да понятно что тут хер скинешь по дефолту... потому и не сбросил. Но считаю что фолд тут лучше колла... часто колю ривер когда уверен что младше, но "такая сильная рука для ГиперТурбо что не могу сбросить". когда поборю в себе это, то РОИ повысится
mrmarone @ 23.12.2011 скорее Фил Гельфонд. При том что у него репутация телефона, но он сбросил 2 фулхауса в одном эпизоде Хай стэкс покер. Негреау как раз не сбросил фулл против Антониуса в знаменитой раздаче хотя большинство говорит что стоило.
Ппц( ылетел на предфиналке 82 гипертурбо 8м, и 11м в 54 нокауте. Оба раза из-за долбаёбских коллов оппов, и проигранных коинов. в 82 проиграл АТ в КД, а в 54 АВ в 22. Русский опп открылся с утг, я запихнул в него 20 бб на АВ с малого блайнда, и получил колл. пиздец, страна талантов( в ребайнике по 100 еще заслоуплеил АК и опу доехал флеш против моей ТП в большом банке(
Kot_Spartac @ 24.12.2011 Ну и еще одна предфналка, 18й в 44 турбо. Полнейший карддед и аут в коинфлипе. остался последний турнир, биг по 55 и ппц как лень его играть
Блог-то в ХА разделе, а я о ХА ничего не пишу)а результаты более чем достойные в этом месяце. да и в предыдущем тоже) Вот декабрь: играл первую половину без ХМ, с ноута. вот график с ЕВ с 15 числа:
В мтт бы еще доезжать, и вообще было бы всё хорошо=)
Думаю еще поиграю, и к концу недели подведу итоги года.
Настроение правда плохое, почему-то( нет праздника(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.