Привет! Сам играю nl2 и тоже пришел с дешевых СНГ:) График печальный слегка... Если за 25к+ рук играть на нл2 в минус - значит есть определенные лики в игре. Посмотри ВОДы jjjean или Sergo. Красная линия очень плоха - значит тянешь различные дро и надеешься на доезды, не надо так))
igorek_tru, Привет! Играю обычно 12-15 столов. А разве красная линия показывает не на то, что я просто мало выигрывают без вскрытия, то есть мало блефую и играю не агрессивно?
Bismark @ 13.1.2014 igorek_tru, Привет! Играю обычно 12-15 столов. А разве красная линия показывает не на то, что я просто мало выигрывают без вскрытия, то есть мало блефую и играю не агрессивно?
Вчера наткнулся на "дневник повелительницы гатшотов". Сказать что я в ахуе, значит ничего не сказать. Я даже и представить не мог, что так можно микролимиты драть. Девченка разбила Zoom Nl2, Nl5 PS, как разбили немцев под Москвой в 41ом. Ну и одухотворенный увиденными графиками, решил на обеде с планшета поиграть Zoom Nl2. Итог +5.6$
Это был далекий 2012 год, я переполненный чувствами (как прыщавая малолетка на концерте Джастина Бибера) наблюдал за вторым марафоном EXLEADA. Наблюдал с калькулятором в руках, наблюдал и считал как мой ровесник второй раз, с 5у.е делает мою годовую зарплату за 40 дней. ГОДОВУЮ!!!МОЮ!!!ЗАРПЛАТУ, за 40 дней!!! То есть мне нужно целый год вставать пять раз в неделю в 6 утра и сидеть до 17.00, периодически прикрывая себя, чтобы не получить еще и пиздюлей, думал я в тот момент. Когда ведь можно 40 дней попахать как следует, а потом жить весь год. Да,да,да согласен,чтобы такое повторить нужно иметь - недюжинное терпение, упертость и самое главное "СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА". И EXLEAD своим примером доказал, что это реально,что в покере можно подняться с самых низов.................Что ГСЧ PS может соснуть....
to be continued
Сообщение отредактировал Bismark - 14.1.2014, 22:12
Preflop: Hero is BB with 5 5 2 folds, CO calls $0.02, BTN folds, SB raises to $0.08, Hero calls $0.06, CO calls $0.06
Flop: ($0.24) 5 A J (3 players) SB bets $0.10, Hero calls $0.10, CO calls $0.10
Turn: ($0.54) 9 (3 players) SB bets $0.26, Hero raises to $0.78, CO folds, SB raises to $1.56 and is all-in, Hero calls $0.78
River: ($3.66) 7 (2 players, 1 is all-in)
Results: $3.66 pot ($0.13 rake) Final Board: 5 A J 9 7 Hero showed 5 5 and lost (-$1.74 net) CO mucked and lost (-$0.18 net) SB showed 9 9 and won $3.53 ($1.79 net)
Вчера просто ебанутый денек выдался. Вначале я узнал на прошлой работе с которой уволился еще в ноябре, а рассчитывают меня до сих пор что меня кинут с отпускными. Потом на новой работе узнал, что в понедельник ехать в командировку на два дня. Ну и под конец когда уже было дома собрался попить пивка разосрался с женой и вечер был испорчен. Вообщем не пятница, а хрен пойми что выдалось.
Так что поиграть у меня получилось только сегодня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.