Дима, хочу ответить именно вам, как уважаемому в покерном сообществе игроку. Организаторы действительно сделали многое для игроков, а может и все, что могли. Спасибо, что договорились о переезде в Русь, что написали об этом на форуме. НО, я тоже хочу поддержать Сахарова.
Во-первых, о штурме, который начался, украинские игроки предупреждали уже в понедельник, но сообщения об этом игрокам, которые еще не приехали сделано не было.
Во-вторых, дело совсем не в том, кто каким покинул помещение. Многие игроки не могли сразу сориентироваться. Ситуация была не простая. Я лично могу подтвердить слова Сахарова. Организаторы одни из первых, одевшись в верхнюю одежду, с кем то созваниваясь по телефону готовы были уйти еще до фуршета. Видя это, лично спросив у них, как у организаторов, куда они идут, куда идти нам, получили ответ:" кто куда." Вы, Дмитрий, знаете Киев, а кто-то первый раз приехал. И не все знали, что нужно добираться в "Русь".
Уходить или оставаться выбор каждого, но, если они пригласили людей в Киев со словами " все спокойно, беспокоиться не о чем", то нужно хотя бы одному из организаторов остаться с игроками, пока все желающие эвакуироваться не покинут клуб, удостовериться, что группа добралась до того места, куда выходила. Когда все уже ушли, в гостинице остались два паренька из Белгородской области, которые остались до утра, чтобы забрать свою машину, оказавшуюся в зоне огня.
Не нужно сейчас кого-то обвинять, ситуация была не из простых. Именно этой ночью из такси выволокли журналиста газеты "Вести" на Владимирской улице и застрелили его. Нужно понимать, что " эвакуировались" все на свой риск. Хорошо, что все в порядке!
Мне интересно, что с этими парнями из Белгорода? А вам? А организаторам?
Охрана забрала тебя из дома в клуб, а на входе тебя ждали довольные выигравшие женщины?