Колодец Сергея Рыбаченко

1846
Статистика
Статистика
1846
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-358
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,517,163
  • Подписок
    1,846
1 292 293 294 295 2053

• вперед на выборы Путина, товащ!

А Вы кого хотите-господин?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + -1

• личная неприязнь к персоне Исинбаевой

я этого как бэ и не скрывал. просто в моем миропонимании ее заслуги ограничиваются спортом и те не особо грандиозны. что же касается прочей ее деятельности, то это тихий ужас.

Возьмем, в качестве примера от обратного, Бубку: ситуация с рекордами аналогичная, но кто что-то скажет против его общественной деятельности и поведения на публике? Никто ведь не говорит о необходимости глубокого специального образования для занятий определенными видами общественной деятельности, но адекватному человеку очевидны его возможности и заниматься тем, в чем он пустое место, ради бабла и убогой славы он не станет из уважения к себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/47
    + 0
  • Moronello Не понимаю смысл твоих высказываний. Для чего все это? Тем более в колодце. Все поняли что тебе не нравится Исинбаева и вроде свои причины ты привел, пускай в большинстве они и смешны:-) Но ты пойми, все что она делала да и делает любой спортсмен, он делает сначала для себя! Выигрывала кубки мира, ставила рекорды! Благодаря ей поднимался Российский флаг и звучал гимн нашей страны. Хотя бы за это она заслужила уважение. А то что она где-то споткнулась, пошла в другую сторону;-) не дает повода поливать ее грязью. Вообще считаю глупым обсуждать людей в таком формате! Попробуй сначала сам чего-то добиться, понять каких усилий это стоит, а потом критикуй.
    P.S. Удачи Gipsy на WCOOP
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 6
  • Rofl, да мне чета уже и лень кому-то чего-то доказывать. Начиналось все с буков.)) Пусть каждый думает в меру собственных возможностей.

Хотя бы за это она заслужила уважение

Свое уважение ее спорт достижений я высказал неоднократно, но не в превосходной степени, как того требует большинство.

Благодаря ей поднимался Российский флаг и звучал гимн нашей страны.

Я еще и не патриот, кстати!))

не дает повода поливать ее грязью

А как вам такая гипербола в сравнении с бойцом чампионом, которого тут на днях под суд отдали? Т.е. если есть рекорд, никакие другие лажи по жизни - не повод усомниться в твоей личностной состоятельности?

Попробуй сначала сам чего-то добиться, понять каких усилий это стоит, а потом критикуй.

Хочешь сказать, что если не прыгнул 5м, то и права голоса не имею? Допустим, я добился в покере больше чем большинство присутствующих. Пусть будут две звезды в шарке. Но я не считаю себя сколь-нибудь заслуженным покерпро. И уж никак не поэтому или другим успехам по жизни решился на критику. А лишь благодаря или вопреки наличию некоторых умственных способностей и системы ценностей, существование в которой я для себя выбрал на тек момент. Точно также, как и все прочие участники дискуссии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/47
    + 0
  • Здесь ты конечно в крайности уходишь! Особенно по ситуация с этим бойцом.
    Про права голоса я не говорил ни слова;-) Я лишь сказал что не надо людей поливать...
    Да и обсуждение в принципе бессмысленно, предлагаю лучше обсудить как Серега будет тащить после такого флуда в колодце)) Может это ему лака прибавит))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Омг, Мне трудно представить,что еще можно добавить в данный спор, но то,что мнение тов. moronello абсурдно-высказать стоит.
    Сейчас конечно очень популярна мысль-"Рашка- говно", но вот только она всегда ей была и всегда будет и дело тут совсем не в Путиных Медведевых,Сталинах-Столыпинах, а в народе.Он ЛЮБИТЬ жить в нищете и простите, говне. Он всегда бухал,воровал гордо называя это "русским духом", хотя это такой же бред.
    И так же любят у нас в стране хаять,критиковать успешных людей. Олигарх?-"Вор\убийца,наворовал хуле", наши парни завоевали бронзу на ЧЕ?-"Да лохи,собрались на один матч, да и бронзы там нет."
    Так и тут. 27 рекордов?-"Да ну, дура еще и в политику поперлась", что ж вы тогда скажите про Хоркину.например, или Валуева?да наверно и Федя Емельяненко лакер?
    ну надо сказать,это касается не только спорта, а практически любого события.
    Сколково-Говно
    Чм 2018-РОСспил
    Сочи-РОСпил.
    Все блядь плохо, ну совсем.Только вот никто из этих визжащих персонажей -НИЧЕГО не хочет делать сам. Максимум это графоманить в жжешечках или форумах, о том,что Рашка-Вперде, а вот выйти то и что то сделать-нет.
    В общем глупо это все.

P/S/ и таки да, я не поцреот, и не фанат медвепутов и этих ваших матвиенок, но когда уже начинают нести откровенную ересь,тем более на людей признанных мировым сообществом невольно становишься идеологическим противником данных чудаков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 20
  • просто всенародный бунт и праведный гнев какой-то от участников с парой десятков сообщений и проблемами с устной и письменной речью))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/47
    + -9
  • moronello
    Вот это действительно шикарный показатель. Браво.
    Главное про устную речь то вы знаете. Да и сами пунктуацию совсем не пропускаете,но на других то показать куда круче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 3
  • Жаренюшка! Люди!!! вы в гостях, stop this sh*t, plz.
    Модераторы!!!! АУУУУУУУУ!

Сергей, а скажите, если перед регистрацией на форум нужно будет написать диктант и решить пару задачек из 7-го класса по математике - это исправит ситуацию на GT? или это просто надо пережить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Привет Сергей, ты во многих радиоэфирах говорил, что возможно любого научить выигрывать в покер 500$ в месяц, какой вид покера ты имел в виду и какой лимит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Как модератор, прошу прекратить общение на тему Исинбаевой и политического и социального устройства сегодняшней России. Это всё-таки колодец Джипси.
    Сергей, почистить, или оставить то, что уже было написано?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/267
    + 10
  • martinrigs, я еще и в грамматике не настолько силен, как хотелось бы. В школе, если помните, оценка за сочинение состояла из содержания и грамотности. Так вот я свои недальновидные выводы делаю, основываясь, преимущественно, на первом.

оффтоп и так уже превзошел все рамки разумного, а достойные оппоненты предпочли не продолжать прения, так что и я, пожалуй, займу себя чем-нить более полезным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/47
    + 0
  • потри всю гадость...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 2
  • ну раз про исинбаеву нельзя...
    moronello @ 1.9.2011
    Болт. Чуваку 300К платят только за приезд на более-менее крупные комм соревнования. Не говоря уже про рекламу и роялтис. Нах ему это нужно, точнее, какой должна быть сумма, которая оправдывалы бы подобные риски и которую он бы не сумел заработать за ближ год-два?

объем рынка на бирже почти миллион. из-за одного такого старта реклама и роялтис не пропадут. это даже если не пытаться подробнее разбирать рынок ставок сопутствующий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/312
    + 0
  • Так там дутые объёмы, на бирже-то, да и проставить тяжело, да и выводить непросто, а цена вопроса в оптимальном для проставляющих случае - сотни тысяч долларов, это не тот уровнь, чтобы мараться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/215
    + 0
  • Поздравляю колодец и его хозяина с миллионом просмотров.
    Желаю в новом миллионе поменьше троллей и побольше интересных вопросов и постов.
    Ну и заносов , само-собой.
    гл, спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 11

• Поздравляю колодец и его хозяина с миллионом просмотров.

не густо. пора учиться вкручивать!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/47
    + 2
  • Нормально так понаписали, пока я спал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1216/6218
    + 4
  • DimOK @ 1.9.2011
    Так там дутые объёмы, на бирже-то, да и проставить тяжело, да и выводить непросто, а цена вопроса в оптимальном для проставляющих случае - сотни тысяч долларов, это не тот уровнь, чтобы мараться.

Уж кому как ни тебе знать, что "черный" оборот в этом бизнесе просто огромен. Я сам лично на некоторых матчах проигрывал больше, чем все наши конторы вместе взятые ставок принимали. И только в России ещё было как минимум 10 человек, принимающих очень крупные ставки. Что уж говорить про азиатский рынок. Абсолютно левый, неизвестный теннисист за слив матча первого круга получает 250к ( вернее не он сам, а команда, которая этим занимается). Болт как минимум мог получить миллион за фальстарт, хотя думаю больше прилично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1217/6218
    + 1
  • EasyPush @ 1.9.2011
    Привет Сергей, ты во многих радиоэфирах говорил, что возможно любого научить выигрывать в покер 500$ в месяц, какой вид покера ты имел в виду и какой лимит?

Я имел ввиду турнирный покер, но 500 долларов в месяц, уверен, можно выигрывать в любом виде покера, если хотя бы чуть-чуть позаниматься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1218/6218
    + 7
1 292 293 294 295 2053
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.