Последние несколько дней ради интереса играю по методу Filhjg - начинаю в 0:00 и до 7 утра, а потом ложусь спать. Оказывается, вполне удобный график, особенно если других дел больше нет) А сейчас играю 14й час и уже в сон клонит.
Я часто сомневаюсь в раздачах такого типа, когда у нас не супер натс и сухая доска. По идее ведь по дефолту тут надо всегда играть на стек, или все-таки можно найти фолд, так как с чем он может рейзить на сухом борде?
К вопросу, что играть, зум или обычные столы? Сейчас ради интереса открыл лобби нл10 - куча полных столов и очередь за каждым. И это на нл10! Как тут можно играть? А в зуме таких проблем нет.
Покорение нл10 закончилось сокрушительным поражением. А я так рассчитывал на большой выигрыш на вскрытии(
Но это не беда, конечно. Все поправимо, всегда можно найти выход даже из безвыходной ситуации. Для начала нужно понять, в чем причина залива. Нахождение этой причины было настолько увлекательным, что пришлось заниматься этим с 7 утра до 15 дня, путем прогонки базы через все возможные фильтры ХМ. Собственно, от чего стоило вообще отталкиваться - все ответы на вопрос "почему?" и "за что?" видны невооруженным глазом:
Самое необычное, это почему такой залив на баттоне? Уж как я аккуратно играл, а тут( Есть один непонятный момент - вот такой винрейт в мелких банках (0-13бб), это норма или нет? Может кто-подсказать? Я всегда считал, что -10бб/100 или чуть выше, это нормально:
А вот как обстоят дела в других банках:
Средние 13-50бб
Крупные 50бб+
Какой можно сделать вывод из этого? Залив в мелких банках, и возможно, недобор на постфлопе (баттон?). Изменение своей игры, изменение диапазонов открытия, колла. Сейчас буду играть по новой схеме и корректировать по ходу. 100к рук долбить уже не буду, слишком долго для экспериментов, буду играть меньшими дистанциями.
CallingStation @ 7.11.2014 Кбет в никуда, ты велью бетишь сам себя, лучше чекнуть бих флоп и в зависимости от его агрессивности на чеки отколить.
Вэлью бета нет, согласен (если и есть, то очень тонкий), блефовать тоже не можем - лучшую руку опп не выкинет. Но ставить все равно нужно - третья причина для ставки по Сейдману - забрать мертвые деньги.
Спасибо за таблицу. Только у меня получается, допустим, в колонке банк 49,9+ винрейт 2336 за 233 руки, а общее число раздач 105к. И пока не врублюсь, как тут перемножить, чтобы получилось правильное число, близкое к 8,5?
Ну у тебя N - кол-во рук в n банках Т.е. если у меня вр1=профит/(100*N/bb), профит=вр1*(100*N/bb) у тебя вр2=профит/(100*n/bb) вр2=(вр1*(100*N/bb))/(100*n/bb)=вр1*(N/n) Т.е. твой винрейт равен моему винрейту, умноженному на отношение всех рук к рукам определенных размеров банка.
Nudler_King @ 27.11.2014 По уму мелкие банки 2.9-13 (а не 0-13) должны быть в плюс.
Ну, в плюс, это наверное идеальный вариант. Главное, чтобы не в сильный минус. Я уже пересмотрел свою игру, и сейчас за 30к рук эти банки у меня около 0. Но там синяя линяя тоже не должна уходить в минус, а я в эти 30к раздач попал в даунстрик, и она немного ниже нуля. Как начнет подниматься, тогда будет понятнее.
Вернулся в 6макс. Играю для разминки нл2. Уход на фр столы в октябре был для меня большой ошибкой, потерей денег и двух месяцев игрового времени. Свои негативные впечатления об фр напишу позже.
Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with A 9 1 fold, MP raises to $0.20, CO calls $0.20, 2 folds, Hero calls $0.15
Flop: ($0.62) Q 8 T (3 players) Hero checks, MP checks, CO checks
Turn: ($0.62) J (3 players) Hero checks, MP bets $0.59, CO calls $0.59, Hero raises to $5.32 all in, MP calls $3.73 all in, CO calls $4.66 all in
River: ($15.44) 4 (3 players - 3 are all in)
Final Pot: $15.44 Hero shows A 9 (a flush, Ace high) MP shows A K (a straight, Ten to Ace) CO shows J J (three of a kind, Jacks) Hero wins $1.78 Hero wins $13.02 (Rake: $0.64)
Я заметил у 6макс такие преимущества перед ФР: - игра лузовее, чем на длинных столах - меньше кулеров типа сет в сет, КК в АА - меньше доминаций - больше игры, чем на ФР, соответственно больше фишей - рейк одинаковый и там и там. у ФР нет в этом какого-то преимущества.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.