Обсуждали сегодня в конфе одну раздачу. Стоит ли вскрывать на ривере. В итоге один из участников написал, что этот ривер идеально подходит для блеф колла. Это напомнило мне один смешной случай. Значит, сидим как то, играем в домашний покер, в том числе девушки. И происходит раздача. Я открываюсь, меня в позиции колит девочка. Я попадаю в ТПТК (точно не помню доску, но не суть), и играю бет бет бет. Она колл колл колл. В итоге на вскрытии показывает 9 хай. Без всякого эквити с флопа. Я спрашиваю, ты зачем колила???? На что она мне, Я БЛЕФОВАЛА Вот что такое true блеф колл
Полностью согласен. Но эта исключительная ситуация, когда игра идет между своими после какой либо гулянки. И деньги которые разыгрываются за столом пойдут на продолжение общего банкета После той игры мы поехали в баню, например ))
Да ладно какая этика может быть у нас в клубах, может еще спросить у человека сильная ли у него карта не правильно... если так смотреть то у нас одно быдло играет)
For2nArtem, Всякие конечно персонажи бывают, но если себя с ним так не этично везти, ты превращаешься в такое же быдло А спросить какая рука или покажешь если выброшу, это уже часть оффлайн игры.
Кстати с 1 января в России вся офлайн катушка накроется, уголовку вводят, даже за организацию мелких клубов.
За последние два дня сыграл самую худшую сессию по игре и самую лучшую в этом месяце.
Я задался вопросом, что повлияло на качество моей игры?? Ответ оказался очевиден. Первую сессию я играл после апового дня и не выспавшийся. Поэтому был не собран. Хоть фактически результат не ужасен. Но я наделал кучу непростительных ошибок, использовал непонятные линии, колил в местах где блефов никогда нет, пропускал явные вэлью беты, коротко, играл как + После сессии, просматривая историю рук, я был ужасно зол на себя, и ложился спать с мыслью, какое я дно.
На следующий день я проснулся, и хотел доказать себе что способен играть в хороший, сконцентрированный покер. И действительно, агенство S&P дало бы рейтинг моей игры ААА, за этот день . Конечно не обошлось без помощи ГСЧ. Но все таки, я точно понимал, что я делаю и для чего. Если выбрасывал, то был уверен что фолд впорядке. Ставил тонкий доборы. Диапазоны неприятных оппонентов, казались мне прозрачными. Даже под конец сессии, когда начало кулерить, я находил в себе силы фолдить. Было несколько граничных ситуаций, в которых не уверен, но это от того что я в принципе не разобрался как оптимально играть в этих ситуациях.
К чему это все я написал... Вывод: Во второй день я был сильно замотивирован доказать самому себе что я не полное дно. Мне это напомнило мои школьные годы, когда я довольно серьезно занимался дзю-до. Поехав на какие-нибудь соревнования, и к примеру проиграв схватку за выход в финал или за третье место. Проиграв ее потому что не хватило выносливости или не достаточно подготовился технически. Я выходил с ковра и меня настигали такие же чувства, какое же я дно. Что не смог достойно подготовиться. И в голове происходил какое то взрыв химических процессов, хотелось прямо здесь сейчас начать тренировки и заниматься по 8 часов в день. И действительно, после таких соревнований, 2-3 недели эти процессы не отпускали, и я тренировался на износ, но потом это чувство снова спадало и я возвращался в привычный ритм. В покере дела с мотивацией обстоят еще сложнее, если мы берем какую то проффесиональную деятельность или спорт. То количество вложенных сил = результат. Чем больше ты впахиваешь, тем лучше результат ты получаешь. Есть конечно еще талант, но это уже другая история. Ну не бывает такого, что бы действующий чемпион мира приехал на городские соревнования и остался без призов. В покере же на короткой дистанции, топ рег нл80к, может прийти на нл10, и местные специалисты покажут ему как надо. Еще больше это касается оффлайна, бывают такие дни, когда звезды и луна помогают специалистам с впипом 80 наказать весь стол, и не один профи с ними не справится. И конечно на длинной дистанции работа над психологией и технической составляющей игры, вернут все на свои места. Но убедить в этом мозг здесь и сейчас, когда ты за сессию получаешь третий раз сет в сет, или КК в АА, довольно сложно. За прошедший год я прибавил в плане психологии, стараюсь влиять на вещи которые мне подконтрольны, принимать оптимальные решения. Но еще случаются ежесекундные затмения, когда тебе видется мировой заговор
Вообще тема мотивация мне была интересна с юных лет. Всегда хотелось понять что движет людьми в той или иной ситуации.
На старших курсах универа я устроился на работу в компанию "Строительный двор", специалистом по работе с оптовыми клиентами. Вообщем мы продавали строй материалы крупным строительным компаниям. Это была моя не первая работа, но такой качественной мотивации я до сих пор не встречал. Учредители этой компании выходцы из не состоятельных семей. Но смогли довести компанию до самой крупной сети в городе. И их положительное отношение к персоналу чувствовалось во всем. Я получал деньги не за время просиженное на стуле, а конкретно за сделанную работу, по разным направлениям, поиск клиента, выручка в месяц, прибыль. Из демотиваций могу вспомнить, штраф за опоздание. В месяц можно было опоздать два раза, и ты писал объяснительные. На третий раз штраф 5000 рублей. За каждый следующий также 5000 рублей. Поэтому все были на рабочем месте за 15 минут до начала. В компании была сильная не материальная мотивация. Еженедельно организовывались мастер классы и тренинги по разным направлениям. Отдел персонала постоянно организовывал какие то совместные встречи, вплоть до выезда на коттедж совместно с учредителями. Я чувствовал себя частью команды, за что им большое спасибо, многие методы мотивации себя и других людей я перенял у них. К слову, слышал что на сегодняшний момент, все испортилось, компания увеличилась в 2 раза, началась текучка кадров, единство потерялось, а мотивацию снизили. Далее открыв уже свою фирму, я начал создавать свою систему мотивации для персонала,в первый год работы она менялась несколько раз. Но в итоге, считаю у меня получилось зацепить все моменты которые нуждались в мотивации, и создать команду. Люди получали зп в зависимости от общей стоимости работы, скорости выполнения заказа и сложности работы. Опыт получился бесценный. Что касается личной мотивации, для себя я понял, что в первую очередь нужно ставить максимально конкретные ограниченные по времени долгосрочные цели. Главное не ставить цели типа, хочу много денег. Деньги не должны являться само целью. Технологий постановки целей масса, самая популярная СМАРТ. А далее на пути к одной большой цели ставить мини задачи. Везти здоровый образ жизни, соблюдать режим, ведь без здоровья как бы ты умен и талантлив не был, ничего у тебя не выйдет. Кстати один из моих последних примеров покерных мини мотиваций. В середине декабря стало больше свободного времен. И посмотря на свое количество фпп, я понял чтобы добить до 100000 и обналичить бонус 1600$. Мне нужно играть по 5000 рук в день с одним выходным до конца года, что я и делал последнюю неделю. Могу сказать что доется мне это не совсем просто, ведь моя стандартная дневная норма 3000-3500 рук. Но тем менее я в шаге от мини победы над собой
Друзья ищите свое правильные мотивации и развивайтесь
Первая тысяча рук в новом году, прошла как то не по королевски.
Здесь еще хочется написать несколько предложений трехэтажного мата, но bfbweifbwncflafiowegfnbegvnmvsiovnewnvwevnweovew, данный текст не прошел цензуру
На новый год мне подарили сертификат на занятия по "Основам винной культуры". Пару дней назад я посетил первое занятие. Надо признать что я оказался в восторге от данного мероприятия. Но обо всем по порядку.
Собралось нас около 20 человек, в уютном кафе. На столе лежал поднос, с закусками сыры, хамон, фрукты, орехи. Все красиво оформлено. И стояло несколько бокалов. Тут появился наш гуру учитель, один из лучших сомелье города Тюмени по имени Владимир. Рассказ он начал свой с того. Что сомелье это самая бесполезная и не нужная проффесия в мире. В течение вечера я так до конца и не понял с иронией он говорил или нет Как можно платить деньги человеку за то, что он говорит вам какое вино вам лучше пить. У каждого есть свой нос, язык, глаза, и они лучшие судьи. Рассказал историю как он начинал свое обучение в Москве, в 90-х. Когда пришел на учебу как одному из топовых сомелье того времени и спросил, как собственно стать таким проффесионалом как ты?? Тот ответил. Сколько разновидоностей вина в месяц ты пробуешь?? 10-12 новых ежемесячно. Тогда увеличь то 15-20 и так в течение пару лет, тогда ты и станешь настоящим проффесионалом. А остальное это уже тонкости.. В течение вечера нам на выбор было предложено 5 различных вин. Рассказали как правильно держать бокал, правильно вдыхать аромат, и определять цвет и качество вина. Также была интересная история как вино производится. По поводу аромата. Раньше я всегда удивлялся когда на буталках пишут, с оттенком ежевики, мускатного ореха и т. д. Думал откуда взяться этому аромату, если это виноград Оказывается, обычно рядом с виноградниками на расстоянии до 50 км, произростают эти самые растения, ежевика, черная смородина, малина и т. д. И во время цветения, пыльца оседает на винограднике, оттуда и появляется этот вторичный аромат. Еще несколько интересных фактов о вине. 1. Красное вино обязательно пить из больших винных бокалов, только так его аромат раскрывается полностью. И у него появляется первичный и вторичный аромат, вторичный можно испытать если бокал на расстоянии 10-15 см от носа, первичный соответственно когда бокал около носа. 2. Белое вино пьется из более маленьких бокалов, потому что оно менее ароматно, и у него более высокая кислотность. 3. Вино обязательно хранить, в горизонтальном положении, потому что в вертикальном пробка ссыхается, в бутылку начинает попадать кислород, и такое вино умирает через 2-3 месяца. 4. Рассказывал историю как люди покупали дорогие вина от 1000$. Приезжая из за границы, сразу же открывали его, и вкус и аромат оказался не тот который ожидали. Оказывается вину нужно 7-10 дней после переезда постоять и адаптироваться (при чем он говорил это на полном серьезе) 5. Качественное вино в России можно купить от 600 рублей. При чем бутылка за 600 рублей, может быть лучше чем за 3000 рублей. 6. После того как вино налили в бокал, его вкус может раскрываться и меняться в течение 20 минут, все из за взаимодействия с кислородом. Что может подзабыл, потом допишу.
Из практических знаний главное что я вынес, это наслаждаться не только вкусом но и ароматом. В будничной суете, мы быстро едим, пьем, и совсем забываем, о наших чувствах, что едой и запахами можно наслаждаться. К слову на следующий день сходил и купил себе бутылочку вина, которое чаще всего беру. Его аромат и вкус открылись мне с другой стороны. Все вина которые мы пробовали стоят от 800-1200 рублей. Уберу под спойлер, марки которые мне больше всего понравились, может кому пригодится.
наш гуру Это красное просто огонь Белое я не особо люблю, то это очень понравилось
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Значит, сидим как то, играем в домашний покер, в том числе девушки. И происходит раздача. Я открываюсь, меня в позиции колит девочка. Я попадаю в ТПТК (точно не помню доску, но не суть), и играю бет бет бет. Она колл колл колл. В итоге на вскрытии показывает 9 хай. Без всякого эквити с флопа. Я спрашиваю, ты зачем колила???? На что она мне, Я БЛЕФОВАЛА Вот что такое true блеф колл