Svvok27 @ 19.9.2014
Мб, я видео все не смотрел, и текст прочитал мельком. Если вдруг хуйню ляпнул, то прошу прощения. Но описанная Дракулой фигня - это явно сонный паралич, его сложно с чем-то спутать.
Я прочитал твои комменты. И более того скажу, если бы я был не в теме, говорил бы о том что чувак дебил и деградат. Но есть одно, но. Эта история произошла со мной. Лично я считаю, что было бы правильным высказываться фигня это или нет, только после того как ты разобрался в ситуации. К сожалению, моё мнение основывается на том, чтобы делать объективные заявления, нужно изучить две спорные стороны сложившейся ситуации. Более того изучить это не на теории, а и на практике. Если сонный паралич нельзя проверить на практике, то нет проблем, проверь это на курсе Радуги. При учете того, что на самом курсе 90% (примерно) выходит из тела после первого дня. Абсолютно проблем никаких. Высказываться о том "фигня" или не фигня, сугубо по моему мнению, не логично.
Лично я сам не настроен агрессивно в адрес критик. Наоборот я только за. Но ты проверь хотя бы. Не получится, можешь и спиздеть людям всё что угодно. Если на суде нельзя залезть в образ насильника, для того чтобы обвинить или опровергнуть. То здесь, у тебя возможности предостаточно. .