блин что у вас происходит, 2 дня висел вывод денег. зашел во вкладку вывод, вроде ушли с вашего сайта, зашел в скрилл их нет. где они ? у вас точно все нормально? я также сделал деп рефилл1000 , и бонус не открылся во вкладке бонус.
qwertyhec777 @ 19.8.2016
Не могу зайти на ТБ 4 день. Выдает следующую надпись (см рисунок). С сайта не скачивается приложение, так как после нажатия на кнопку скачать выходит следующее: Не удается получить доступ к сайту
Превышено время ожидания ответа от сайта update.evotony01aa.com..
Я из Казахстана, у нас заблокировали Тонибет?
TonyBetPoker @ 23.8.2016
Была кратковременная неполадка, в тот же вечер она была исправлена.
TonyBetPoker @ 23.8.2016
Приветствую,
Можете прислать лог файлы последней попытки логина на info@tonybetpoker.com? В вашем компьютере они находятся в C:\Poker\TonybetPoker\log\. Первые 6 чисел в названии .clf файла означают год, месяц и день, оставшиеся числа - произвольные.
qwertyhec777 @ 27.8.2016
Получается мне нужно несколько раз написать письмо, чтобы прочитали русскоязычные сотрудники? Или мое письмо рано или поздно прочитают данные работники?
kopaevska @ 1.9.2016
TonyBetPoker,Добрый вечер,после сегодняшнего обновления появилась ошибка при начислении бай-ина и бай-аута победный результат не отображается на балансе .Но когда заходишь в кассу там денег больше чем на балансе.