chrome535 @ 29.11.2013 ну я там че то у сатанишки почитал в блоге про то, как ХМ считает эту всю хрень и теперь не доверяю))
ну незнаю, лично я считаю что для снг/мтт все эти линии эквити не отражают действительности, так как какой нибудь пот в миллион фишек в каком нибудь турнире за 2.2 моментально уводит линию по шоудауну вниз, а вкаком нибудь ребайнике за 5.5 40к выигранных фишек обеспечивают ИТМ и призовые почти те же что и в турнире за 2.20. Для кеш эти графики более показательны, так как стоимость блайндов не меняется на протяжении игры, в отличии от Снг/МТТ,в которых есть турнирная доля.
TomasVLG @ 29.11.2013 ну незнаю, лично я считаю что для снг/мтт все эти линии эквити не отражают действительности, так как какой нибудь пот в миллион фишек в каком нибудь турнире за 2.2 моментально уводит линию по шоудауну вниз, а вкаком нибудь ребайнике за 5.5 40к выигранных фишек обеспечивают ИТМ и призовые почти те же что и в турнире за 2.20. Для кеш эти графики более показательны, так как стоимость блайндов не меняется на протяжении игры, в отличии от Снг/МТТ,в которых есть турнирная доля.
LuckyAndrrr @ 29.11.2013 ну да похуй на чипсы, похуй на ИЦМ)
где ты увидел похуй на ИТМ? наоброт я считаю что ИТМ и РОИ значительно более показательны чем ожидаемое эквити и выигранные фишки, так как, повторюсь, они не отражают реальные деньги и их стоимость постоянно меняется, в отличии от постоянства кеша. Извините за сумбурно выраженную мысль.
Тоже прочитал эту статейку и полностью согласен, имхо в каждом блоге мы видим как игрок снг плюсует, но все вечно ноет из за недоборов. С этой статьей полностью согласен, графики эти полная лажа, если ты не кеш игрок.
TomasVLG @ 29.11.2013 Тоже прочитал эту статейку и полностью согласен, имхо в каждом блоге мы видим как игрок снг плюсует, но все вечно ноет из за недоборов. С этой статьей полностью согласен, графики эти полная лажа, если ты не кеш игрок.
вот полностью согласен на счет этого)) я раньше вообще как то не обращал внимания на эти фишки, катал себе и катал... а ща посмотришь "о, да я перебираю, значит завтра или послезавтра меня будут шатать" или "бляя, у меня такой недобор по фишкам, когда же меня отпустит"... по мне так это в неком разе самовнушение... может кто и не согласен, но это лично мое мнение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ААА ЮКА ЮЮЮ!!!