desert1984 @ 17.1.2014
Вот если бы ты, пытался донести до пользователей этого сайта, что весь он-лайн покер построен на "наебалове", то я бы с тобой согласился и не спорил, а так как задета лишь твоя "сторона медали" и ты "обижен" на то, что над тобой имеют нечестное приемущество, я не за тебя. Вот ответь честно, если бы при всём при этом, ты бы выигрывал огромные деньги, ты бы стал поднимать эту тему, зная что ведется нечестная игра ? или просто ты сейчас в полной засаде на Самуи и у тебя нет денег вернуться назад или продлить своё проживание там, ты решил поднять эту бучу.
BadSeed @ 17.1.2014
Святая наивность! В этом деле всё зависит от того, насколько охотно и долго инвестор верит доводам менеджера. Не стоит думать, что если бизнес существует, он автоматически приносит прибыль.
firstPhoenix @ 17.1.2014
Чо мне обижаться, я что девочка маленькая у которой конфету забрали? Нахера мне доносить до пользователей что покер построен на "наебалове" если я так не считаю? Зачем вообще на личности переходить? Какая разница как у меня дела в покере?
Все таки отвечу, во-первых у меня в покере все ок и я зарабатываю столько сколько мне нужно, во-вторых я не играю в этих сетях и даже не зареган там, и вообще только на старзах катаю, в-третьих если бы я "выигрывал огромные деньги" я бы поступил так же, ничего бы не изменилось, т.к. тут дело не в деньгах, я уже писал выше в чем.
desert1984 @ 17.1.2014
Тогда я не понимаю какие цели ты преследуешь, если это тебя почти не касается.
firstPhoenix @ 17.1.2014
Я это делаю все не потому что я такой вот весь классный и правильный, а просто потому что это меня касается лично и портит окружающий мир и среду обитания в которой я кручусь.
The_Chel @ 17.1.2014
А Каца че закрыть нельзя за "организацию" азартных игр? Я честно не понял почему ентот вопрос не поднялся. Если я сниму помещение, поставлю пяток-десяток компов с казинами и покером (по законадательству вроде одно и то же ща) ко мне приедет прокуратура и выебет. Или эт другая реальность какая? Кто кому платит, кто как зарабатывает/проепывает по законадательству пох вроде? Но организация азартных игр на лицо вроде?
desert1984 @ 17.1.2014
The_Chel Ты слышал про резонансное дело, крышевания игорного бизнеса подмосковными прокурорами, так вроде недавно его закрыли ( и не кого не посадили из верхушки), так что давай обращайся в наш самый "гуманный суд" и следственный комитет.
firstPhoenix @ 17.1.2014
Мне насрать на мораль и совесть кого либо (у каждого она своя).
Fiat @ 16.1.2014
Да или пох,пусть касается,это никак не перевешивает все плюсы жизни в России.
obzdunzig @ 19.1.2014
"Добрый образ жизни", как это?
VoronaVlad @ 19.1.2014
ключевые черты,через которые это понятие нужно определять, это общее благо, ценность человека и природы, понятие любви тоже можно сюда отнести
VoronaVlad @ 19.1.2014
Хотя такая постановка вопроса только подтверждает мои слова о моральных проблемах современности (наш язык морали приходит к хаосу,мы теряем сам язык морали,мы не можем ответить на вопроос "зачем нужно быть добрым" как и не можем понять значения моральных понятий,мы живём в культуре, в которой преобладает индивидуализм и инструментальное мышление по отношению к человеку и окружающей среде), но я отвечу, что ключевые черты,через которые это понятие нужно определять, это общее благо, ценность человека и природы, понятие любви тоже можно сюда отнести, если эта любовь направлена на "быть",а не "иметь", это различие хорошо показывает Фромм. Понятие доброго образа жизни встречается ещё у Аристотеля, и конечно, обусловлено культурной средой, в которой он жил, к примеру, рабство Аристотель не считал злом, но даже с аристотелевского определения мы находим,что добрый образ жизни связан с выходом за рамки личного интереса
У меня не вызывает сомнения, что, к примеру, жизнь Альберта Швейцера как пример доброго образа жизни нужно рассматривать не с точки зрения психологии или биологии,но рассматривать именно в моральном контексте. И хотя, пользуясь методом деконструкции Жака Деррида, все эти понятие любви, добра, общего блага и т.д. можно так сказать "преодолеть", но если мы этого не делаем,то поступаем паравильно,потому что становление идентичности связано со способностью различать, что важно,а что нет. Потому всегда, когда мы хотим провести такую "деконструкцию" морали, мы сознательно или нет, заблуждаемся. В этом плане мне ближе Аристотель,чем Ницше, так как Аристотель не скрывет своих моральных источников,в отличе от Ницше, который сначала якобы преодолевает мораль, а потом в идее сверхчеловека сознательно или нет, но скрывает присутствующие в ней моральные источники.Таким образом, хотя тут об этом сказано очень кратко,можно заметить, что для становления идентичности, моральные понятия имеют ключевое значение.
Святая наивность! В этом деле всё зависит от того, насколько охотно и долго инвестор верит доводам менеджера. Не стоит думать, что если бизнес существует, он автоматически приносит прибыль.