Похоже оффлайн - это все-таки не мое. Снова залился. Почасовка упала до 7 евро в час, и совершенно пропала уверенность в том, что я вообще способен наживать.
Вчера сыграл две роковые раздачи.
Первая против итальянского рега. Эффективный стек 1к. У меня на утг, я открываюсь рейзом в 25 под жирного фиша на ББ, меня колит один черногорец на средней и итальянец на баттоне сквизит до 110 евро. Фиш на ББ колит в холодную, я тоже коллирую, черногорец падает.
Флоп: . Мы чек, итальянец ставит 160 евро, фиш падает, я колирую. Терн . Играем чек-чек. Ривер . Банк где-то 670 евро, у меня в стеке остается 720. Я ставлю олл ин. Итальянец думал минуты две, и на последний секундах таймбанка выдал фразу на английском: "you have two eights or nothing... I call" Я показал ему свой "nothing", его это явно не обрадовало.
Вторая была под самый конец, против одного серба-лудомана. Он ставит страдл, я рейз 30 с утг на , тот же черногорец колит и серб тоже колит. Флоп . Он чек, я бет 75, черногорец пас, серб колит. По таймингу и по чуйке понимаю, что туза у него на 95% нет. Терном падает , ставлю 225, он колит. Ривером падает и серб вдруг неожиданно донкает 250, оставляя за спиной чуть больше трехсот. Сначала я хотел выкинуть, но потом подумал, что оппонент настолько любит по исполнять, что мог еще с флопа менять колить на эни ту только ради того, чтобы провернуть такой красивый блеф против меня. Плюс у него могло быть бастед флеш дро и шестерка. Мой олл ин будет смотреться очень сильно, так как по идее я не могу рассчитывать на фолд эквити. В общем зарядил я олл ин, он немного подумал и вколол на ТТ. Причем сразу после кола весь стол закричал и стал поздравлять серба со столь ошеломительной победой.
удачи за столами