Gr1sha, ты офк. прав насчет воскресных сатов, ожидание там выше. Но выше не потому что много желающих (хотя чем больше поле, тем выше рои, но и длительность турнира тоже, так что не всё так просто), а потому что много ну очень слабых фишей + много сатов и грузиться можно полностью как хочешь и сколько хочешь, еще и выбираешь (правда в основном хуйня гипертурбовская). Но, не знаю почему, не складывается часто в воскресенье что в сатах, что в мтт. Вот например все мои сыгранные саты $21 6макс гипертурбо 2х-шатаут на СМ
поле в нем ну нереально слабое, и при этом (пусть и дистанция смешная, но все равно) у меня в нем -22.5% рои. Как это может быть нахуй, ВТФ???
Ну так играй в свое удовольствие, не обязательно грузится в 1,5к и играть 15столов. Играй 4 крупных турнира ( ~ 800 долл), и подключай свои ХАпы.
Я не играю 15 столов лол, мтт я играю максимум 8 столов, а когда есть дипраны держу кол-во не больше 6, часто 4. Если играть только крупные турниры, то можно и за год такой игры НИРАЗУ не попасть даже на финалку, не говоря о том, чтобы ее занести, и уйти в нехуевый такой минус. Поэтому чтобы получать удовольствие и периодически выигрывать, надо играть и относительно небольшие поля. Играю мтт я в удовольствие и часто их играю, тк так я отдыхаю что ли от ХА. Когда 4 или меньше столов, то я итак почти всегда подключаю ХА. Я бы сказал даже так. Я играю 1-2 мтт, 1-2 сата, открыты капы в ожидании рыбы, и 1-2 стола ха снг, примерно так часто у меня выглдяит картина. В идеале я бы видел картину 3 стола нл 2к с фишом, у которого куча денег
но это только мечты.
Ты не скиловой рег мтт, твой профиль в другой дисциплине
безусловно, основная моя часть профита сделана в ХАпах. Но я не считаю себя не скиловым регом в мтт, во-первых, по игре я вижк ситуации, где у меня есть преимущество против определенных регов, вижу постоянные ошибки других регов как в логике линий, так и банально в пушфолде, разумеется у меня хватает тоже ошибок, но мой покер - это наверное покер дисциплины, я не буду делать хуйню безумную ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЗАХОТЕЛОСЬ, ПО ЧУЙКЕ ИЛИ ПОТОМУ ЧТО В ТИЛЬТЕ, если я ошибаюсь - то в подавляющем бол-ве слечаев это ошибка положенного оппу диапозона в данной ситуации, не учет каких-то факторов и тд, но решения выстроены логическим рассуждением, а не от балды, те ошибка не логики, а ошибка моего видения ситуации (хз кароче как правильно выразится, думаю, прмерно понятно), я имел ввиду, что уже давно отошел от того времени, когда дисциплина была хуже и допускал много эмоциональных решений. Ну и как бы резалты у меня в мтт лучше, чем у многих регов моего аби (в мтт у меня он чуть выше 50 дол) и не только. Что касается играть или не играть мтт - то что бы я не писал, но играть хотя бы иногда их точно буду. Иначе я так устану от покера, что буду через силу его играть, а этого не хочется. + офк невероятное ощущение ажиотажа крупных турниров, таких как вчерашний СМ, где ты можешь за 14 часов стать долларовым миллионером - это конечно очень приятные ощущения.
PS. на баббле финалки чувак из южной кореи выставился с ДД против АД и проиграл, на терне А положили, стал баббл боем. Представляю его ощущения. Хотя нет, не представляю. Цените то, что есть и радуйтесь не деньгам, а вещам, которые вас делают счастливее или которые хотя бы поднимают вам настроение.
Давенько не уходил за день в -4к. И это при том, что тильта было 0 что в начале сессии. что в середине, что в конце. Так что парни, кто думает начать играть или перейти в ха гиперы или ха капы, бросайте эту идею, играйте в мтт - изи мани, регнулся в воскресенье в СМ, занес 150к и сидишь плюешься на всех с высоты