Собачья работа

34
drakylaaa
Ангел секса
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3952
  • Постов
    1,359
  • Просмотров
    155,908
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +10,983
1 29 30 31 32 68
  • Был у меня сонный паралич 5-6 лет назад, стремное ощущение, было дико страшно не мог пошевелиться, хотелось кричать но не мог и казалось что какая то фигура с красными глазами смотрит на меня. В этом нет ничего паранормального просто подсознание играется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 1
  • однозначно, Svvok27, Хорошо, я не хочу устраивать конфликт на основе данной темы. Я только "за" если мы спокойно обсудим эту тему. У меня к вам вопрос такого характера, кто из вас выходил из тела? Или пытался выйти из тела?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    278/626
    + 0
  • liti, давай отложим сонный паралич, а сфокусируемся непосредственно на данной теме. Потому как сонный паралич это по истинне старый диагноз, но есть нечто новое над чем ломают голову сами ученые. Нельзя исключать варианты, того что из сонного паралича можно совершить выход из тела. О чем диктуют авторы "выход из тела" и непосредственно сами йоги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    279/626
    + 0
  • Ок посмотрю видео "радуги" попробую выйти из тела, тока если меня какая нибудь бабка отпиздит ты будешь виноват).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 3
  • NewDimix @ 19.9.2014
    Это охуенно.

Ты даже не представляешь на сколько это охуенно =) Посмотри радугу, кайфанешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    280/626
    + 0
  • liti @ 19.9.2014
    Ок посмотрю видео "радуги" попробую выйти из тела, тока если меня какая нибудь бабка отпиздит ты будешь виноват).

Давай, только осторожно, я буду рад обсудить с тобой это в личке. Что касается сонного паралича, скажу больше, при дальнейшем плодотворном развитии в этом направлении. Тебе максимум надо будет закрывать глаза для выхода из тела, и сон не нужен будет и вовсе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    281/626
    + 0
  • Про "выходы из тела" я ничего сказать не могу, я в такое не верю, так что в дискуссии участвовать не буду.

liti @ 19.9.2014
    Был у меня сонный паралич 5-6 лет назад.

Как долго было? Потом просто прошло?
    (Сори, что не совсем по теме, но мне интересно просто).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • Svvok27 @ 19.9.2014
    Мб, я видео все не смотрел, и текст прочитал мельком. Если вдруг хуйню ляпнул, то прошу прощения. Но описанная Дракулой фигня - это явно сонный паралич, его сложно с чем-то спутать.

Я прочитал твои комменты. И более того скажу, если бы я был не в теме, говорил бы о том что чувак дебил и деградат. Но есть одно, но. Эта история произошла со мной. Лично я считаю, что было бы правильным высказываться фигня это или нет, только после того как ты разобрался в ситуации. К сожалению, моё мнение основывается на том, чтобы делать объективные заявления, нужно изучить две спорные стороны сложившейся ситуации. Более того изучить это не на теории, а и на практике. Если сонный паралич нельзя проверить на практике, то нет проблем, проверь это на курсе Радуги. При учете того, что на самом курсе 90% (примерно) выходит из тела после первого дня. Абсолютно проблем никаких. Высказываться о том "фигня" или не фигня, сугубо по моему мнению, не логично.
    Лично я сам не настроен агрессивно в адрес критик. Наоборот я только за. Но ты проверь хотя бы. Не получится, можешь и спиздеть людям всё что угодно. Если на суде нельзя залезть в образ насильника, для того чтобы обвинить или опровергнуть. То здесь, у тебя возможности предостаточно. .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    282/626
    + 0
  • Ну ок, я перечитал твой пост, понял что там не совсем то. Ну точнее это и есть сонный паралич, как по мне. У меня было, что я как будто вылетал (из-за того что раскачивался) из своего тела и делал круг вокруг кровати очень быстро, а потом попадал опять в тело, при этом было очень страшно, чувствовалось присутствие чего-то инородного. Но я где-то читал, что это обычные признаки сонного паралича, т.е. это не какой-то реальный "выход из тела", а просто игра подсознания, можно сказать сон. Это как если бы наркоман утверждал, что волшебная таблетка переносит его в мир духов, хотя на самом деле он просто ловил глюки.
    Вот как-то так я думаю.

Мой первый пост тут мог показаться агрессивным, но я не хотел ни на кого наезжать, просто хотел сделать его более эмоциональным. Для меня это все просто нарушения сна, а не какие-то "практикуемые" мистические штуки.

Кароч, если честно, мне не очень интересно разводить срач по этому поводу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Svvok27, я тебя понял, красавец что признался искренне, я это очень ценю Хотелось бы узнать, ты смотрел фильм "астрал"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    283/626
    + 0
  • В картишки зарубитесь в астрале.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • Svvok27 @ 19.9.2014
    т.е. это не какой-то реальный "выход из тела", а просто игра подсознания

да ладно?! а я то думал...

drakylaaa @ 19.9.2014
    Ты даже не представляешь на сколько это охуенно =) Посмотри радугу, кайфанешь

я обожаю подобные истории и подобные вещи, всегда хотел научится астралу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/38
    + 2
  • TypuPypu, нет нет, нам и здесь хватает покера=))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    284/626
    + 0
  • TypuPypu @ 19.9.2014
    В картишки зарубитесь в астрале.

А чо возьмите бабульку в противогазе и разведите костёр возле компа и играйте на здоровье)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 1
  • года 3 назад частенько бывало что просыпаюсь и не могу пошевелиться, открыть глаза и ид. Правда из тела я не вылетал, а просто как в фильме убей билла (когда она заставляла пальцы шевелиться)заставлял себя шевелиться пока не просыпался вздрагивая. Хотя сейчас читая твой рассказ вспомнил один случай когда так же не мог пошевелиться, увидел себя со стороны в комнате. в комнеату зашла моя собака и легла возле дивана, потом когда проснулся увидел ее на том самом месте в той же позе. Охренел от увиденного и благополучно забыл про это. сейчас уже года 2-3 такого нету, просыпаюсь нормально, надеюсь так и будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 1
  • nqZJZycYnkw.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    285/626
    + 8
  • Тоже ловил сонный паралич дохуя раз) правда только щас узнал как это называется)) на самом деле стрёмная штука...особенно когда есть чьё то присутствие...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/36
    + 0
  • Вчера пришла футболка
    173b53fe382d5a6d34933e1d4791908a.png
    a4c02d924ea635919ac4b0ab07676909.png
    Самая простая футболка, со сделанным на дешевом термокомпрессоре лого. Футболка 888 на много круче
    035c6f921a60951da62779ea026e0533.png
    933e69f8b82fb11a45ce2bcb879ab0b6.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    286/626
    + 0
  • как вам такой психотренинг? =)

Последнему парню вообще помог стать хозяином по жизни =))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/626
    + 1
  • drakylaaa, что это за кружок мазохистов?)) Ещё платный нибось? Заплатить денег чтоб тебя палкой отпиздили?)) Вечером на районе это бесплатно все устраивается))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/48
    + 1
1 29 30 31 32 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.