Проиграл только что 6-ю подряд полтораху, просто проиграл в хедзапе три аллина ниту -впип на бб 35%, задавил его рейзами, но не помогло. Сильно расстроен, х25, 6 штук, все проиграны, х100 - проиграна.
Хороший повод закрыть блог, все равно постоянно писать здесь не собирался.
Кому интересно читайте меня на Vigorish, там я веду блог с 2010 года.
Очень приятно, что многим нравилась моя пресная писанина.
Решил по многочисленным просьбам возобновить блог.
Единственное, отписывать буду не часто, только в случае инфоповодов (отчёты за месяц) и т.п.
Остальное в мое старом блоге, ибо я не любитель копирайтить, кому нужно зайдет и на соседний ресурс почитать. ****** По игре. В целом пошло получше. Пока остается сильный недобор, но это все ерунда.
Также преодолен важный психологический барьер. Наконец-то выиграл нормальный множитель на 60-ом пару дней назад.
Пока планирую делать 10000$ в месяц, с рейкбеком или без, играя 60-ки. ****** Бекинг на спины. Последнее время, частенько поступают ЛС с просьбой забеккериться на спины.
В целом мне это было не интересно, но решил попробовать этим заняться.
И с парой человек сейчас успешно сотрудничаем.
Готов предложить полный или частичный беккинг в основном на лимиты от 1$ до 30$.
Будьте готовы к максимально возможным проверкам (сканы документов, кассы, профили на сайтах и т.п.)
Прикладывайте графики и результаты в эту и схожие дисциплины, т.к. могут устроить хорошие результаты в схожие игры у соискателя.
Просьба без особых результатов и наличия репутации не беспокоить.
Мошенников сейчас очень много, поэтому будьте готовы, что я могу отказать ****** Пакет на живое событие с дисконтом. Знакомый рег выиграл сателлит на живое событие на карибах, но сыграть не получится, поэтому продаёт.
Я выступаю посредником.
Событие Grand Live Сен-Мартен.
Оплаченная гостиница на двоих на неделю + баин на живой турнир 1500$, всего пакет на 2500$, продаётся за 1500$. Тут чуть подробнее о событии:
Желающему поехать, останется купить авиабилеты+сделать островную нидерландская визу, в посольстве или через визовый центр (посредник).
Продажа срочная, желательно в течении недели определится.
Сам бы поехал, но не охота сейчас срываться с рабочего графика.
Пока временно набор соискателей прекращен, написало около 10 человек. Отберу из них несколько человек. Напишу как будет необходимость возобновления набора.
storo08 @ 23.3.2015 Пока временно набор соискателей прекращен, написало около 10 человек. Отберу из них несколько человек. Напишу как будет необходимость возобновления набора.
storo08 @ 23.3.2015 Пока временно набор соискателей прекращен, написало около 10 человек. Отберу из них несколько человек. Напишу как будет необходимость возобновления набора.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сильно расстроен, х25, 6 штук, все проиграны, х100 - проиграна.
Хороший повод закрыть блог, все равно постоянно писать здесь не собирался.
Кому интересно читайте меня на Vigorish, там я веду блог с 2010 года.
Всем спасибо за внимание.