Колодец Сергея Рыбаченко

1846
Статистика
Статистика
1846
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-464
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,516,284
  • Подписок
    1,846
1 291 292 293 294 2053
  • "MONSTR_KILL @ 1.9.2011
    Хочу поздравить Gipsy с двумя приятными сегодняшними заносами - удачи.

Хммм, спасибо конечно, только заносов не было. Лучший результат за сессию, 4е место в турнире по 55 ( 2700 вроде дали). Сегодня как раз турнирный день прошел в 0.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1213/6218
    + 0
  • 4 место в 55$=2600 и 2000$ d 1050$ ))) для меня это заносссссссссище))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • "MONSTR_KILL @ 1.9.2011
    4 место в 55$=2600 и 2000$ d 1050$ ))) для меня это заносссссссссище))))))))))

1050 был вчера. Ну и получение 2х байинов сложно назвать заносом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1214/6218
    + 3
  • Так как сейчас занимаюсь гриндом МТТ перед ВКУПами, то привык ложиться около 12ти дня и вставать где-то в 8 вечера к основным турнирам. Но сегодня в 14.00 квалификация в метании копья на чемпионате мира, хочу впрямую поболеть, так что придётся сбить весь график.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1215/6218
    + 4

• для меня это заносссссссссище)

мож поэтому Исинбаева ваш кумир...

хочу впрямую поболеть

купил билеты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/47
    + -16
  • я чего-то не понимаю что ли? Мировой рекорд-то есть? И если его до сих пор не побили, значит Лена до сих пор лучшая в мире. Это факт. Всё остальное - пустые слова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/267
    + 13
  • moronello

Исинбаева прыгает/-ла выше всех, делала это не раз

боксер может выиграть чемпионат мира по очкам, также как фигурист, борец ..и пр.. завоевать победу по мнению субъективно

в таких видах спорта как этот - есть только факты и они не объясняют того, почему ты в отношении великого спортсмена исходишь хавноум

пс
    бегуну может помочь установить рекорд попутный ветер, но он, видишь ли, вверх не дует
    у Елены все победы, рекорды, медали безусловны

то что она со временем станет прыгать хуже , так это жизнь, организм на пике длительный период не удержать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/25
    + 4
  • moronello @ 1.9.2011
    Что касается Исинбаевой, то никогда не уважал ее ни как спортсменку, ни как личность. Вылезла наверх пока не было конкуренции

moronello @ 1.9.2011
    Не изучал досконально ее биографию, но сколько она продержалась на чемпионском уровне? 2 сезона? И это фактически в отсутствии конкуренции.

Тяжело искать черную кошку в темной комнате...особенно, когда ее там нет (с)

ТАМ, куда прыгала Исинбаева, конкурентов просто не было. Говорить об отсутствии конкурентов у нее, это то же самое, что сейчас заявить: "Болт быстрее других только потому, что остальные ползут как черепахи".

Кстати, прежде чем писать, можно было глянуть биографию спортсменки. ТОЛЬКО между первым и последним её мировыми рекордами расстояние в 6 лет. А лучшей ей удалось стать как раз таки в условиях жесткой конкуренции с Феофановой и Драгилой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 2
  • moronello - Исинбаева установила 27 мировых рекордов. Дважды выигрывала олимпийские игры и 5 раз чемпионаты мира. Даже если она ни разу не возьмёт в руки шест, её достижения, кроме как выдающимися никак назвать нельзя.

Сравнивать её с Бимоном, который один раз каким то получудесным образом, при подходящем ветре и высоте, на которой мировые рекорды били каждый день, вдруг побил мировой рекорд - нелепо. Он ни разу потом не приблизился к этому результату и на полметра. А Исинбаева, повторюсь, установила 27 мировых рекордов.

И очень хорошо, что такие люди, как она - идут в политику.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/154
    + 13
  • Blackwinterday @ 1.9.2011
    И очень хорошо, что такие люди, как она - идут в политику.

Прошу прощения, это тонкий троллинг такой??? Серьёзно?? Чем же для политики, да ещё в придворном "ЕдРе", так полезны Хоркина, Кабаева, Исинбаева?? У них образования-то приличного нет. Зато Кабаева рулит отжатым в классическом рейдерском стиле олимпийским комплексом "Лужники", и если там, во времена частного владения, хотя бы убирались, то сейчас дерьмо валяется на всех дорожках.
    Вообще не вижу хоть какой-то связи между спортивными достижениями и политической деятельностью кроме "А поставим ка мы вот сюда депутатом от нас олимпийскую чемпионку и всё быдло весь электорат - наш, потому что за раскрученное лицо проголосует".
    Когда я вижу человека с восемью классами образования на должности советника(!) мэра столицы - это, простите, вызывает когнитивный диссонанс в моём понимании окружающей действительности.

Сергей Васильевич, простите, не сдержался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/58
    + 34

• Есть конечно и полож моменты от подобных однодневок - привлечение внимания к спорту. Только чет внимание какое-то кривое. Раньше все в теннис ломились, щас че все в самбо и прыжки с шестом?

В свете успехов Алины Кабаевой, в среде российских политиков стало модным увлечение художественной гимнастикой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 1
  • Вовсе не троллинг. Если прославленный спортсмен не подставное лицо, как ты пишешь

А поставим ка мы вот сюда депутатом от нас олимпийскую чемпионку и всё быдло весь электорат - наш, потому что за раскрученное лицо проголосует
    , а действительно хочет заниматься политической деятельностью, то это на мой взгляд лучше, чем какой нибудь продажный насквозь толстосум. Та же Исинбаева хоть чего то в жизни добилась своим упорным трудом и профессионализмом, в отличии от какого нибудь политикана, который всю жизнь шёл по трупам вверх, а сейчас взятки берёт и по банькам зажигает, ни хрена не делая.

Я не разбираюсь в Российской политике, но в Израиле, все спортсмены, которые занимают публичные должности, делают гораздо больше, чем "профессиональные" политики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/154
    + 0
  • Gipsy @ 1.9.2011
    Так как сейчас занимаюсь гриндом МТТ перед ВКУПами, то привык ложиться около 12ти дня и вставать где-то в 8 вечера к основным турнирам. Но сегодня в 14.00 квалификация в метании копья на чемпионате мира, хочу впрямую поболеть, так что придётся сбить весь график.

Надеюсь метание копья покажут в нормальном формате.
    Всегда этот вид транслируют по остаточному принципу из-за недостаточной зрелищности по ТВ.
    Сам занимался, правда очень давно,даже выигрывал какие-то там соревнования по юношам типа ЦС ДСО "Труд".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/86
    + 0
  • Blackwinterday @ 1.9.2011
    Вовсе не троллинг. Если прославленный спортсмен не подставное лицо, как ты пишешь, а действительно хочет заниматься политической деятельностью, то это на мой взгляд лучше, чем какой нибудь продажный насквозь толстосум. Та же Исинбаева хоть чего то в жизни добилась своим упорным трудом и профессионализмом, в отличии от какого нибудь политикана, который всю жизнь шёл по трупам вверх, а сейчас взятки берёт и по банькам зажигает, ни хрена не делая.

Я не разбираюсь в Российской политике, но в Израиле, все спортсмены, которые занимают публичные должности, делают гораздо больше, чем "профессиональные" политики.

Ели в Израиле всё так обстоит - то можно только порадоваться. А здесь все эти новоявленные спортсмены-депутаты выполняют две функции - привлечь лицом электорат и нажать на ту же кнопку, что и все соратники по правящей партии, при голосовании в Думе. Попутно ещё занимают какие-то посты с невнятными обязанностями и очень внятными зарплатами.
    Жень(можно же на ты, правда?), я вот имею объективные основания называть себя одним из лучших в своей профессии и тоже добился этого упорным трудом и, в каких-то моментах, везением, но это далеко не означает, что я буду полезен всему народу в качестве "слуги народа". Если бы Исинбаева детей тренировала и выращивала поколение новых чемпионов-рекордсменов - вот это было бы дело, и в этой сфере её профессионализм не подвергается сомнению. А так - боюсь её удел это пара заготовок для фотожаб с заседаний думы( как знаменитое фото Хоркиной с "рожками") и реклама дезодоранта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/58
    + 10

• Чем же для политики, да ещё в придворном "ЕдРе", так полезны Хоркина, Кабаева, Исинбаева??

Ты видел ее выступления в массмедиа? Там интеллектом даже не пахнет. Давайте их вместе с Мастерковой СФ к Матвиенко за компанию.

А Исинбаева, повторюсь, установила 27 мировых рекордов.

Вы либо не хотите слушать, либо не в состоянии понять, что я пытаюсь сказать. Когда прыгать в высоту стали спиной вперед, там тоже была куча рекордов. Я уж молчу про материалы, методики и питание которые с каждым годом прогрессируют. Она заслуженная спортсменка. Но в ряду с величайшими ей делать нечего. Во времена ее успехов конкуренции в шесте не было совсем. Потому как вид был дохлый типа женского футбола (который в отличие от мужского я изредка смотрю). Возм свала Бубки сделала свое дело и в женский шест пошли спортсменки и она была из первых успешных. Не более того - тот же технологический сдвиг в дисциплине, что и в высоте с новым способом прыжка. Не более того. Сейчас когда общий уровень вырос и результаты уже не так далеки от ее рекордов, Миссис сантиметр и рядом нет с подиумом.

Но это все цветочки. Гораздо более меня напрягает, то что человек не может понять, что он пустышка и сколько бы не пыжился со своей общественной и публичной деятельностью, пользоваться успехом она будет только у "неискушенных обывателей" и благодаря полит и бизнес коньюктуре.

Поэтому я продолжу переключать каналы и выключать звук при ее появлении. А восхищаться и уважать предпочту таких чуваков как Шэбрле. Чего и вам желаю.
    Сообщение отредактировал moronello - 1.9.2011, 12:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/47
    + -5

• Если бы Исинбаева детей тренировала и выращивала поколение новых чемпионов-рекордсменов - вот это было бы дело, и в этой сфере её профессионализм не подвергается сомнению. А так - боюсь её удел это пара заготовок для фотожаб с заседаний думы( как знаменитое фото Хоркиной с "рожками") и реклама дезодоранта.

О чем и речь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/47
    + -2
  • Боюсь сейчас начнется троллинг.
    Во первых

Во времена ее успехов конкуренции в шесте не было совсем.
    - но высота то была и ОНА ЕЕ ВЗЯЛА.

Если бы Исинбаева детей тренировала и выращивала поколение новых чемпионов-рекордсменов
    - с каких-то пол. органов "Я" чемпионка мира должна Ваших сопляков тренировать должна. У " меня" есть имя, почет и уважение в стране и мире, молодость и красивое лицо. А Вы меня в вахтеры???
    Нет ребята сопляки и вахтеры это для Вас. Я пока востребована в политике, в рекламе буду этим заниматься.

Вот так она и каждый из Вас поступил бы, если бы у Вас были такие заслуги и возможности. А в политике не нужно кончать ВУЗ.Надо красиво говорить и вовремя нажимать на правильные кнопки несмотря на то что тебе это противно. Вас послушать Рейган должен был до смерти штатив на площадке таскать. А Он актер 2 срока в Б.Доме отсидел. Пора прекратить обсуждать исинбаеву и надо обратиться к себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 5

• - но высота то была и ОНА ЕЕ ВЗЯЛА.

Она заслуженная спортсменка.

- с каких-то пол. органов "Я" чемпионка мира должна Ваших сопляков тренировать должна. У " меня" есть имя, почет и уважение в стране и мире, молодость и красивое лицо. А Вы меня в вахтеры???
    Нет ребята сопляки и вахтеры это для Вас. Я пока востребована в политике, в рекламе буду этим заниматься.

Вот так она и каждый из Вас поступил бы, если бы у Вас были такие заслуги и возможности. А в политике не нужно кончать ВУЗ.Надо красиво говорить и вовремя нажимать на правильные кнопки несмотря на то что тебе это противно. Вас послушать Рейган должен был до смерти штатив на площадке таскать. А Он актер 2 срока в Б.Доме отсидел. Пора прекратить обсуждать исинбаеву и надо обратиться к себе.

вперед на выборы Путина, товащ!
    и кончите уже что-нить, а то общение с вами - конченное занятие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/47
    + -16
  • И что-же нам такое кончить,чтобы с вами на равных общаться?

Спор абсолютно не о чем, чувствуется какая-то личная неприязнь к персоне Исинбаевой.
    Да,конкуренция была может и невысока,как в беге на 100 м, но желающих выиграть соревнования типа ЧМ или ОИ всегда было хоть отбавляй,она молодец,что прочувствовала в каком направлении нужно развиваться,узрела потенциал и добилась успеха,за что достойна уважения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/86
    + 5

• И что-же нам такое кончить,чтобы с вами на равных общаться?

кончать можно многое что, только не поможет. другое дело - успешно окончить/закончить школу))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/47
    + -15
1 291 292 293 294 2053
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.