RPT RUSSIAN POKER OPEN! КИЕВ, 17-26 февраля! ЮБИЛЕЙНЫЙ ЭТАП, 5 ЛЕТ RPT! Main Event €550, победителю - €100.000! Впервые в ПК "Крещатик"!

32
Erik
Основатель RPT
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3902
  • Постов
    767
  • Просмотров
    202,142
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +7,962
1 29 30 31 32 39
  • surprisefirm @ 19.2.2014
    ого, нихера се, у меня была обратная ситуация

Охрана забрала тебя из дома в клуб, а на входе тебя ждали довольные выигравшие женщины?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 87
  • Когда эвакуировали нашу группу я спрашивала у людей вокруг-все ли уходят? Особенно меня интересовала компания игроков которые как раз в этот момент отмечали День Рождения кого-то из них. На что получила ответ (сразу от нескольких людей) что эвакуируются все, кто хочет, остальные остаются в Крещатике до утра, ведь на улице неспокойно, а утром может ситуация станет менее опасной. Так же среди игроков я слышала такое мнение как - "сейчас выходить на улицу это безумие, вы идете на свой страх и риск. " . Мы выходили большой группой, визуально- человек 40, у меня сложилось впечатление, что с нами ушли все, кто хотел. Мы уходили с твердой уверенностью, что остаться в Крещатике это выбор самих игроков.

ПС. Огромное спасибо игрокам, которые помогали мне тащить чемодан!
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 8
  • Soul @ 18.2.2014
    JenaN, Мы обсудили разбан и решили этого не делать. Просьба не писать с чужих ников и не создавать клонов, иначе придется начать их банить. Спасибо!

позорище
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • gosuoposum1 @ 19.2.2014
    Охрана забрала тебя из дома в клуб, а на входе тебя ждали довольные выигравшие женщины?

блин вот бы как ты сказал, было бы круто)
    спойлер с могучим русским матом
    но нет, я раздел мужиков на кэш столе, а потом ушел на 2 часа, вернулся, а эти хитрожопые мне заявляют" иди гуляй, мальчик, у нас 8 макс тут ёпта", хот ястол был изначально 9 макс заявлен, ну я им сказал, какой я им мальчик, ну и кароче после недолгих их выебонов послал их нахуй с их кэш столом, ну они пообещали пиздян, но предложение пойти раз на раз никто не поддержал) Хотя канешн всем своим 8 максом они бы меня опиздюлили. Ну вообще местные кэш-каталы в большинстве своем быдло ебаное, не мне вам рассказывать)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 9
  • Snakefoxes, Потому что в тот момент непонятно было, надо ли вообще выходить. Уже были видео на тот момент, что прямо перед крещатиком сгорело несколько БТРов с экипажем, постоянно были слышны хлопки светошумовых гранат. Инфа, что применяется огнестрельное оружие тоже была. Не было информации о том, что организован коридор, то есть выходили мы фактически на свой страх и риск.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • коридор, мне видится, был организован весьма толково, раз никто ни попал под раздачу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • mewezaso, почему то я все что нужно услышал и вышел в первой группе и нормально (слава богу ) дошел до места где можно поймат такси и доехать до дому!
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Да, еще забыла написать. Когда мы еще были в Крещатике и сидели на чемоданах, нам пытался дозвониться Эрик, связи не было, он звонил Армену (своему брату), который был там же, по вайберу, Армен передавал мне телефон-интернет видимо тоже был плохой, в общем связаться с ним мне удалось только на почтовой площади, раньше телефон доставать было как-то страшно. Эрик сказал всем вызвать такси и отвезти в Русь- поселить за счет РПТ. К тому моменту треть из нас уже разошлась-разьехалась, некоторые уезжали сразу в аэропорт и на вокзал. В итоге, мы на четырех такси добрались в Русь, там нас ждал Эрик, мы поселились. Кстати Армен приехал в Русь гораздо позже нас, эвакуировался практически последним.

Но поспать мне сегодня удалось всего лишь час. Оказалось, что пропали Лебронька и gosuopossum. Телефон не умолкал от звонков игроков, я и Олег подняли среди ночи пол покерного комьюнити в поисках "пропажи" ( за что приносим отдельные извинения). В общем, когда нашелся Лебронька а с ним и Дима у меня сдали нервы. В тот момент, когда я сообщала жене gosuopossum что он нашелся целым и невредимым я разрыдалась.

ПС. gosuopossum, мы с вами не знакомы, извините, если рассказала здесь что-то личное, но передайте огромный привет вашей жене, она просто мировая женщина! С такой и в огонь и в воду можно...
    Сообщение отредактировал Nastia - 20.2.2014, 2:59
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 40
  • Уважаемые игроки!

В течение дня мы делали всё возможное, чтобы начать выплаты участникам турниров Main Event, Head's Up Chamoionship и победителям сателлитов. К сожалению, нам так и не удалось получить прямой доступ к необходимой документации, находящейся на территории клуба "Крещатик", поэтому к настоящему моменту мы не имеем возможности произвести все необходимые расчеты и приступить к выплатам.

Согласно достигнутым договоренностям с правоохранительными органами, завтра в районе 10:00 мне и еще нескольким должностным лицам из "Крещатика" обеспечат свободный проход в клуб. Соответственно, мы планируем закончить все необходимые подсчеты и сформировать списки для выплат до 15:00. Выплаты тем игрокам, которые будут находиться в Киеве к указанному времени, будут производиться в помещении покерного клуба "Империал" (ул. Саксаганского 1-Г). Для тех игроков, которые уже выехали из Киева, мы предложим несколько вариантов выплат на выбор. Более подробная информация будет опубликована в этой ветке форума завтра днем.

Благодарю всех за понимание и терпение.

---
    С уважением,
    Олег Удовенко.
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 28
  • Дима, хочу ответить именно вам, как уважаемому в покерном сообществе игроку. Организаторы действительно сделали многое для игроков, а может и все, что могли. Спасибо, что договорились о переезде в Русь, что написали об этом на форуме. НО, я тоже хочу поддержать Сахарова.
    Во-первых, о штурме, который начался, украинские игроки предупреждали уже в понедельник, но сообщения об этом игрокам, которые еще не приехали сделано не было.
    Во-вторых, дело совсем не в том, кто каким покинул помещение. Многие игроки не могли сразу сориентироваться. Ситуация была не простая. Я лично могу подтвердить слова Сахарова. Организаторы одни из первых, одевшись в верхнюю одежду, с кем то созваниваясь по телефону готовы были уйти еще до фуршета. Видя это, лично спросив у них, как у организаторов, куда они идут, куда идти нам, получили ответ:" кто куда." Вы, Дмитрий, знаете Киев, а кто-то первый раз приехал. И не все знали, что нужно добираться в "Русь".
    Уходить или оставаться выбор каждого, но, если они пригласили людей в Киев со словами " все спокойно, беспокоиться не о чем", то нужно хотя бы одному из организаторов остаться с игроками, пока все желающие эвакуироваться не покинут клуб, удостовериться, что группа добралась до того места, куда выходила. Когда все уже ушли, в гостинице остались два паренька из Белгородской области, которые остались до утра, чтобы забрать свою машину, оказавшуюся в зоне огня.
    Не нужно сейчас кого-то обвинять, ситуация была не из простых. Именно этой ночью из такси выволокли журналиста газеты "Вести" на Владимирской улице и застрелили его. Нужно понимать, что " эвакуировались" все на свой риск. Хорошо, что все в порядке!
    Мне интересно, что с этими парнями из Белгорода? А вам? А организаторам?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 7
  • DownHouse @ 19.2.2014
    Согласно достигнутым договоренностям с правоохранительными органами, завтра в районе 10:00 мне и еще нескольким должностным лицам из "Крещатика" обеспечат свободный проход в клуб.

Олежка, надеюсь ты сделаешь что то полезное для нации, когда будешь там среди собак
    ;)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -11
  • surprisefirm @ 19.2.2014
    Ну вообще местные кэш-каталы в большинстве своем быдло ебаное, не мне вам рассказывать)

БЁ у твоих родителей сын.
    Не комьюнити, а куча слизняков.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nastia @ 19.2.2014
    Но поспать мне сегодня удалось всего лишь час. Оказалось, что пропали Лебронька и gosuopossum. Телефон не умолкал от звонков игроков, я и Олег подняли среди ночи пол покерного комьюнити в поисках "пропажи" ( за что приносим отдельные извинения). В общем, когда нашелся Лебронька а с ним и Дима у меня сдали нервы. В тот момент, когда я сообщала жене gosuopossum что он нашелся целым и невредимым я разрыдалась.

Спасибо огромное за помощь и приношу свои извинения всем, кто участвовал в поисках безответственного барана (хотя наверное это мягко сказано, минимум дебил...)

(((
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 4
  • gosuoposum1,
    gosuoposum1 @ 19.2.2014
    Спасибо огромное за помощь и приношу свои извинения всем, кто участвовал в поисках безответственного барана (хотя наверное это мягко сказано, минимум дебил...)

(((

Ну честно говоря, ваша жена так вас и назвала (на "д") ))) и еще добавила "я убью его" ))) это было так искренне, вот потому я и расчувствовалась...
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 13
  • То , что 18.02 вечером творилось на Майдане кто из нас до этого видел в живую? А вы говорите не форс-мажор.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Jackofsp @ 19.2.2014
    Дима, хочу ответить именно вам, как уважаемому в покерном сообществе игроку. Организаторы действительно сделали многое для игроков, а может и все, что могли. Спасибо, что договорились о переезде в Русь, что написали об этом на форуме. НО, я тоже хочу поддержать Сахарова.
    Во-первых, о штурме, который начался, украинские игроки предупреждали уже в понедельник, но сообщения об этом игрокам, которые еще не приехали сделано не было.
    Во-вторых, дело совсем не в том, кто каким покинул помещение. Многие игроки не могли сразу сориентироваться. Ситуация была не простая. Я лично могу подтвердить слова Сахарова. Организаторы одни из первых, одевшись в верхнюю одежду, с кем то созваниваясь по телефону готовы были уйти еще до фуршета. Видя это, лично спросив у них, как у организаторов, куда они идут, куда идти нам, получили ответ:" кто куда." Вы, Дмитрий, знаете Киев, а кто-то первый раз приехал. И не все знали, что нужно добираться в "Русь".
    Уходить или оставаться выбор каждого, но, если они пригласили людей в Киев со словами " все спокойно, беспокоиться не о чем", то нужно хотя бы одному из организаторов остаться с игроками, пока все желающие эвакуироваться не покинут клуб, удостовериться, что группа добралась до того места, куда выходила. Когда все уже ушли, в гостинице остались два паренька из Белгородской области, которые остались до утра, чтобы забрать свою машину, оказавшуюся в зоне огня.
    Не нужно сейчас кого-то обвинять, ситуация была не из простых. Именно этой ночью из такси выволокли журналиста газеты "Вести" на Владимирской улице и застрелили его. Нужно понимать, что " эвакуировались" все на свой риск. Хорошо, что все в порядке!
    Мне интересно, что с этими парнями из Белгорода? А вам? А организаторам?

Я описал только свое виденье того, как разруливали постфактум.

По поводу могли или нет организаторы предупредить все - не знаю. Тяжело судить не понимая какой информацией они владели за день/неделю до эскалации конфликта. Я, как житель Киева, который постоянно мониторил ситуацию с майданом, не мог предположить, что вчера все активизируется и спокойно пошел на турнир. Всетаки вероятность начала невиданного ранее силового сценария да еще и с линией фронта "Крещатик", была уж слишком мала

Согласен, что мне, как живущему в Киеве человеку, хватило того, что меня просто вывели с "поля боя". Как порешали вопросы с приезжими - не знаю, и наверное не прав, что обобщенно написал всем типа -"все круто".
    Хотелось бы услышать их мнения.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Nastia,

Меня спасла лишь счастливая случайность - все коляще-режушие предметы лежали в одном месте и я успел их изолировать ))
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 3
  • gosuoposum1, все херня! Как супертьюздей закончил?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 11
  • "01:47 Перемирие заключено в Киеве, а в регионах по прежнему неспокойно."
    Можно продолжать походу
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • accu @ 19.2.2014
    gosuoposum1, все херня! Как супертьюздей закончил?

как супертьюздей ) почти на бабле с А8 в АА впоролся
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
1 29 30 31 32 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.