пора бы уже определиться на чем-то и долбить одно и то же... но 90 макс меня совершенно не прикалывают. плюсовые, но скучные. вот теперь сиди и думай куда податься...
хиро ставит 250 (5бб) и это не значит что там что то лучше чем твои крючки, это просто изоляционный рейз. по АБС там даже АJ рейз в 300 ото и более если по 1бб на лимпера. Так что думаю там 3бет пуш смотрелся бы лучше
raispoker @ 15.1.2013 хиро ставит 250 (5бб) и это не значит что там что то лучше чем твои крючки, это просто изоляционный рейз. по АБС там даже АJ рейз в 300 ото и более если по 1бб на лимпера. Так что думаю там 3бет пуш смотрелся бы лучше
я бы запушил, если бы не такая концентрация лимперов.
Я второй день их только играю. первый начался апом и кончился дауном ))) Я тогда сыграл 335 игр. Я выкладывал график после милионника. Хочется установить личный рекорд по сыгранным играм. Не знаю как на счет сегодня, поздно начал играть. Но если все будет идти ровно, то точно 400 игр минимум сыграю. профит - качели... Дистанция мала.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну надо попробовать... Они же регспидовские.. надо пытаться расти. Тем более есть 150 БИ на них. По-моему для регспида этого вполне.