че Абакумова со Шпатаковой устроили! вот это я понимаю - спорт!
объем рынка на бирже почти миллион. из-за одного такого старта реклама и роялтис не пропадут. это даже если не пытаться подробнее разбирать рынок ставок сопутствующий
Laomoon @ 2.9.2011
по деньгам сливать ему вообще было бы выгодней на 200 метрах, так как и количество аудитории/объем рынка в последние два дня ЧМ самые высокие, и коэффициент на него еще ниже, чем на 100
ravenfly @ 2.9.2011
Чем сильный хедзапер разза отличается от слабого? Расскажите, пожалуйста.
tarassol @ 2.9.2011
Я весь колодец не перечитывал, возможно уже был вопрос, но всё же. Какой стратегии придерживаться играя в разз в турнире? Я играл много трипл стад, и там можно переждать игру, если карты совсем нет. Но как быть в турнирах по раззу? Я никак не могу поймать даже итм.
Khishtaki @ 1.9.2011
Как модератор, прошу прекратить общение на тему Исинбаевой и политического и социального устройства сегодняшней России. Это всё-таки колодец Джипси.
Сергей, почистить, или оставить то, что уже было написано?
BobKerby @ 2.9.2011
Уличить Джипси в трусости и селекте игроков - от это ЛОЛЗ
sar0jka @ 2.9.2011
Как наверное уже все знают БР Сергея не ахти какой большой, поэтому и выбираются турниры с большим матоожиданием, а не там где престижные парни меряются пипками. Как только БР позволит, думаю увидим Сергея и на всех вышеперечисленных турнирах.
Gipsy @ 1.9.2011
Уж кому как ни тебе знать, что "черный" оборот в этом бизнесе просто огромен. Я сам лично на некоторых матчах проигрывал больше, чем все наши конторы вместе взятые ставок принимали. И только в России ещё было как минимум 10 человек, принимающих очень крупные ставки. Что уж говорить про азиатский рынок. Абсолютно левый, неизвестный теннисист за слив матча первого круга получает 250к ( вернее не он сам, а команда, которая этим занимается). Болт как минимум мог получить миллион за фальстарт, хотя думаю больше прилично.
Gr11m @ 2.9.2011
да ты понимаешь, я говорил именно про то что сам сергей говорил что не играет на постоянной основе EPT и WPT из за сильного поля ! Но я не имел ввиду что джипси не подходит по скилу, и что он не играет эти турики потому что не соответствует уровню, наооборот хотелось бы видеть его там может и это было на пользу СВ !