danuna, прекратил после инта R2D32, лучший город на земле (для меня) Longa, в фантомасе буду Flat, о вспомнил что это ты, ну ты теперь коронованный и с деньгами, так что селфи за деньги будет
decay @ 14.8.2015 файналли сижу в аэропорту бангкока, жду рейс в москву, там неделю, потом барса, а с сентября переезжаю жить в берлин наконецто)) катал в лайтовом режиме последнее время, тк все таки ночное тайское время катки (старт с 22.00) очень утомляет и были как-то другие дела) в июне официально развелся, хотя состояние развода было в течение последних полутора лет, оттуда и результаты в покере и общее настроение и состояние банкролла)) но теперь настрой гипер позитивный, постараюсь показывать хорошие результаты, особенно нравится что буду играть вкупы из берлина, а потом там будет всоп европ, что вообще натс) и еще, я думал как немного оживить блог, решил теперь нажимать в инстаграмме share для твитера, и соотв для блога, думаю пост и фото будет оптимально ну и не против вопросов и общения тут, так что все велком) так что.... DECisBACK
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.