Совершенству нет предела

69
R-Tem
И это пройдет
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4254
  • Постов
    627
  • Просмотров
    72,153
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +2,135
1 28 29 30 31 32
  • Все пишут подводящие итоги года посты, я тоже хочу)

Этот год выдался у меня очень нервным и тяжелым. За исключением последних 2-3х месяцев, где я кардинально поменялся и чувствую приток сил на новый год.
    Остановлюсь на хорошем)
    Перезимовал в Тае и Индии. Это было в начале года и тогда я планировал путешествовать и дальше, но жизнь распорядилась иначе и пока-что некст трип запланирован на январь-февраль 2016, смотрю в сторону Тая, уж больно там кайфово.
    Обновил бест манс в феврале а в марте обновил ворст. Затем начиная с апреля по октябрь я как-будто погрузился в туман, о котором вспоминается со злостью на себя. Очень мало работал вне столов и как итог получил за 7мес суммарный минус около 18к. Урок - чаще останавливаться и осознавать что ты и зачем делаешь. Брать тренировки у тех, кто лучше тебя, советы у друзей в конце концов. Но как я уже усвоил, плохого нет, есть просто опыт и главное делать выводы и не повторять ошибок.
    Познакомился с большим кол-вом людей! Наверное это топ1 год по кол-ву классных знакомств! Спасибо всем, с кем я проводил много времени с сентября по декабрь, вы изменили меня, я снова почувствовал вкус к игре, снова во мне проснулись силы работать и нагибать)
    Вчера я заполнял майнд-карту по закрытию года и целям на новый и понял, что целей так-то я не много каких выполнил, на какие-то забил, какие-то сами собой исчезли. Новые же мои цели теперь имеют под собой четкое обоснование, план по осуществлению так сказать и напишу я их в конце следующего года, как и что выполнил.
    Ну а сейчас я отыграю последнюю, самую сладкую сессию, в 2015м и пойду в новый год! Удачи каждому! Love. Hugs. Peace.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    311/337
    + 13
  • Peace on you too! You sun of the beach)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 2
  • Может есть кто из Киева кто в Буковель хочет на выходные сгонять? 2-3 дня, эти или следующие
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    312/337
    + 0
  • R-Tem, Гл, бро! ) Киев был сильным!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • AntiVenom09,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    313/337
    + 0
  • Вернулся с Карпат! Как и ожидал - это пушка! Не понимаю, как за столько времени я ни разу там не побывал. Природа, люди, горы, цены, кол-во и качество трасс все радует! Такой формат ездить на 2-3 дня считаю оптимальным, так чтоб в тонусе кататься и как 3бетить не забыть) если кто соберется, пишите присоединюсь!

LmJMs8UnlGk.jpg

dvsXghJAesQ.jpg

6cTMzoVqiWE.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    314/337
    + 11
  • Посмотрел "Омерзительную 8ку" Тарантино. Столько кровищи конечно только он может себе позволить в фильме ) Но как обычно юмор, музыка, сценарий - на высоте. Джанго и бесславные ублюдки мне точно больше понравились, но эта картина одного просмотра в кино точно достойна!
    Теперь проникся идеей все его фильмы посмотреть, к своему стыду не видел большинства, первым криминальное чтиво пойдет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    315/337
    + 3
  • Сегодня целый день не могу зайти в свой аккаунт скрилл, есть у кого-то такая проблема?
    И на письма саппорт долго молчит, что для них не типично
    При загрузке сайта просто белый экран.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    316/337
    + 0
  • это у скрилла проблемы, попробуй позже, зайдешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • R-Tem, подскажи плиз , зачем скрилл все используют ? Если хорошая альтернатива есть напрямую на валютную карту банка выводить ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • coolboy, скрилл это всего лишь кошелек. При использовании токена более-менее надежное место для хранения денег. А также для переводов и вывода. Но я еще использую карту скрилл, дабы миновать нашу банковскую систему, которая вместе с фин мониторингом стала мониторить любые выводы свыше 1,5к$ в последнее время. Вон на соседнем форуме даже прецедент был, со звонком сотрудника фискальной службы, который интересовался происхождением денег, которые по закону, вроде бы как облагаются 13%ным налогом. А если они еще и историю капнут за последние года, то там может набежать весьма существенная сумма. А карта скрилл все эти неудобства обходит за свой скромный % на вывод. Правда теперь, как я уже нагуглил, появилась проблема у скрилов с баном ip-адресов и невозможностью использования аккаунтов и карт, но это, пока, совсем другая история.
    Сообщение отредактировал R-Tem - 15.1.2016, 21:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    317/337
    + 3
  • кинь ссылку плиз у кого проблемы были с финмониторингом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/35
    + 1
  • со скрилла если и выводить бабки то только на банковский счет, у меня перевод на карту автоматически замораживается банком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • For2nArtem, где-то в этой ветке и в соседних тоже встречалось (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1079015)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    318/337
    + 1
  • R-Tem статус бронзы удается поддерживать на скрилле?
    Я года 2 назад проводил известные манипуляции с депозитами, чтобы его получить, но после никогда не проводил нужные суммы для поддержки статуса, при этом статус оставался. А сейчас забрали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • NoRby, а зачем его поддерживать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    319/337
    + 0
  • R-Tem у меня, например, срок карты заканчивается через полгода. И вряд ли мне ее перевыпустят без бронзы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • NoRby, ну, на то, работает ли у тебя карта статус не влияет. Чтоб ее перевыпустить, к тому времени как закончится срок, можно набить еще раз)
    Статус очень нужен тем, кто переводов много делает, чтоб комиссию меньше платить и кешбек иметь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    320/337
    + 0
  • Заметил у себя, и уже 2 года, как практикую такую штуку, как просыпаться в 6-8утра и после стакана воды сразу же садиться работать. Такие сессии у меня выходит крайне эффективными, качественными и спокойными. А еще могу с перерывом 5мин отыграть 2-3 2х часовые сессии, что для меня совсем не типично, и среди дня и вечером не играю дольше 1-2ч. От этого одни плюсы, 12 дня, а ты уже "норму" выполнил. Можно как-то в соц жизни развиваться. Вечером опять же еще покатать)
    А какие у вас особенности подхода к игре?

Знаю, что Умник практикует подобное
    14209743021129.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    321/337
    + 5
  • Почти у всех такие особенности. Пробовал раньше в 20 лечь,встать в 2,откатать половину,после 2ч сна и снова откатать немного, итог: день начинается в 14-15 часов,социальной жизни нет,т.к. риск сбить график и вечер занят+не высыпаешься,т.к. в 7-8утра заснуть не всегда выходит (привет лето и солнце в глаза ).
    Сейчас практикую такой же,как и у тебя подход. Разве что к стакану воды ложка кофе,2 ложки сахара и какая-нибудь булка Вечером сессии хуже качеством,как у тебя с вечерней каткой? и в чем секрет?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
1 28 29 30 31 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.