Сань, не хочешь пересмотреть свою игру? А то смотрю, катаешь дохуища, но всё в миниплюс-ноль. НЛ2 это же днище, там нужно с такой дистанцией лопатой собирать бабки)
Drugaz @ 5.4.2015 Сань, не хочешь пересмотреть свою игру? А то смотрю, катаешь дохуища, но всё в миниплюс-ноль. НЛ2 это же днище, там нужно с такой дистанцией лопатой собирать бабки)
Ты абсолютно прав, Сань. Но думаю еще рано делать какие либо выводы. Дистанция все таки для Zooma маловата, ты сам прекрасно знаешь, что на нем можно 100к рук в ноль отыграть, а можно и за 10к плюсануть на 50би.
Bismark, ну хуй знает, может быть ты и прав конечно. Но всё таки нл2. Просто исправив маленькие недочёты ты будешь катать ту же дистанцию, но с большим проифитом) Хотя понимаю, что накатывая каждый день такое кол-во до разбора уже глаза не доходят) Думаю тоже может устроить марафон на нл2 зум хотя бы 100к) Но это после того как снг пройду
Bismark, Братюнь если нужна будет помощь пиши, надо проскакивать нл2-5 за две недели, мне кажется это издевательство над собой катать 300к рук на нл2. Последние как минимум 50к надо уже на десятках заканчивать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Все будет хорошо! Думаю чуть попозже поподробнее опишу свои мысли, зачем вообще все это затевается.
P.S.
Все только начинается!