31 32 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.