Слабоумие и отвага. нл5

80
Статистика
Статистика
80
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-73
  • Постов
    589
  • Просмотров
    87,761
  • Подписок
    80
  • Карма автора
    +2,772
1 28 29 30
  • Здесь ничего особенного просто самый большой банк в покере на сегодняшний день для меня в деньгах. Ну или может раньше выигрывал больше просто как-то не отложилось.

Ответить Цитировать
    389/394
    + 1
  • Как тебе поле покерка и редстара? Сильно различаются?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •  feenords, Честно говоря очень жалею что не играл Покерок. Тут всегда есть любители. Я вообще не бамханчу играю 6 столов, даже если реги остаются играю, пока стол не заполнится.

Редстар великолепный рум, там очень хорошие условия для регуляров, есть любители. Но прайм там в 7 вечера по уралу начинается и я не могу нормально играть.

Покерок  в этом плане может и не дает столько рейкбека (хотя тут GGcare + всякие бедбиджекпоты хорошо сыпят), но поле мне крайне нравится.

Ответить Цитировать
    390/394
    + 2
  • Раздачу можно было бы неправильно сыграть. Я играл против очень пассивного любителя, который часто чекал ФД вслед по 2 раза. 

Ривер тут самая важная улица. Здесь сплит ситуация и любители ее обожают. Ставка меньше аллина была бы грубая ошибка, огромный недобор.

Ответить Цитировать
    391/394
    + 2
  • favourable @ 21.06.25 

Тут многие реги пихают АА,КК, чуть-чуть АК в итоге наша рука  в минус катается.

И там на нл100  ноль процентов блефа?

И у тебя на МП ноль процентов блеф 4-бетов?

Я даже не беру низ вэлью диапазона, а чистый блеф типа А5s (и на МП и на БТН), KQs (на МП) и т.д.

После того, как в банке уже мёртвые 30ББ лежат.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Barachiel, Да в рендже 5бет пуша в узких позициях там либо солверное наполнение, либо андерблаф. Так что отбивать лучше против многих КК+.

У меня рендж 4бета околосолеверный просто колю я уже КК+. Но если вижу что оппонент хороший умеет блефовать то АК+,QQ отбиваю.

Ответить Цитировать
    392/394
    + 0
  • favourable @ 29.06.25  

Barachiel, Да в рендже 5бет пуша в узких позициях там либо солверное наполнение, либо андерблаф. Так что отбивать лучше против многих КК+.

У меня рендж 4бета околосолеверный просто колю я уже КК+. Но если вижу что оппонент хороший умеет блефовать то АК+,QQ отбиваю.

Даже если у него ноль блефа, то там JJ+ AK+

Я на нл100 не играю, но мне очень сложно представить, что там выставляют более узкий диапазон.

По идее он даже должен быть чуть шире, включая хоть чуть-чуть блефов.

А есть у тебя выборка по колам МП пуша от баттона ?

Точно ли там достаточная выборка, чтобы делать выводы о том, что на нл100 люди не умеют играть префлоп?

Если ты вгружаешь 4-бет и фолдишь AK и QQ, то это очень-очень минусово.

Хотя ситуация очень редкая, но денег даришь кучу в моменте

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну что же мой первый месяц на нл 100 подошел к концу. Отыграл рекордные для себя 32000 рук (вообще не помню когда столько катал). Понятно звучит не сильно, но в сочетании с работой пятидневной, хлопотами с сыном да и банальной усталостью прям доволен.

По результатам +2300 с небольшим. Я бы любой плюсовый винрейт считал хорошим, а тут неплохо вышло. При этом за месяц не упало ни одного BBJ.

Мы всегда видим цифры профита и думаем, прикольно заработал денег. А по факту в покере деньги зарабатываются за счет прокачки менталки и умению правильно понять рендж оппонента. 

Вначале я как то слишком уважительно относился к игрокам за столами, вскрывал лишнего пока не понял, что большинство блефуют очень редко.

+ были сессии где я проигрывал в очень болезненном стиле, как примерно у Иннера бывает в хайлайтах и закрывал столы крестиком и вообще обещал себе не садиться за нл 100.

Да и вообще мне казалось что на нл50 было как то легко, а нл 100 ну прям тяжело идет. А потом я понял, что все в моем восприятии, что я концетрируюсь на своих страхах, на боли которую приносят проигрыши, ожидании поражения.

В какой то момент я переключился, стал радоваться сложным спотам ( которые я потом разбирал в ГТО+) и просто смеяться когда любителю закрывается раннерраннерстрит против моего сета.

Вообще забавно понимать что еще 2 года назад катая нл20 я вообще не представлял что смогу играть нл100. Думал вот нл50 мой потолок выше уже не подняться. А сейчас я понимаю что нл 100 это не самый сложный лимит на свете. 

Главное верить в себя, воспринимать покер позитивно, не ругаться на переезды а стараться играть вдумчиво и с желанием искать новые линии - и тогда успех неминуем.

Ответить Цитировать
    393/394
    + 41
  • Привет! Подскажи насколько ты потерял по сравнению с Айпокером в Покерке, я имею ввиду по рейковой нагрузке и насколько на регулярной основе можно ли играть в ГГ или нужен приличный скилл, чтобы бить рейк и иметь плюс на дистанции?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Офигеть сколько плюсов. Пацаны и девчонки спасибо за поддержку. Мне очень приятно.

Valeros1, я думаю любой рег нл50 айпокера будет показывать сопоставимые результаты на ГГ. Я ничего не потерял, не имею возможности катать Ipoker вечером, решил попробовать ГГ и оказался доволен.

Я вообще не селекчу на ГГ. Я открываю 6 столов и играю их до талого. Если рег хочет Хедсап, я его чуть-чуть играю но ищу другой стол.

На айпокере гораздо меньше любителей, а статистикой я плохо пользуюсь.

Так что если интересно попробуй, мне нравится.

Ответить Цитировать
    394/394
    + 0
1 28 29 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.