viruska @ 19.8.2014
Да ладно тебе) Все целиком и полностью упирается в борд и бетсайзинг, ну и в оппа конечно, если на него есть инфа
miniVK, Ребят, все верно, только есть маленькая проблема, бетсайзинг и т.д. это все из области догадок и экстрасенсорики. Скажу сразу, чтобы не провоцировать Вас на ненужные дискуссии, что ЕСТЕСТВЕННО малая доля процента в общий успех пота лежит в анализе и этой информации, но ведь смысл не в этом..смысл в математике и ожидании...игре по оптимальной стратегии (то самое ГТО), в калькуляторе уже давно все рассчитано
Вот тебе пример: у меня размер ставки одинаковый в 95% случаев...и что ты поймешь, когда будешь играть со мной тот же 3 бет пот???-ничего. или рука или воздух. поэтому с господином
Viruska я соглашусь только в структуре доски...и то опять же при помощи калькулятора и тут есть над чем поспорить.
ну и инфа на оппа соотв.
PS, вот я написал и мне искренне хочется чтобы Вы поняли что я имею ввиду..тк. мне не особо нравится как я написал-эта тема очень долгая и глубокая и двумя словами не отпишешься..тут дело в глобальном понимании игры..
а) да
б) нет
в) 30/70 (да/нет)