для меня это заносссссссссище)
хочу впрямую поболеть
moronello @ 1.9.2011
Что касается Исинбаевой, то никогда не уважал ее ни как спортсменку, ни как личность. Вылезла наверх пока не было конкуренции
moronello @ 1.9.2011
Не изучал досконально ее биографию, но сколько она продержалась на чемпионском уровне? 2 сезона? И это фактически в отсутствии конкуренции.
Blackwinterday @ 1.9.2011
И очень хорошо, что такие люди, как она - идут в политику.
Есть конечно и полож моменты от подобных однодневок - привлечение внимания к спорту. Только чет внимание какое-то кривое. Раньше все в теннис ломились, щас че все в самбо и прыжки с шестом?
, а действительно хочет заниматься политической деятельностью, то это на мой взгляд лучше, чем какой нибудь продажный насквозь толстосум. Та же Исинбаева хоть чего то в жизни добилась своим упорным трудом и профессионализмом, в отличии от какого нибудь политикана, который всю жизнь шёл по трупам вверх, а сейчас взятки берёт и по банькам зажигает, ни хрена не делая.
А поставим ка мы вот сюда депутатом от нас олимпийскую чемпионку и всё быдло весь электорат - наш, потому что за раскрученное лицо проголосует
Gipsy @ 1.9.2011
Так как сейчас занимаюсь гриндом МТТ перед ВКУПами, то привык ложиться около 12ти дня и вставать где-то в 8 вечера к основным турнирам. Но сегодня в 14.00 квалификация в метании копья на чемпионате мира, хочу впрямую поболеть, так что придётся сбить весь график.
Blackwinterday @ 1.9.2011
Вовсе не троллинг. Если прославленный спортсмен не подставное лицо, как ты пишешь, а действительно хочет заниматься политической деятельностью, то это на мой взгляд лучше, чем какой нибудь продажный насквозь толстосум. Та же Исинбаева хоть чего то в жизни добилась своим упорным трудом и профессионализмом, в отличии от какого нибудь политикана, который всю жизнь шёл по трупам вверх, а сейчас взятки берёт и по банькам зажигает, ни хрена не делая.
Я не разбираюсь в Российской политике, но в Израиле, все спортсмены, которые занимают публичные должности, делают гораздо больше, чем "профессиональные" политики.
Чем же для политики, да ещё в придворном "ЕдРе", так полезны Хоркина, Кабаева, Исинбаева??
Я не разбираюсь в Российской политике, но в Израиле, все спортсмены, которые занимают публичные должности, делают гораздо больше, чем "профессиональные" политики.
А Исинбаева, повторюсь, установила 27 мировых рекордов.
Если бы Исинбаева детей тренировала и выращивала поколение новых чемпионов-рекордсменов - вот это было бы дело, и в этой сфере её профессионализм не подвергается сомнению. А так - боюсь её удел это пара заготовок для фотожаб с заседаний думы( как знаменитое фото Хоркиной с "рожками") и реклама дезодоранта.
- но высота то была и ОНА ЕЕ ВЗЯЛА.
Во времена ее успехов конкуренции в шесте не было совсем.
- с каких-то пол. органов "Я" чемпионка мира должна Ваших сопляков тренировать должна. У " меня" есть имя, почет и уважение в стране и мире, молодость и красивое лицо. А Вы меня в вахтеры???
Если бы Исинбаева детей тренировала и выращивала поколение новых чемпионов-рекордсменов
- но высота то была и ОНА ЕЕ ВЗЯЛА.
Она заслуженная спортсменка.
- с каких-то пол. органов "Я" чемпионка мира должна Ваших сопляков тренировать должна. У " меня" есть имя, почет и уважение в стране и мире, молодость и красивое лицо. А Вы меня в вахтеры???
Нет ребята сопляки и вахтеры это для Вас. Я пока востребована в политике, в рекламе буду этим заниматься.
Вот так она и каждый из Вас поступил бы, если бы у Вас были такие заслуги и возможности. А в политике не нужно кончать ВУЗ.Надо красиво говорить и вовремя нажимать на правильные кнопки несмотря на то что тебе это противно. Вас послушать Рейган должен был до смерти штатив на площадке таскать. А Он актер 2 срока в Б.Доме отсидел. Пора прекратить обсуждать исинбаеву и надо обратиться к себе.
И что-же нам такое кончить,чтобы с вами на равных общаться?
Хммм, спасибо конечно, только заносов не было. Лучший результат за сессию, 4е место в турнире по 55 ( 2700 вроде дали). Сегодня как раз турнирный день прошел в 0.