Колодец Сергея Рыбаченко

1846
Статистика
Статистика
1846
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-113
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,517,975
  • Подписок
    1,846
1 293 294 295 296 2053
  • че Абакумова со Шпатаковой устроили! вот это я понимаю - спорт!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/47
    + 1
  • moronello @ 2.9.2011
    че Абакумова со Шпатаковой устроили! вот это я понимаю - спорт!

Да, шикарный финал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1219/6218
    + 3
  • в ядре тоже неплохо американцев закидали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/47
    + 0

• объем рынка на бирже почти миллион. из-за одного такого старта реклама и роялтис не пропадут. это даже если не пытаться подробнее разбирать рынок ставок сопутствующий

по деньгам сливать ему вообще было бы выгодней на 200 метрах, так как и количество аудитории/объем рынка в последние два дня ЧМ самые высокие, и коэффициент на него еще ниже, чем на 100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Чем сильный хедзапер разза отличается от слабого? Расскажите, пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Я весь колодец не перечитывал, возможно уже был вопрос, но всё же. Какой стратегии придерживаться играя в разз в турнире? Я играл много трипл стад, и там можно переждать игру, если карты совсем нет. Но как быть в турнирах по раззу? Я никак не могу поймать даже итм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Laomoon @ 2.9.2011
    по деньгам сливать ему вообще было бы выгодней на 200 метрах, так как и количество аудитории/объем рынка в последние два дня ЧМ самые высокие, и коэффициент на него еще ниже, чем на 100

Объём рынка на 200 метров никогда не был больше чем на 100м. Сегодня во время утренней части программы, комментатор сказал, что для специалистов нет сомнений в умышленности фальстарта Болта. Об этом говорит много фактов, например, человек случайно делающий фальстарт пробегает в полную силу как минимум 6 шагов, а не останавливается после 2го шага. Спорить тут не о чем в принципе, каждый волен иметь своё мнение. Я почти не сомневаюсь в том, что это было сделано умышлено.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1220/6218
    + 2
  • ravenfly @ 2.9.2011
    Чем сильный хедзапер разза отличается от слабого? Расскажите, пожалуйста.

ХА разза, самая убогая игра из всех, что я знаю. Сам по себе разз достаточно прост, так что в ХА получить преимущество достаточно сложно. Сильный игрок просто быстрее подстраивается под соперника, вовремя меняет диапазоны и стратегию. В игре на полный стол, все-таки хватает игроков не понимающих значение вышедших карт. В ХА этого нет. Сегодня например наш рег Адреналин, который и на 100-200 сидит иногда, начал высказывать мне что-то типа "как можно ставить кэп находясь позади обоих игроков" и т.д. Ему даже не понять, что при закрытых А5 и видя открытые А55 я являюсь фаворитом в раздаче. Так что на полный стол ещё можно получать какое-то преимущество чисто технической игрой, а в ХА только за счёт мета-гейм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1221/6218
    + 2
  • tarassol @ 2.9.2011
    Я весь колодец не перечитывал, возможно уже был вопрос, но всё же. Какой стратегии придерживаться играя в разз в турнире? Я играл много трипл стад, и там можно переждать игру, если карты совсем нет. Но как быть в турнирах по раззу? Я никак не могу поймать даже итм.

В турнирах по лимитным играм нет какой-то особой стратегии. Они гораздо ближе к кеш игре, чем турниры по НЛ. Единственное, нужно всегда точно знать, сколько у вас осталось в стеке биг бетов и исходя из этого какие-то стадии турнира нужно играть более тайтово, чем кеш, если конечно за столом не одни ниты. К примеру в турнире по раззу я часто в начальной стадии поставлю 3 бет с рукой, которую выкину, когда у меня осталось 6-7 ББ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1222/6218
    + 1
  • Khishtaki @ 1.9.2011
    Как модератор, прошу прекратить общение на тему Исинбаевой и политического и социального устройства сегодняшней России. Это всё-таки колодец Джипси.
    Сергей, почистить, или оставить то, что уже было написано?

Да что же это такое, Михаил? Как только разворачивается хоть какая-то мало-мальски интересная дискуссия, приходит злой шериф и приказывает всем молчать. Что еще обсуждать в колодце Джипси? Уберете это - и останутся бесконечные жалобы на переезды в 3 аута и вопросы типа "Сергей, а почему вы не выбрали эсэнэг" и "Я сижу на баттоне у меня короли я резй меня ререйз я алын и там тузы надо ли была выкидывать падскажите сергей".
    Не надо портить сайт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 4
  • Сергей вот я как спортсмен хотел бы сказать вроде бы очевидную вещь, что если постоянно бороться со слабыми соперниками ты не сможешь двигаться вперед, и наоборот если будешь бороться с сильными соперниками ты растешь, хоть ты сто раз проиграй сильному это как говориться хорошо, результат впереди. Это я к чему всё, я много раз слышал что вы не ездиете на WPTи EPT из за сильного поля (если я правильно вас понял) Не считаете ли вы свой условно говоря "застой" в этом как раз! т.е в том что предпочитаете слабое поле, сильному!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/33
    + 0
  • Уличить Джипси в трусости и селекте игроков - от это ЛОЛЗ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/213
    + 6
  • BobKerby @ 2.9.2011
    Уличить Джипси в трусости и селекте игроков - от это ЛОЛЗ

Вышенаписанное это ЛОЛЗ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + -5
  • минусовые парни,идите спать=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 1
  • BobKerby @ 2.9.2011
    Уличить Джипси в трусости и селекте игроков - от это ЛОЛЗ

о гсподи, человек ну я вообще не вижу никакой логики! с чего у тебя такие мысли, где ты увидел в моем сообщение пренебрижение к джипси, и уличение его в том что он трус? я наоборот очень положительно отношусь к джипси, просто хотел сказать что есть грань между тем что ты постоянно играешь слабые поля с большой выгодой для себя, и играть большие и сильные турниры хоть и с меньшим МО но с целью поиграть с сильными игроками, посмотреть современные тендеции, проверить свой уровень на фоне мировых игроков! И я думаю надо поддерживать и одно, и второе с целью повышения своего уровня!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/33
    + 1
  • Как наверное уже все знают БР Сергея не ахти какой большой, поэтому и выбираются турниры с большим матоожиданием, а не там где престижные парни меряются пипками. Как только БР позволит, думаю увидим Сергея и на всех вышеперечисленных турнирах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • sar0jka @ 2.9.2011
    Как наверное уже все знают БР Сергея не ахти какой большой, поэтому и выбираются турниры с большим матоожиданием, а не там где престижные парни меряются пипками. Как только БР позволит, думаю увидим Сергея и на всех вышеперечисленных турнирах.

да ты понимаешь, я говорил именно про то что сам сергей говорил что не играет на постоянной основе EPT и WPT из за сильного поля ! Но я не имел ввиду что джипси не подходит по скилу, и что он не играет эти турики потому что не соответствует уровню, наооборот хотелось бы видеть его там может и это было на пользу СВ !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/33
    + 0
  • Gipsy @ 1.9.2011
    Уж кому как ни тебе знать, что "черный" оборот в этом бизнесе просто огромен. Я сам лично на некоторых матчах проигрывал больше, чем все наши конторы вместе взятые ставок принимали. И только в России ещё было как минимум 10 человек, принимающих очень крупные ставки. Что уж говорить про азиатский рынок. Абсолютно левый, неизвестный теннисист за слив матча первого круга получает 250к ( вернее не он сам, а команда, которая этим занимается). Болт как минимум мог получить миллион за фальстарт, хотя думаю больше прилично.

Ищите мотив.
    Где он?
    Насколько огромную сумму надо дать такому человеку, чтобы он подставил под сомнение свою репутацию, свои перспективные рекламные контракты и т.д...?

Вот тупой малоизвестный теннисист - да.
    Андреев - да. 2-3 футболиста защиты, которых еще непросто поймать за руку - да. Убившийся жирный старый америанский боксер - да.
    Но не находящийся в зените славы спортсмен.

Такое можно предположить только если у него есть "тайные пороки" которые зашли настолько далеко, что требуется огромная сумма денег немедленно, и все остальные источники уже использованы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/519
    + 3
  • Gr11m @ 2.9.2011
    да ты понимаешь, я говорил именно про то что сам сергей говорил что не играет на постоянной основе EPT и WPT из за сильного поля ! Но я не имел ввиду что джипси не подходит по скилу, и что он не играет эти турики потому что не соответствует уровню, наооборот хотелось бы видеть его там может и это было на пользу СВ !

К моему сожалению, не вижу в твоих словах смысла. Хотелось бы видеть там-спонсируйте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • sar0jka @ 2.9.2011
    К моему сожалению, не вижу в твоих словах смысла. Хотелось бы видеть там-спонсируйте.

почему так всё сложно ! я еще раз повторяю, вопрос был не про его БР , а про то что он сам говорил по поводу EPT WPT, что тут сложно понять для тебя??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/33
    + 0
1 293 294 295 296 2053
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.