Возьмем минимальную дистанцию 10 турниров с би 1$ На х2 пул 2$ Чтобы играть в ноль надо выигрывать 5 турниров - ровно половину. С мультипликаторами расчет аналогичен, х4 надо выигрывать 1 из 4, х10 1 из 10, то есть обратно пропорционально мультипликатору.
сегодня, в попытке выполнить (на хрена, спрашивается) ежедневное задание, героически было проиграно 18 баинов подряд, хорошо хоть ума на 3-ки пойти хватило. особенно радуют ранер-ранер флеши к худшему кикеру
AJP @ 11.10.2014 сегодня, в попытке выполнить (на хрена, спрашивается) ежедневное задание, героически было проиграно 18 баинов подряд, хорошо хоть ума на 3-ки пойти хватило. особенно радуют ранер-ранер флеши к худшему кикеру
У меня свой фаворит переездов - туз на ривере, ну и вообще любые 3 аута когда ривером закрываются.
кстати, было бы гораздо проще и спокойней, если б карты вообще не раздавали, в барабане не приз выскакивал,а, например, фраза "вас переехали на ривере" и ты сразу следующий спин начинаешь. Или такой вариант: "вы вышли в хедзап, но какой-то румынский морон на терне закрыл гатшот". Или такой: "Вы выиграли,хотя мы конечно хотели опять закрыть румынскому морону гатшот, но потом решили, что это даже для нас перебор!"
если сыграть 100 спинов и не словить больше чем х10 (вероятность этого события 90%) и выигрывать в 33% случаях в каждом спине, то чтобы от играть в 0 нужно 43% ИТМ
Ametist @ 11.10.2014 если сыграть 100 спинов и не словить больше чем х10 (вероятность этого события 90%) и выигрывать в 33% случаях в каждом спине, то чтобы от играть в 0 нужно 43% ИТМ
cj_ @ 29.9.2014 Не мог бы кто-нибудь поделиться инфой с расчетами, насколько выгодно/не особо выгодно их катать? Я понимаю, что рои и скилл в гт у всех разный, просто интересна математическая сторона этих снг'шек :) Спасибо заранее.
MrReyder @ 10.10.2014 Не знаю может уже кто то здесь это размещал ,но я не поленился и задал вопрос в суппорт:Предусмотрена ли дележка в этих турнирах? C какого приза можно делить и как это можно сделать ? Насколько мне известно В начеле дележка была Но многие стали делить вплоть до х10 и скорее всего такие запросы привели к тому что даже на столе красуется надпись об отсутствии дележки.
senja123 @ 10.10.2014 мажем что можно ?
Задал вопрос по поводу этой дележки у суппорта
И получил ответ .
Я думаю теперь вопрос о дележке с помощью админов и модераторов полностью снят. Если только у senja123' нет своего человека на Старзах , который за кусочек доли от Джекпота сможет поделить приз , и на следующий день уже искать новую работу
друзья, кстати странно, что еще подобного ничего, вроде бы, здесь не было: - Чак Норрис настолько крут, что выигрывает Spin&Go находясь в ситауте; - Чак Норрис взглядом останавливает барабан в нужный момент, а после этого, силой воли, еще и удваивает множитель; - Чак Норрис настолько крут, что даже выкидывая все карты в пас, все равно имеет максимальный ROI для Spin&Go....
firearsenaloo, Я б тебе посоветовал читать статьи с правилами полностью, а не выборочно: вероятности мультипликаторов на <$7 би и больше отличаются. Твоя оценка слишком жесткая и неверная потому, что ты накладываешь условие игры в >= 0 для игр с каждым мультипликатором одновременно(лог "И"). А нам достаточно играть в + в общем, например, выигрывать 1 Х25 и проигрывать 2 Х6 вполне прибыльно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
[attachment=225537:image.jpg]