Как же меня расстраивает ситуация с интернетом (((
МТС модем постоянно вылетает, стабильно, сначала каждый час, потом каждые минут 20-30. Конечно же это время выпадает на катку. Я терпел, но сил не осталось и позвонил в службу поддержки. Вы знаете эти тошнотворные уныло-депрессивные мелодии которые играют при ожидании оператора ? Да их специально пишут, что бы пока ты ждал тебе хотелось вскрыть вены или повеситься, 90% людей, я уверен, так и не дожидаются ответа оператора, но в этот раз им не повезло, я был
ТОП РЕНЖА.
А толку ? Отвечает женщина и ты понимаешь, что общий язык не найти и на вопрос как вы поняли, что проблема в модеме остается только эээкать и ааакать и осозновать, что если бы был мужик, ты бы ему все объяснил, но ведь это женщина, что она вообще может знать ?!!?? Остается только сказать эээ аааа, ну я почувствовал... Молчание на том конце трубки начинает немного затягиваться, и в какой-то момент оказывается, что с тобой говорят уже секунд 10 о переустановке программы, проверки симкарты и т.д, ну в общем
посылают нахуй заботятся о клиенте, потому что Ваш звонок очень важен для нас !
В смешанных чувствах, я положил трубку телефона, немного отодвинул кресло от мониторов, иии...
:sad
Да, я знаю, что я мастер фотошопа
Поэтому когда друзья спрашивают как выглядит моя девушка, то я смело кидаю им фотки :
P.S По мотивам уроков от лучшего учителя фотошопа, Егора Витнова
За форсаж
+1 один гениальный диалог из этого фильма:
- Сафар где устройство?
- Я его продал Рамзи!
- Ну каааак, я же тебе говорила его не продавать!
А после того как терпел пол часа, вот этого момента я не выдержал:
....и вырубил телевизор.
Скажите мне что это? Где старый добрый Форсаж?