Между завтра и вчера

234
Статистика
Статистика
234
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3342
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    938,151
  • Подписок
    234
  • Карма автора
    -2,525
1 29 30 31 32 356
  • Хотел седня запилить какие-нить графики. например, с начала года, давно не кидал ничего, но после седняшней сессии нахуй, не хочу ниче выкладывать. А вместо этого запилю лучше график сегодняшнего дня.

Давенько не уходил за день в -4к. И это при том, что тильта было 0 что в начале сессии. что в середине, что в конце. Так что парни, кто думает начать играть или перейти в ха гиперы или ха капы, бросайте эту идею, играйте в мтт - изи мани, регнулся в воскресенье в СМ, занес 150к и сидишь плюешься на всех с высоты

сука ебаная, не дай опять воскресенье в минус будет в турнирах, буду такой злой блять уже столько дипранов было за последнее время и нихуя нет заносов, что заебало уже - биг 55 8ое место, нехилый недозанос, куча дипранов и стеков 30к+, и от всего этого только 830 дол максимальный итм, ПОРА УЖЕ ЗАНЕСТИ 10К+, СЛЫШИШЬ ТЫ, ДИСПЕРСИЯ ЕБАНАЯ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    359/3672
    + 1

• Устрою опрос. Как вы думаете - в это воскресенье я сыграю в турнирах в + или в -?) Соотвественно, кто думает, что плюсану - плюсуйте пост, и наоборот. Если думаете, что минусану - не стесняйтесь минусовать, это просто для прикола такой опрос делаю, чисто по чуйке ставьте. Вот сейчас наминусуете если, потом кааак выложу скрин с заносом хотера 75 и все пукнете сразу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    360/3672
    + -3
  • Предрекаю тебе нехилый занос! Позолотишь руку если мое предсказание сбудется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Ебану те минус, может ты че назло и занесешь, а если нет - скажу "хули, а я все знал"!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/90
    + 0
  • та я тоже хотел минус поставить, только промахнулся)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/40
    + 0
  • Iplay2win @ 23.2.2014
    Итак, обещанная раздача. Против нас понимающий рег, рук на него немного, из того, что есть данные следующие: фолд 2кбет низкий, чек-рейз флопа невысокий тоже (близко к низкому), в целом статы активные, высокий впип и пфр, но здесь у нас лимппот. По большому счету он репрезентит только 4х, те либо там трипс, либо воздух (иногда 35 какие-нить). Что скажете, господа? Опять же, кто за колл ставьте + кто за фолд -

Poker Stars $98.12+$1.88 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (SB): t460 27 BBs
    BB: t540 23 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is SB with К 6
    Hero calls t10, BB checks

Flop: (t40) A 9 4 (2 players)
    BB checks, Hero bets t20, BB calls t20

Turn: (t80) 4 (2 players)
    BB checks, Hero bets t20, BB raises to t80, Hero calls t60

River: (t240) K (2 players)
    BB bets t200, Hero?

Это раздача-перевертыш, я на месте бб был. У меня был нотс по поводу его такого сайзинга ставки на терне, думал, он зароет здесь слабое шд, но опять я нихрена не понимаю оппов. Причем до этого я ниче такого не делал в лимппотах и не блефовал на неблефовых досках. После раздачи написал - zzzzzzzz, how u call there? он ответил - My bad, bad day. Кароче хз на самом деле, опп - спанкикирки, кстати. Предыдущие 2 раздачи, что выкладывал - написал там ШД в общем разделе ХА, где раздачи постят. Ну а сегодня около 40 тысяч человек сыграют в игру "кто хочет стать миллионером?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    361/3672
    + 0
  • Лололо, 357к человек на сайте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    362/3672
    + 0
  • Всё, остался только биггер 162, только он или полный крах. Я не знаю как можно выигрывать, когда каждый турнир сегодня заканчивается вот так

Poker Stars $200+$15 No Limit Hold'em Tournament - t1250/t2500 Blinds + t250 - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+1: t78434 M = 13.07
    UTG+2: t57667 M = 9.61
    MP1: t58692 M = 9.78
    Hero (MP2): t61008 M = 10.17
    CO: t100389 M = 16.73
    BTN: t39337 M = 6.56
    SB: t42954 M = 7.16
    BB: t18096 M = 3.02
    UTG: t21280 M = 3.55

Pre Flop: (t6000) Hero is MP2 with K K
    3 folds, MP1 raises to t5050, Hero calls t5050, 4 folds

Flop: (t16100) J 7 J (2 players)
    MP1 bets t9990, Hero calls t9990

Turn: (t36080) 2 (2 players)
    MP1 bets t43402 all in, Hero calls t43402

River: (t122884) 2 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t122884
    MP1 shows A A (two pair, Aces and Jacks)
    Hero shows K K (two pair, Kings and Jacks)
    MP1 wins t122884

Баббл юбилейного СМ, зачем мне мин. $465+ дол. ИТМа и возможность дальше побороться? Примерно так же ушел и в 109 1р1а, тоже на баббле (вот делать мне было нехуй грузить эту регомеску), если не протащу биигер, то, пожалуй, это одна из худших МТТ сессий оллтайм. А буквально неск. дней назад был убогий день в ХА. Нормально работаем, чё
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    363/3672
    + 0
  • ИТМнул биггер, и это всё, на что сегодня моего лака хватило((( печально всё это, могу в свое опрадание сказать 1 интересный факт. Седня сыграл где-то 15 мттшек с загрузкой около 1.5к, и сделал всего 1 итм меньше, чем на 300 дол. И это при том, что в СМе стек был 90к (9 стартовых лол), еще в 4-5 туриках стеки были от 10 до 20к (3-7 стартовых). Помимо этого откатал перед СМ где-то полтора часа гипертурбо сатики на СМ и С500 и ЛОЛ и там 1к засадил, вообщем пиздец какой-то, день в -2к, думаю, с меня хватит этих СМов, играю итак их очень редко, но думаю их не стоит играть совсем (если 0 итм делаешь лол), вообще в восресенье никакие саты и мтт нахуй играть наверное мне не стоит. Печаль ситуации такова, что мое наивысшее ожидание $/час и, что немаловажно, наилучший фактический результат в капах. Но игра там ооочень редко бывает. Наверное вторым по ожиданию идет ХА СНГ гиперы, но с одной оговоркой, с которой я уже вынужден считаться - ТОЛЬКО ПО ОЖИДАНИЮ, фактический же резалт примерно равен моему резалту в мтт (повторюсь, с точки зрения дол. в час, а не каких-то там абсолютных величин, графиков-хуякиков и прочей хуеты). В сатах хуже. Стало быть, выбор - играть ХА СНГ, мтт почти вообще не играть и надеяться, что с каждой новой сессией я больше не буду получать недоборы, а буду зарабатывать по ожиданию (по крайней мере как показывает ев линия, а истина она или нет - хуй знает и думать не хочу) или посмтореть, оглянуться и сказать самому себе - парень, ты уже полтора года в это веришь и каждый месяц по факту получаешь меньше того, что по ев, пора перестать биться головой о стену и хуй положить на это ожидание и играть то, что на дистанции в погода+ ФАКТИЧЕСКИ приносит бОльшую прибыль, те играть МТТ (так как сейчас мне их интереснее играть), но в мтт ебанутый режим, эти 5минутные перерывы, поэтому я выбирал, выбираю и скорей всего продолжу делать выбор в пользу ха снг, и придется дальше жрать дерьмо в оллинах и только и тешиться более красивым красным графиком нежели зеленый. Как-то. И в такие моменты я ненавижу всех пертых пидоров, и не дай бог сегодня СМ занесет munchenHB, этот пертый *****
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    364/3672
    + 1
  • Биллибонс @ 1.3.2014
    скажу "хули, а я все знал"!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/90
    + 0
  • Да, кстати, бол-во оказалось правы Кстати, посмотрел график в ХМе, в этом месяце я ПЕРЕБРАЛ целых 2к в снг. Заноси же блеать! Мттшки в этом месяце конечно подкачали, в -2.5к скатал и потратил время 10ти дней катки считай, саты в 0 и опять же, потраченное время
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    365/3672
    + 0
  • Ахахахах, сейчас хенд-фор-хенд бабла финального стола СМ идет, что там творится в чате
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    366/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 3.3.2014
    вообще в восресенье никакие саты и мтт нахуй играть наверное мне не стоит.

На счет сатов я бы поспорил, т.к. именно в воскресенье наивысшее ожидание от сателлитов. Уж очень много желающих пробиться в в воскресные СМ и биггеры через саты

Ты ХАпер, вот и делай деньги в ХАснг и капах. Но воскресенье посвящай турнирам, тем более тебе нравится их играть.

Да обидно попадать на бабле с КК в АА, а еще обиднее проиграть с АА королям. Ну а если ты удваиваешься? Уже ИТМ и ты чипак в крупном турнире (пох, что еще 1,5к тел осталось), уже поглядываешь, сколько там дают на финалке, какой нах финалке, сколько там за первое?

Какой же это кайф.
    Нет ну серьезно, это же непередаваемые ощущения. Ты не скиловой рег мтт, твой профиль в другой дисциплине. Ну так играй в свое удовольствие, не обязательно грузится в 1,5к и играть 15столов. Играй 4 крупных турнира ( ~ 800 долл), и подключай свои ХАпы.

Короче, хоть и сумбурно, но думаю ты понял мою мысль

Играйте в покер господа, зарабатывайте и получайте удовольствие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 0
  • Gr1sha, ты офк. прав насчет воскресных сатов, ожидание там выше. Но выше не потому что много желающих (хотя чем больше поле, тем выше рои, но и длительность турнира тоже, так что не всё так просто), а потому что много ну очень слабых фишей + много сатов и грузиться можно полностью как хочешь и сколько хочешь, еще и выбираешь (правда в основном хуйня гипертурбовская). Но, не знаю почему, не складывается часто в воскресенье что в сатах, что в мтт. Вот например все мои сыгранные саты $21 6макс гипертурбо 2х-шатаут на СМ

поле в нем ну нереально слабое, и при этом (пусть и дистанция смешная, но все равно) у меня в нем -22.5% рои. Как это может быть нахуй, ВТФ???

Ну так играй в свое удовольствие, не обязательно грузится в 1,5к и играть 15столов. Играй 4 крупных турнира ( ~ 800 долл), и подключай свои ХАпы.

Я не играю 15 столов лол, мтт я играю максимум 8 столов, а когда есть дипраны держу кол-во не больше 6, часто 4. Если играть только крупные турниры, то можно и за год такой игры НИРАЗУ не попасть даже на финалку, не говоря о том, чтобы ее занести, и уйти в нехуевый такой минус. Поэтому чтобы получать удовольствие и периодически выигрывать, надо играть и относительно небольшие поля. Играю мтт я в удовольствие и часто их играю, тк так я отдыхаю что ли от ХА. Когда 4 или меньше столов, то я итак почти всегда подключаю ХА. Я бы сказал даже так. Я играю 1-2 мтт, 1-2 сата, открыты капы в ожидании рыбы, и 1-2 стола ха снг, примерно так часто у меня выглдяит картина. В идеале я бы видел картину 3 стола нл 2к с фишом, у которого куча денег но это только мечты.

Ты не скиловой рег мтт, твой профиль в другой дисциплине

безусловно, основная моя часть профита сделана в ХАпах. Но я не считаю себя не скиловым регом в мтт, во-первых, по игре я вижк ситуации, где у меня есть преимущество против определенных регов, вижу постоянные ошибки других регов как в логике линий, так и банально в пушфолде, разумеется у меня хватает тоже ошибок, но мой покер - это наверное покер дисциплины, я не буду делать хуйню безумную ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЗАХОТЕЛОСЬ, ПО ЧУЙКЕ ИЛИ ПОТОМУ ЧТО В ТИЛЬТЕ, если я ошибаюсь - то в подавляющем бол-ве слечаев это ошибка положенного оппу диапозона в данной ситуации, не учет каких-то факторов и тд, но решения выстроены логическим рассуждением, а не от балды, те ошибка не логики, а ошибка моего видения ситуации (хз кароче как правильно выразится, думаю, прмерно понятно), я имел ввиду, что уже давно отошел от того времени, когда дисциплина была хуже и допускал много эмоциональных решений. Ну и как бы резалты у меня в мтт лучше, чем у многих регов моего аби (в мтт у меня он чуть выше 50 дол) и не только. Что касается играть или не играть мтт - то что бы я не писал, но играть хотя бы иногда их точно буду. Иначе я так устану от покера, что буду через силу его играть, а этого не хочется. + офк невероятное ощущение ажиотажа крупных турниров, таких как вчерашний СМ, где ты можешь за 14 часов стать долларовым миллионером - это конечно очень приятные ощущения.

PS. на баббле финалки чувак из южной кореи выставился с ДД против АД и проиграл, на терне А положили, стал баббл боем. Представляю его ощущения. Хотя нет, не представляю. Цените то, что есть и радуйтесь не деньгам, а вещам, которые вас делают счастливее или которые хотя бы поднимают вам настроение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    367/3672
    + 1
  • Iplay2win @ 3.3.2014
    на баббле финалки чувак из южной кореи выставился с ДД против АД и проиграл

это не самый главный бэдбит этого СМ8... Победитель на стадии топ-16 зарубился префлоп в 5-бет поте с КК против 5-го стека кажется. В итоге КК>АА за 5 средних стеков!!!!!! И парень с АА вылетел на 16-м... Вот его чувства не хотелось бы испытать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/27
    + 1
  • Опрос на мейле

ТЕМА ЗАКРЫТА
    368/3672
    + 2
  • Может быть это тролли, кто отвечает что нет? Или я переоцениваю поле? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Хз, Хз даже) А может троли не только на покерных форумах, но и на новостных тоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    369/3672
    + 0
  • Допизделся

Dealer: Hand #112806687201: Play2win$1kk wins pot (650) with a pair of Jacks
    kekitosk8: nice call idiot
    Play2win$1kk: ty fish
    Play2win$1kk: easy call
    kekitosk8: call
    kekitosk8: easy
    Play2win$1kk: yee insta call
    Play2win$1kk:^^
    Play2win$1kk: i call - u lose. THAT'S IT
    kekitosk8::P
    Dealer: Hand #112806841169: kekitosk8 wins pot (960) with high card Ace
    Play2win$1kk::(
    kekitosk8: i call
    kekitosk8: you lose
    Play2win$1kk: )))))
    kekitosk8: taht it
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    370/3672
    + 2
  • Клевая песня, ДДТ я особо никогда не слушал, но как-то наткнулся случайно на эту песню, понравилась. Нравятся песни, в к-х про Россию поется как об одушевленном человеке, что-то в этом есть (у Талькова песня Россия например - это вообще мега по энергетике песня)

теперь я знаю откуда создатели нашей раши спиздили фразу "эй, начальника", произносимую небезызвестным персонажем Галустяна

ТЕМА ЗАКРЫТА
    371/3672
    + 2
1 29 30 31 32 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.