1 29 30 31 32 44
  • aur1st @ 6.6.2015

За форсаж
    +1 один гениальный диалог из этого фильма:
    - Сафар где устройство?
    - Я его продал Рамзи!
    - Ну каааак, я же тебе говорила его не продавать!

А после того как терпел пол часа, вот этого момента я не выдержал:

....и вырубил телевизор.
    Скажите мне что это? Где старый добрый Форсаж?
    Ответить Цитировать
    23/35
    + 2
  • KitKat, остался во второй части
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 1
  • Как же меня расстраивает ситуация с интернетом (((
    МТС модем постоянно вылетает, стабильно, сначала каждый час, потом каждые минут 20-30. Конечно же это время выпадает на катку. Я терпел, но сил не осталось и позвонил в службу поддержки. Вы знаете эти тошнотворные уныло-депрессивные мелодии которые играют при ожидании оператора ? Да их специально пишут, что бы пока ты ждал тебе хотелось вскрыть вены или повеситься, 90% людей, я уверен, так и не дожидаются ответа оператора, но в этот раз им не повезло, я был ТОП РЕНЖА.
    А толку ? Отвечает женщина и ты понимаешь, что общий язык не найти и на вопрос как вы поняли, что проблема в модеме остается только эээкать и ааакать и осозновать, что если бы был мужик, ты бы ему все объяснил, но ведь это женщина, что она вообще может знать ?!!?? Остается только сказать эээ аааа, ну я почувствовал... Молчание на том конце трубки начинает немного затягиваться, и в какой-то момент оказывается, что с тобой говорят уже секунд 10 о переустановке программы, проверки симкарты и т.д, ну в общем посылают нахуй заботятся о клиенте, потому что Ваш звонок очень важен для нас !

В смешанных чувствах, я положил трубку телефона, немного отодвинул кресло от мониторов, иии... :sad

Да, я знаю, что я мастер фотошопа
    Поэтому когда друзья спрашивают как выглядит моя девушка, то я смело кидаю им фотки :

P.S По мотивам уроков от лучшего учителя фотошопа, Егора Витнова

Ответить Цитировать
    336/527
    + 5
  • aur1st, футболка с эмблемой ВДВ
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Откатал два дня, пока сложноватый темп по 7 часов в день игры, но в скором времени думаю привыкну

Самое не приятное, что если после 5и часов игры попаду в какой-то бэдбит, то очень остро это воспринимаю и начинаю немного тильтовать, что сказывается на качестве игры.

P.S просыпаться в 5 утра бесподобно, утренние сессии намного лучше идут, чем ночные, в голове нет посторонних отвлекающих мыслей.

Ответить Цитировать
    337/527
    + 4
  • aur1st @ 8.6.2015
    P.S просыпаться в 5 утра бесподобно, утренние сессии намного лучше идут, чем ночные, в голове нет посторонних отвлекающих мыслей.

Та же история. При чем откатать рабочее время становится гораздо проще, да и времени свободного потом ещё остаётся достаточно
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 1
  • aur1st, 4a4a, полностью с вами согласен Вот только днем так спать хочется
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 4a4a, Да, ты прав )
    Сегодня посмотрел замечательный фильм - "Бессонница", после чего посмотрел фильмографию Аль Пачино, оказывается он практически всегда только в шедеврах снимался. По кинопоиску очень много фильмов со средней оценкой 7.5.
    Вообще на жестком столько фильмов, но так сложно на них порой настроиться

Кстати подсел на телефонную игру "Борьба Умов" кто играет или хочет поиграть добавляйте в друзья, ник fart1st
    Ответить Цитировать
    338/527
    + 1
  • beerMan @ 8.6.2015
    aur1st, 4a4a, полностью с вами согласен Вот только днем так спать хочется

да кстати, спать днем сильно хочется. И еще сложно режим держать ложась рано
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • aur1st @ 8.6.2015
    4a4a, Да, ты прав )
    Сегодня посмотрел замечательный фильм - "Бессонница", после чего посмотрел фильмографию Аль Пачино, оказывается он практически всегда только в шедеврах снимался. По кинопоиску очень много фильмов со средней оценкой 7.5.
    Вообще на жестком столько фильмов, но так сложно на них порой настроиться

Кстати подсел на телефонную игру "Борьба Умов" кто играет или хочет поиграть добавляйте в друзья, ник fart1st

Ну не всегда в шедеврах конечно снимался, но Бессонница стал мой первый фильм с Аль Пачино, потом был конечно Крестный папа, думаю самый сильный фильм с ним , ещё советую посмотреть "Схватка" с Робертом Де Ниро и Аль Пачино.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Alexz1z @ 8.6.2015
    "Бессонница"

Тоже от Нолана есть еще https://afisha.mail.ru/cinema/movies/350771_pomni/ это шэдэвр) как и все его Бетманы-Престижи и началы)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vavilen_tatarsky @ 8.6.2015
    Тоже от Нолана есть еще https://afisha.mail.ru/cinema/movies/350771_pomni/ это шэдэвр) как и все его Бетманы-Престижи и началы)

Смотрел пару месяцев назад, оставил больше вопросов чем ответов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Barracuda, у меня режим, когда я плотно катаю, примерно такой:
    6:30-6:45 подъём(туалет, душ + чайник пока закипит),
    6:45-7:00(7:30) форум, новости, перекус, настройка
    7:00-11:00(12:00) катушка
    В остальное время разборы раздачи, обучение, обед, спорт, ужин и т.д., если сильно клонит, то пару часов можно поваляться во дворе под солнышком или на пляжу, позагарать и поспать заодно :)
    23:00-24:00 отбой

Суммарно:
    на катку 4-5 часов в день,
    на разбор, конфу и прочее обучение 3-4 часа
    на спорт(и дорогу туда-назад) 2-2,5 часа
    и на сон 6-8 часов в сутки минимум
    ещё и свободного времени ёбом остаётся :)

Изи ведь, если ставить себе цель, а не заниматься херней, раз уж мы не привязаны к "офисному" рабочему времени:)
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 5
  • 4a4a, ты вообще человек?
    вот это я понимаю, подход! Красава!
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 3
  • Rock, так а что сложного?) Я и по 12 часов месяц катал почти, но понял, что $/час падает сильно из-за того, что концентрация далека от оптимальной. Имхо, для человека, который не занят ничем и использует покер, как основной источник дохода, на всю покерную деятельность не должен уделять меньше, чем 160часов в месяц. Иначе это покер от случая к случаю или фо фан называется. В нашем же случае покер - это работа за деньги. Чем боле ты работаешь в игре и над игрой - тем на бОльшую сумму можешь рассчитывать :) И даже если тебе ЕВ не даёт или стрики мучают - ты просто садишься и пытаешься сделать то, что потом даст тебе возможность сказать - я сделал всё, что мог :) И пох, что не получился тот рез-тат, на который ты рассчитывал. Главное, что ты с собой честен
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 5
  • Погнали катать
    Ответить Цитировать
    339/527
    + 1
  • Чувствую июнь пройдет под гимном стихов Бродского

Ответить Цитировать
    340/527
    + 3
  • Третьи сутки сидел дома, сегодня сделал короткую вылазку до магазина. На улице лето, светит солнце, ходят люди и даже девушки. Был немного в шоке, решил не травмировать и без того расшатанную психику, быстренько купил продуктов и вернулся в свой бункер к любимой
    каточке

Кажется начинаю потихоньку привыкать и набирать обороты, это очень радует. Осталось только заняться теорией и подключить нормальный интернет, а то вместе с пропажей сигнал у МТС в 3 бет потах, пропадают и мои нервы
    Сообщение отредактировал aur1st - 9.6.2015, 12:49
    Ответить Цитировать
    341/527
    + 8
  • Вылазка на нл 20 была не долгой

Pre Flop: ($0.30) Hero is BTN with 4 5
    UTG raises to $0.60, MP calls $0.60, 1 fold, Hero calls $0.60, 1 fold, BB calls $0.40

Flop: ($2.50) 5 2 7 (4 players)
    BB checks, UTG bets $1.87, MP calls $1.87, Hero calls $1.87, BB calls $1.87

Turn: ($9.98) 3 (4 players)
    BB checks, UTG checks, MP checks, Hero checks

River: ($9.98) 6 (4 players)
    BB checks, UTG checks, MP bets $7.48, Hero raises to $17.83, BB folds, UTG folds, MP calls $10.35

Final Pot: $45.64
    MP shows 8 9
    Hero shows 4 5
    MP wins $43.36
    (Rake: $2.28)

Сыграю по статам

Pre Flop: ($0.30) Hero is SB with 8 K
    1 fold, BTN raises to $0.60, Hero raises to $2, 1 fold, BTN calls $1.40

Flop: ($4.20) 6 9 7 (2 players)
    Hero bets $2.70, BTN raises to $5.75, Hero raises to $18, BTN calls $12.25

Turn: ($40.20) 6 (2 players)

River: ($40.20) 5 (2 players)

Final Pot: $40.20
    BTN shows 9 9
    Hero shows 8 K
    BTN wins $38.19
    (Rake: $2.01)

Здравствуй родной нл 10
    Ответить Цитировать
    342/527
    + 1
  • В лепешку разобьюсь, но в этом месяце закреплюсь на нл 20 и 30
    Ответить Цитировать
    343/527
    + 5
1 29 30 31 32 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.