J1UC1 @ 4.8.2011
Сегодня меня учили хорошим манерам, а точнее не материться при дамах. На что я искренне сказал идите на хуй. Я перестану говорить матом только при условии что мои оппоненты бросят курить за столом. На такую жертву не согласились.
J1UC1 @ 9.8.2011
о как интересно... -1 а можно развернуто свою позицию относительно данной ситуёвины?
Я конечно несколько резковат, но я это Я.
Если вкратце, то суть в следующем: материться при девушках или нет это вопрос культуры и воспитания и, как мне кажется, не зависят от внешних факторах. Да, люди куря проявляют не уважение к другим (не курящим) - это их воспитание. Но это не значит, что если кто-то без культурный, то и ты должен им подражать... Тогда это ставит тебя в один ряд с ними, а как я понимаю, все мы думаем, что кругом одни быдло, а я один такой хороший. Ну тогда и поступать надо ка положено, а не как все!
Подобных плохих примеров можно привести много... Один из них - армия и дедовщина. Типа, меня были и я буду бить. В корне не правильная позиция в жизни ведущая к деградации общества. "Хочешь изменить мир, начни с себя!"
Это мнение субъективное и не претендует на истину. Любое совпадение с реальными событиями случайность.
P.S. Сам курю, в том числе и за покерным столом, но всегда держу сигарету вне стола и выдыхая поворачиваю голову в сторону. Делаю так даже если пол стола обкуривают всех включая дилера, причем зачастую выдыхая ему в лицо...