Все пишут подводящие итоги года посты, я тоже хочу)
Этот год выдался у меня очень нервным и тяжелым. За исключением последних 2-3х месяцев, где я кардинально поменялся и чувствую приток сил на новый год.
Остановлюсь на хорошем)
Перезимовал в Тае и Индии. Это было в начале года и тогда я планировал путешествовать и дальше, но жизнь распорядилась иначе и пока-что некст трип запланирован на январь-февраль 2016, смотрю в сторону Тая, уж больно там кайфово.
Обновил бест манс в феврале а в марте обновил ворст. Затем начиная с апреля по октябрь я как-будто погрузился в туман, о котором вспоминается со злостью на себя. Очень мало работал вне столов и как итог получил за 7мес суммарный минус около 18к. Урок - чаще останавливаться и осознавать что ты и зачем делаешь. Брать тренировки у тех, кто лучше тебя, советы у друзей в конце концов. Но как я уже усвоил, плохого нет, есть просто опыт и главное делать выводы и не повторять ошибок.
Познакомился с большим кол-вом людей! Наверное это топ1 год по кол-ву классных знакомств! Спасибо всем, с кем я проводил много времени с сентября по декабрь, вы изменили меня, я снова почувствовал вкус к игре, снова во мне проснулись силы работать и нагибать)
Вчера я заполнял майнд-карту по закрытию года и целям на новый и понял, что целей так-то я не много каких выполнил, на какие-то забил, какие-то сами собой исчезли. Новые же мои цели теперь имеют под собой четкое обоснование, план по осуществлению так сказать и напишу я их в конце следующего года, как и что выполнил.
Ну а сейчас я отыграю последнюю, самую сладкую сессию, в 2015м и пойду в новый год! Удачи каждому! Love. Hugs. Peace.
Этот год выдался у меня очень нервным и тяжелым. За исключением последних 2-3х месяцев, где я кардинально поменялся и чувствую приток сил на новый год.
Остановлюсь на хорошем)
Перезимовал в Тае и Индии. Это было в начале года и тогда я планировал путешествовать и дальше, но жизнь распорядилась иначе и пока-что некст трип запланирован на январь-февраль 2016, смотрю в сторону Тая, уж больно там кайфово.
Обновил бест манс в феврале
а в марте обновил ворст. Затем начиная с апреля по октябрь я как-будто погрузился в туман, о котором вспоминается со злостью на себя. Очень мало работал вне столов и как итог получил за 7мес суммарный минус около 18к. Урок - чаще останавливаться и осознавать что ты и зачем делаешь. Брать тренировки у тех, кто лучше тебя, советы у друзей в конце концов. Но как я уже усвоил, плохого нет, есть просто опыт и главное делать выводы и не повторять ошибок.Познакомился с большим кол-вом людей! Наверное это топ1 год по кол-ву классных знакомств! Спасибо всем, с кем я проводил много времени с сентября по декабрь, вы изменили меня, я снова почувствовал вкус к игре, снова во мне проснулись силы работать и нагибать)
Вчера я заполнял майнд-карту по закрытию года и целям на новый и понял, что целей так-то я не много каких выполнил, на какие-то забил, какие-то сами собой исчезли. Новые же мои цели теперь имеют под собой четкое обоснование, план по осуществлению так сказать и напишу я их в конце следующего года, как и что выполнил.
Ну а сейчас я отыграю последнюю, самую сладкую сессию, в 2015м и пойду в новый год! Удачи каждому! Love. Hugs. Peace.