Прошлая неделя была, скажем так, не очень. Простыл мало занимался спортом+ сбил режим, короче фигня какая-то.
Поэтому сегодня начинаем неделю в "берсерк" режиме. -Много катки(400 турниров мин) -Много водов(7-10 часов с мать его КОНСПЕКТОМ!!!) -Много бега (15км мин) -2 треши по футболу -2 йоги -Турники+брусья
С бегом уже старт положен. Результаты меня радуют.
Homecat13 @ 13.4.2015 Лето чо! Палатка возле кафе с бесплатным вайфаем и норм. Вот только катать как если 24\7 вокруг голые и голодные особы женского полу?
Насчет палатки- идея хорошая, но я пас С меня армии хватило...
А по поводу барышень это конечно оооочень серьезный вопрос! После голодовки зимовки в Черногории я уж больно очень соскучился по fraulein... Придется просить приятелей чтобы пристегивали к батарее и выпускали раз в неделю
Rock @ 13.4.2015 Насчет палатки- идея хорошая, но я пас С меня армии хватило...
А по поводу барышень это конечно оооочень серьезный вопрос! После голодовки зимовки в Черногории я уж больно очень соскучился по fraulein... Придется просить приятелей чтобы пристегивали к батарее и выпускали раз в неделю
Неее...я не готов к таким лишениям. Черногория для меня табу раз там ТАК плохо в данном вопросе.
Rock @ 13.4.2015 Homecat13, Да найдем мы тебе самку- не переживай! Прилетай, оформим все в лучшем виде))
Ты СЕБЕ для начала найди, а то к батарее и т.д. А нас и здесь неплохо кормят Да и менять крутейшие курорты Краснодарского края на какую то Монтенегру ( тьфу даже писать такую пахабщину ) не камильфо
Всем привет! Вчера дал лайтового бега для разминки и плотно "убился" на турниках... Форма набирается и меня это не перестает радовать! И катка тоже налаживается
Задумался вот над покупкой NC Edge NL Holdem - MTT и самого NoteCaddy. Думаю будет мощный +EV
nik1020, во-первых крайне низкая скорость работы. Во-вторых, у флешек в отличие от ССД, нету механизма равномерного износа памяти. Т. е. когда будут меняться какие-то файлы - системные либо ХМовские, перезаписываться будут одни и те же ячейки памяти и флешка ооочень быстро выйдет из строя, в течение считанных дней при активном использовании. Как думаешь, зачем ССД создали, а не просто докинули памяти побольше на флешку? ;) Ответ выше)
Всем привет! Неделя выдалась неплохая... Но как всегда поставил себе завышенные цели и выполнил их частично. Не скажу что это хорошо или плохо, но понимаю что многое себе еще позволяю и спускаю на тормоза и усталость. Ленюсь короче. Спорт: -Много бега (15км мин). Пока набегал 8 с копейками... Думаю завтра можно дать 7рку, ну или минимум 4-ку. -2 треши по футболу. Обе отбегал, но чувствую не прирост выносливости и сил как раньше, а наоборот усталость от пробежек. Может что-то делаю не так... Среда проиграли 8-10. Пятница боевая ничья 9-9, хотя вели в средине 6-3 из них я оличился раз 5, хорошо побегали. -2 йоги. Посетил всего одну из 2-ух... В четверг не пошел в пользу катки. Йога по вечерам с 19.30-21.30 и этот перерыв выбивает из режима катки. Решил сделать упор на катушку и не пожалел. -Турники+брусья. 3 раза был. Результат есть + добавил подьемы ног "на прес".
Покер: На прошлой неделе словил какой-то жесткий стрик все это лягло на перестройку игры по ИЦМ-у и попытку играть выше, еще и траблы по месту приключились... Короче игра развалилась... На этой неделе просмотрел всего 4 часа тренингов по МТТ и поковыряв немного базу почувствовал что нахожу обратно "свою игру" и более-менее плюсанул: Не знаю так ли это наверняка, но начал больше играть головой и меньше на автомате+ из наблюдений есть пара интересных моментов. Если подтвердится- то поделюсь. Было 3 приятных момента, в один из которых лимпом запустили на финалке:
Еще был вчера в караоке... Трезвым там конечно невыносимо находиться плюс накурено, короче нефиг там делать! Сегодня вечером еду в Подгорицу в какой-то клубешник подруга позвала на ее выступление. Надеюсь будет весело Была кстати попытка зацепить пару, на первый взгляд местных, подруг достаточно привлекательной внешности. Они сидели на пирсе на набережной... Минут 10 наверное собирал "раму" что им наваливать... Уличный пикапер из меня похоже никакой на сербском , который к слову они тоже не особо то и знали, барышни оказались из Македонии да еще и с парнями, которые вот-вот должны подойти... Короче меня вежливо отшили, но сказали что я красавчик, может еще не все потеряно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прошлая неделя была, скажем так, не очень. Простыл мало занимался спортом+ сбил режим, короче фигня какая-то.
Поэтому сегодня начинаем неделю в "берсерк" режиме.
-Много катки(400 турниров мин)
-Много водов(7-10 часов с мать его КОНСПЕКТОМ!!!)
-Много бега (15км мин)
-2 треши по футболу
-2 йоги
-Турники+брусья
С бегом уже старт положен. Результаты меня радуют.