Удача сопутствует смелым!

99
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4029
  • Постов
    1,350
  • Просмотров
    167,189
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +4,324
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 29 30 31 32 68
  • Обсуждали сегодня в конфе одну раздачу. Стоит ли вскрывать на ривере. В итоге один из участников написал, что этот ривер идеально подходит для блеф колла. Это напомнило мне один смешной случай.
    Значит, сидим как то, играем в домашний покер, в том числе девушки. И происходит раздача. Я открываюсь, меня в позиции колит девочка. Я попадаю в ТПТК (точно не помню доску, но не суть), и играю бет бет бет. Она колл колл колл. В итоге на вскрытии показывает 9 хай. Без всякого эквити с флопа. Я спрашиваю, ты зачем колила???? На что она мне, Я БЛЕФОВАЛА Вот что такое true блеф колл
    Ответить Цитировать
    345/800
    + 14
  • Gambi1t @ 23.12.2014
    По традиции постишь график, начинается АПППП

Все по старой схеме

Ответить Цитировать
    346/800
    + 10
  • Gambi1t @ 24.12.2014
    На что она мне, Я БЛЕФОВАЛА Вот что такое true блеф колл

В многих оффах ходят такие же истории о новичках - про колл, и "а я блефовал". Уже не один раз слышал 8)

Ну а вообще настоящий блефколл - это колл с упреждением, что оппонент свою руку макнет )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • lamentcfg @ 26.12.2014
    Ну а вообще настоящий блефколл - это колл с упреждением, что оппонент свою руку макнет

Это точно. Я даже пару раз так делал, в пьяных оффлайн играх
    Ответить Цитировать
    347/800
    + 1
  • есть такой прикол в офлайне)

колишь на отсосе и спрашиваешь бьет ли топпару) действует!
    Ответить Цитировать
    8/39
    + 1
  • For2nArtem, Помню разочек было, что я вколил и опп спрашивает: " Что у тебя?" Я говорю: "Стрит". И он выбрасывает карты в пас
    Ответить Цитировать
    348/800
    + 0
  • Gambi1t @ 26.12.2014
    For2nArtem, Помню разочек было, что я вколил и опп спрашивает: " Что у тебя?" Я говорю: "Стрит". И он выбрасывает карты в пас

Ну это уж не совсем этично, как по мне

Другое дело опп ставит умопомрачительную ставку на ривере и его карта читается на раз-два

Мы с фд 5хай вместо пуша говорим колл и когда он макает (тоже хай фд там было) - показываем )

Веселья на полчаса обеспечено
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • lamentcfg @ 26.12.2014
    Ну это уж не совсем этично

Полностью согласен. Но эта исключительная ситуация, когда игра идет между своими после какой либо гулянки. И деньги которые разыгрываются за столом пойдут на продолжение общего банкета После той игры мы поехали в баню, например ))
    Ответить Цитировать
    349/800
    + 2
  • Да ладно
    какая этика может быть у нас в клубах, может еще спросить у человека сильная ли у него карта не правильно...
    если так смотреть то у нас одно быдло играет)
    Ответить Цитировать
    9/39
    + 0
  • For2nArtem, Всякие конечно персонажи бывают, но если себя с ним так не этично везти, ты превращаешься в такое же быдло А спросить какая рука или покажешь если выброшу, это уже часть оффлайн игры.

Кстати с 1 января в России вся офлайн катушка накроется, уголовку вводят, даже за организацию мелких клубов.
    Ответить Цитировать
    350/800
    + 1
  • Gambi1t, а за участие пока ничего?
    Ответить Цитировать
    35/77
    + 0
  • Delf, Хотят ввезти административный штраф в размере 50000 рублей.
    Ответить Цитировать
    351/800
    + 0
  • За последние два дня сыграл самую худшую сессию по игре и самую лучшую в этом месяце.

Я задался вопросом, что повлияло на качество моей игры?? Ответ оказался очевиден. Первую сессию я играл после апового дня и не выспавшийся. Поэтому был не собран. Хоть фактически результат не ужасен. Но я наделал кучу непростительных ошибок, использовал непонятные линии, колил в местах где блефов никогда нет, пропускал явные вэлью беты, коротко, играл как + После сессии, просматривая историю рук, я был ужасно зол на себя, и ложился спать с мыслью, какое я дно.

На следующий день я проснулся, и хотел доказать себе что способен играть в хороший, сконцентрированный покер. И действительно, агенство S&P дало бы рейтинг моей игры ААА, за этот день . Конечно не обошлось без помощи ГСЧ. Но все таки, я точно понимал, что я делаю и для чего. Если выбрасывал, то был уверен что фолд впорядке. Ставил тонкий доборы. Диапазоны неприятных оппонентов, казались мне прозрачными. Даже под конец сессии, когда начало кулерить, я находил в себе силы фолдить. Было несколько граничных ситуаций, в которых не уверен, но это от того что я в принципе не разобрался как оптимально играть в этих ситуациях.

К чему это все я написал...
    Вывод: Во второй день я был сильно замотивирован доказать самому себе что я не полное дно.
    Мне это напомнило мои школьные годы, когда я довольно серьезно занимался дзю-до. Поехав на какие-нибудь соревнования, и к примеру проиграв схватку за выход в финал или за третье место. Проиграв ее потому что не хватило выносливости или не достаточно подготовился технически. Я выходил с ковра и меня настигали такие же чувства, какое же я дно. Что не смог достойно подготовиться. И в голове происходил какое то взрыв химических процессов, хотелось прямо здесь сейчас начать тренировки и заниматься по 8 часов в день. И действительно, после таких соревнований, 2-3 недели эти процессы не отпускали, и я тренировался на износ, но потом это чувство снова спадало и я возвращался в привычный ритм.
    В покере дела с мотивацией обстоят еще сложнее, если мы берем какую то проффесиональную деятельность или спорт. То количество вложенных сил = результат. Чем больше ты впахиваешь, тем лучше результат ты получаешь. Есть конечно еще талант, но это уже другая история. Ну не бывает такого, что бы действующий чемпион мира приехал на городские соревнования и остался без призов. В покере же на короткой дистанции, топ рег нл80к, может прийти на нл10, и местные специалисты покажут ему как надо. Еще больше это касается оффлайна, бывают такие дни, когда звезды и луна помогают специалистам с впипом 80 наказать весь стол, и не один профи с ними не справится.
    И конечно на длинной дистанции работа над психологией и технической составляющей игры, вернут все на свои места. Но убедить в этом мозг здесь и сейчас, когда ты за сессию получаешь третий раз сет в сет, или КК в АА, довольно сложно. За прошедший год я прибавил в плане психологии, стараюсь влиять на вещи которые мне подконтрольны, принимать оптимальные решения. Но еще случаются ежесекундные затмения, когда тебе видется мировой заговор

Ответить Цитировать
    352/800
    + 7
  • Вообще тема мотивация мне была интересна с юных лет. Всегда хотелось понять что движет людьми в той или иной ситуации.

На старших курсах универа я устроился на работу в компанию "Строительный двор", специалистом по работе с оптовыми клиентами. Вообщем мы продавали строй материалы крупным строительным компаниям. Это была моя не первая работа, но такой качественной мотивации я до сих пор не встречал. Учредители этой компании выходцы из не состоятельных семей. Но смогли довести компанию до самой крупной сети в городе. И их положительное отношение к персоналу чувствовалось во всем. Я получал деньги не за время просиженное на стуле, а конкретно за сделанную работу, по разным направлениям, поиск клиента, выручка в месяц, прибыль. Из демотиваций могу вспомнить, штраф за опоздание. В месяц можно было опоздать два раза, и ты писал объяснительные. На третий раз штраф 5000 рублей. За каждый следующий также 5000 рублей. Поэтому все были на рабочем месте за 15 минут до начала.
    В компании была сильная не материальная мотивация. Еженедельно организовывались мастер классы и тренинги по разным направлениям. Отдел персонала постоянно организовывал какие то совместные встречи, вплоть до выезда на коттедж совместно с учредителями. Я чувствовал себя частью команды, за что им большое спасибо, многие методы мотивации себя и других людей я перенял у них. К слову, слышал что на сегодняшний момент, все испортилось, компания увеличилась в 2 раза, началась текучка кадров, единство потерялось, а мотивацию снизили.
    Далее открыв уже свою фирму, я начал создавать свою систему мотивации для персонала,в первый год работы она менялась несколько раз. Но в итоге, считаю у меня получилось зацепить все моменты которые нуждались в мотивации, и создать команду. Люди получали зп в зависимости от общей стоимости работы, скорости выполнения заказа и сложности работы. Опыт получился бесценный.
    Что касается личной мотивации, для себя я понял, что в первую очередь нужно ставить максимально конкретные ограниченные по времени долгосрочные цели. Главное не ставить цели типа, хочу много денег. Деньги не должны являться само целью. Технологий постановки целей масса, самая популярная СМАРТ. А далее на пути к одной большой цели ставить мини задачи. Везти здоровый образ жизни, соблюдать режим, ведь без здоровья как бы ты умен и талантлив не был, ничего у тебя не выйдет.
    Кстати один из моих последних примеров покерных мини мотиваций.
    В середине декабря стало больше свободного времен. И посмотря на свое количество фпп, я понял чтобы добить до 100000 и обналичить бонус 1600$. Мне нужно играть по 5000 рук в день с одним выходным до конца года, что я и делал последнюю неделю. Могу сказать что доется мне это не совсем просто, ведь моя стандартная дневная норма 3000-3500 рук. Но тем менее я в шаге от мини победы над собой

Друзья ищите свое правильные мотивации и развивайтесь
    Ответить Цитировать
    353/800
    + 3
  • Кстати, кто-нибудь со скрилла на русскую карту выводил в последнее время? А то уже 4 дня молчания, обычно у меня за два приходит.
    Ответить Цитировать
    354/800
    + 0
  • Кулера каждый человек видит по разному.

Для меня например они выглядят, примерно так

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2632560
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $131.72
    SB: $162.24
    BB: $118.15
    Hero (UTG): $108.27
    MP: $101.50
    CO: $251.16

Pre Flop: ($1.50) Hero is UTG with K A
    Hero raises to $3, 4 folds, BB raises to $11, Hero calls $8

Flop: ($22.50) 4 K 2 (2 players)
    BB bets $14, Hero calls $14

Turn: ($50.50) 8 (2 players)
    BB bets $93.15 all in, Hero calls $83.27 all in

River: ($217.04) 3 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $217.04
    BB shows A A (a pair of Aces)
    Hero shows K A (a pair of Kings)
    BB wins $214.24
    (Rake: $2.80)

А для кого то, вот так Отскочить очень сложно

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2632561
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $118.31
    SB: $104.66
    BB: $100.00
    Hero (UTG): $100.50
    MP: $62.93
    CO: $102.39

Pre Flop: ($1.50) Hero is UTG with Q Q
    Hero raises to $3, MP raises to $10.50, 4 folds, Hero raises to $100.50 all in, MP calls $52.43 all in

Flop: ($127.36) K 5 9 (2 players - 2 are all in)

Turn: ($127.36) K (2 players - 2 are all in)

River: ($127.36) 6 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $127.36
    Hero shows Q Q (two pair, Kings and Queens)
    MP shows 8 J (a pair of Kings)
    Hero wins $124.56
    (Rake: $2.80)

Ответить Цитировать
    355/800
    + 4
  • Первая тысяча рук в новом году, прошла как то не по королевски.

Здесь еще хочется написать несколько предложений трехэтажного мата, но bfbweifbwncflafiowegfnbegvnmvsiovnewnvwevnweovew, данный текст не прошел цензуру
    Ответить Цитировать
    356/800
    + 2
  • Похоже что они заодно, и хотели свести меня с ума

Но я сдержался

$0.50/$1 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    Hero (UTG) ($100) 100bb
    UTG+1 ($171.93) 172bb
    CO ($400.74) 401bb
    BTN ($100) 100bb
    SB ($128.40) 128bb
    BB ($50) 50bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is UTG
    Hero raises to $3, UTG+1 calls $3, 1 fold, BTN raises to $13, 1 fold, BB calls $12, Hero raises to $28, UTG+1 calls $25, BTN calls $15, BB goes all-in $50, Hero folds, UTG+1 calls $22, BTN calls $22

Flop: ($178.50, 3 players, 1 all-in)
    UTG+1 bets $18, BTN says "damn", BTN goes all-in $50, UTG+1 calls $32

Turn: ($278.50, 3 players, 2 all-in)

River: ($278.50, 3 players, 2 all-in)

Final Pot: $278.50
    BTN shows

BB shows

UTG+1 shows a pair of Aces

UTG+1 wins $275.70 (net +$175.70)

BTN lost $100
    BB lost $50
    Hero lost $28
    Ответить Цитировать
    357/800
    + 0
  • На новый год мне подарили сертификат на занятия по "Основам винной культуры".
    Пару дней назад я посетил первое занятие. Надо признать что я оказался в восторге от данного мероприятия. Но обо всем по порядку.

Собралось нас около 20 человек, в уютном кафе. На столе лежал поднос, с закусками сыры, хамон, фрукты, орехи. Все красиво оформлено. И стояло несколько бокалов. Тут появился наш гуру учитель, один из лучших сомелье города Тюмени по имени Владимир.
    Рассказ он начал свой с того. Что сомелье это самая бесполезная и не нужная проффесия в мире. В течение вечера я так до конца и не понял с иронией он говорил или нет Как можно платить деньги человеку за то, что он говорит вам какое вино вам лучше пить. У каждого есть свой нос, язык, глаза, и они лучшие судьи. Рассказал историю как он начинал свое обучение в Москве, в 90-х. Когда пришел на учебу как одному из топовых сомелье того времени и спросил, как собственно стать таким проффесионалом как ты?? Тот ответил. Сколько разновидоностей вина в месяц ты пробуешь?? 10-12 новых ежемесячно. Тогда увеличь то 15-20 и так в течение пару лет, тогда ты и станешь настоящим проффесионалом. А остальное это уже тонкости..
    В течение вечера нам на выбор было предложено 5 различных вин. Рассказали как правильно держать бокал, правильно вдыхать аромат, и определять цвет и качество вина. Также была интересная история как вино производится.
    По поводу аромата. Раньше я всегда удивлялся когда на буталках пишут, с оттенком ежевики, мускатного ореха и т. д. Думал откуда взяться этому аромату, если это виноград Оказывается, обычно рядом с виноградниками на расстоянии до 50 км, произростают эти самые растения, ежевика, черная смородина, малина и т. д. И во время цветения, пыльца оседает на винограднике, оттуда и появляется этот вторичный аромат.
    Еще несколько интересных фактов о вине.
    1. Красное вино обязательно пить из больших винных бокалов, только так его аромат раскрывается полностью. И у него появляется первичный и вторичный аромат, вторичный можно испытать если бокал на расстоянии 10-15 см от носа, первичный соответственно когда бокал около носа.
    2. Белое вино пьется из более маленьких бокалов, потому что оно менее ароматно, и у него более высокая кислотность.
    3. Вино обязательно хранить, в горизонтальном положении, потому что в вертикальном пробка ссыхается, в бутылку начинает попадать кислород, и такое вино умирает через 2-3 месяца.
    4. Рассказывал историю как люди покупали дорогие вина от 1000$. Приезжая из за границы, сразу же открывали его, и вкус и аромат оказался не тот который ожидали. Оказывается вину нужно 7-10 дней после переезда постоять и адаптироваться (при чем он говорил это на полном серьезе)
    5. Качественное вино в России можно купить от 600 рублей. При чем бутылка за 600 рублей, может быть лучше чем за 3000 рублей.
    6. После того как вино налили в бокал, его вкус может раскрываться и меняться в течение 20 минут, все из за взаимодействия с кислородом.
    Что может подзабыл, потом допишу.

Из практических знаний главное что я вынес, это наслаждаться не только вкусом но и ароматом. В будничной суете, мы быстро едим, пьем, и совсем забываем, о наших чувствах, что едой и запахами можно наслаждаться. К слову на следующий день сходил и купил себе бутылочку вина, которое чаще всего беру. Его аромат и вкус открылись мне с другой стороны. Все вина которые мы пробовали стоят от 800-1200 рублей.
    Уберу под спойлер, марки которые мне больше всего понравились, может кому пригодится.

наш гуру

Это красное просто огонь

Белое я не особо люблю, то это очень понравилось

Ответить Цитировать
    358/800
    + 6
  • Gambi1t @ 7.1.2015
    Похоже что они заодно, и хотели свести меня с ума

Но я сдержался

$0.50/$1 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    Hero (UTG) ($100) 100bb
    UTG+1 ($171.93) 172bb
    CO ($400.74) 401bb
    BTN ($100) 100bb
    SB ($128.40) 128bb
    BB ($50) 50bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is UTG
    Hero raises to $3, UTG+1 calls $3, 1 fold, BTN raises to $13, 1 fold, BB calls $12, Hero raises to $28, UTG+1 calls $25, BTN calls $15, BB goes all-in $50, Hero folds, UTG+1 calls $22, BTN calls $22

Flop: ($178.50, 3 players, 1 all-in)
    UTG+1 bets $18, BTN says "damn", BTN goes all-in $50, UTG+1 calls $32

Turn: ($278.50, 3 players, 2 all-in)

River: ($278.50, 3 players, 2 all-in)

Final Pot: $278.50
    BTN shows

BB shows

UTG+1 shows a pair of Aces

UTG+1 wins $275.70 (net +$175.70)

BTN lost $100
    BB lost $50
    Hero lost $28

даа твои ауты они знатно заблочили, интересно сколько бы у тебя эквити было на префлопе если бы ты выставился, пожалуй не очень много
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 29 30 31 32 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.