Rockstar777 @ 10.2.2015
Уважаемые организаторы , Вы нечестно поступаете по отношению к нам игрокам которые заплатили полный байн 1650€. Должен был быть оверлей в турнире за 1650€ , и тут началось все эти Тугузы Карены Арсены Саркисы Юнусы и еще несколько игроков как только вылетают сразу же садятся за новый стол и начинают играть. На них ничего недавит. Они играют фрирол. Я наблюдал как они после вылета из турика подходили к стойке регистрации и сразу же получали новый билет и сразу за стол. Я думаю что сегодня сядут еще игроки бесплатно. И зачем я сюда прилетел в такую даль. Больше на UPS я непоеду ни за что. Вы обманули нас. Оверлей возможно и будет , но минимальный скорей всего.
krash778 @ 10.2.2015
Добрый, я не пойму где обман и кого я обманул?, Выше указанные люди ( Юнус, Карен и Арсен ) заплатили деньги и за баины и реентри , если бы мы не держали гарантию а мы ее держим то это был бы обман. Если у меня занял Карен или еще кто то с игроков деньги на турнир? Я не могу так делать? С Ув Алексей Крашенников.
Rockstar777 @ 10.2.2015
Не ну если как вы все говорите что это нормальная практика сажать людей без денег т.к. оверлей , то вопросов нет. Но я в следующий раз сто раз подумаю прежде чем ехать на русскоязычную серию .
Rockstar777 @ 10.2.2015
Не ну если как вы все говорите что это нормальная практика сажать людей без денег т.к. оверлей , то вопросов нет. Но я в следующий раз сто раз подумаю прежде чем ехать на русскоязычную серию .
krash778 @ 10.2.2015
Выше указанные люди ( Юнус, Карен и Арсен ) заплатили деньги и за баины и реентри
Rockstar777 @ 10.2.2015
Buruchaga @ 10.2.2015
Если будет стрим , то будет круто, хочу увидеть за финалкой Карена с огромным стеком!))
Stirlitz @ 10.2.2015
И еще - у меня дохнет комп, спасти может только Юнус, который обещает быть скоро ;)
Мангустик @ 10.2.2015
Мне бы за счастье было если бы у меня за столом сидели все эти Тугузы Карены Арсены Саркисы Юнусы,
чем "молодые интернетчики"
Доказать можно, только если кто-то из игроков признается, что их сажают в сладкую на 20%. Но те, кого сажают, не скажут. Хотя, мы то все прекрасно знаем :)