Всем привет! Давненько я сюда не захаживал)
Как вы наверное догадались, нл10, я так и не побил
причин тому - несколько, но главная, в том, что я просто клинический долбоеб и онлайн покер, мне противопоказан. Но в виду отсутствия всяческих альтернатив, пока придется и дальше биться головой об стену.
Вообще последнее время, в моей жизни началась какая-то черная полоса. Вторую половину прошлого месяца и пару дней этого, я провел передвигаясь на костылях, что не очень способствовало игре.Потом я залил пол БРа, сделал кешаут половины того, что осталось и даже какое то время катал нл2. Весь месяц нынешний, мне ужасно не складывалось, я невероятно ленился и очень мало катал, но все же кое-как набил бр для 10ок, но на моем не радужном горизонте, снова засиял кешаут и родимый нл5
И в данный момент, если кто-то опустится на дно марианской впадины, то где-то в самом темном её уголке, сможет отыскать мою самооценку, попивающую крепкий алкоголь, на пару вместе с моим моральным состоянием.
Из хороших моментов, дней ушедших, могу отметить, что я все таки дочитал HPMOR и она просто охуенна!! К сожалению книга, еще не переведена до конца, поэтому я каждый день судорожно обновляю
сайт, в надежде лицезреть новые главы, но пока тщетно. Всем кто еще, по какой либо причине, не ознакомился с сим шедевром, обязательно поспешите. Там даже есть тезис, который должны усвоить все покеристы, любящие жаловаться на дисперсию и которых оная вгоняет в дикий тильт. Ну по крайней мере, мне так кажется...
Еще из приятного, в прошлом месяце, приезжал друг, которого я не видел больше года, что тоже стало причиной малого количества катки и повлияло на размеры кешаутов. Даже не смотря на мой, временный дефект передвижения, мы провели не мало веселых веселых встреч, что хоть как то скрасило моё ничтожное существование.
Что же касается дел текущих, то все тоже не очень радужно. В кассе имеется 30 БИ для нл5, но вот только напрочь отсутствует даже малейшее желание катать. Что с этим делать, я пока не знаю... Вот такой вот, я долбаеб
На этом пожалуй буду заканчивать, свой мини-отчет, а то и так слишком много буковок. Всем мира, добра и улыбок!!