Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Hangovergambit, мне интересно, почему когда другие берут страховку, то они дураки, а мой алын уравнивать на короле с дамой разных мастей, то видимо вам позволительно делать просто от хорошего настроения?
Д - двуличие.
Обидная ситуация..
И ждать неизвестно чего и сколько..
perhaps67, да, очень обидно, особенно когда играешь на таких лимитах, и дел полно и не отойти..да?
perhaps67, Да Иван что захрень такая висим И сколько ждать и не отойти ведь.
Arkadiy61, да я спать пойду, поздно уже.
golovinaleksey, для меня покер - развлечение, и срать мне на ваши лимиты. Так понятнее?
Есть инфа, когда сайт заработает?
Давайте компенсацию за ожидание. Билет на какой нибудь турнир. Или извиняться будете как обычно?
В приложении написали в 16:00 мск возобновятся турниры
Самое смешное, что страховка никак не влияет на конечный результат ни одного игрока, хоть бери, хоть не бери, всё равно, фиш будет медленно проигрывать, а рег медленно выигрывать, а придумали её ещё на ps с одной целью, чтобы рыбки не психовали от переездов и продолжали играть.
Омаха 6 18:00 редко собирается и за 1000р. Можно добавить за 250р нокауты омаха6+ пяти или семикарточную омаху. А то потом промежуток большой до следующего турнира по омахе за 500р. Чтоб собирать турниры сделайте ребайник саттелиты. Людей будет больше.
ssi @ 30.03.23Самое смешное, что страховка никак не влияет на конечный результат ни одного игрока, хоть бери, хоть не бери, всё равно, фиш будет медленно проигрывать, а рег медленно выигрывать, а придумали её ещё на ps с одной целью, чтобы рыбки не психовали от переездов и продолжали играть.
Психуют от переездов не только рыбки, ты Иннера видел? А придумали страховку для того, чтобы увеличить время жизни депозита, конечно, для игроков-любителей в первую очередь.
В прогрессивном нокауте двое человек делять. Кто забирает все нокауты? Вчера поделил забрал награду за нокауты. Сегодня также поделили на двоих. У меня был больше стек но нокаутом у оппонента больше. В итоге я занял первое место и не получил награду. Получается у кого больше нокаутом тот забирает?
Vova38, каждый забирает свой нокаут
Со вчерашнего вечера.